Эксперимент not КУ

Медведь
Отца, я думаю, сгубил стресс - в его жизни нервов было больше, чем вина. А брат регулярно от стресса избавлялся. Здоровье он себе подорвал, но зато остался жив, как это не парадоксально.

Я не пила 5 лет. Осознанно и совсем. Жила нормальной полноценной жизнью, вовсе не скрежеща зубами. А потом, однажды выпила бутылочку очень вкусного чешского пива.Всего одну...А потом..
Хрестоматийно.

Инсульт бывает и у совсем трезвых людей. Нервы, переживания, вечные проблемы, суета , вот только малость того что может привести к инсульту.
А спорить тут на тему КУ даже не буду, мне с вами праведными тягатся смысла нет, да и зачем напрягать мозг ? Вы напрягайте, для инсульта полезно 😁
Ну можно расслабится и мысли тогда сами текут. Без напряжения 😄

Т.е. ты будешь обвинять в запойности людей которые пьют вино и шампанское по праздникам? А ведь именно об этом говорит приведенное тобой сравнение.

Люди несовершенны, это факт. В запойности никого не обвиняю 😄 . Есть разные стадии болезни. Некоторые и умрут не подозревая что больны.

Нет, но я уверен, что жизнь в стремлении к трезвости скудна, и как детство без калейдоскопа. Боюсь что намного хуже.
Это похоже на то, что у тебя есть камушек в ботинке, а я свой вынул и выбросил.
Мне нет нужны вспоминать о том что камушек был, понимаешь? У меня его просто нет.
И мысль о том "как же хорошо без камушка" ко мне не приходит. Это глупость, просто что-то мешало, я хромал. А теперь иду ровно.
А ты нет. У нас разное качество жизни, поэтому ты не можешь понять мою мотивацию. Она тебе просто не доступна. А мне твоя доступна. Потому что мой опыт включает в себя похожий с твоим, а твой опыт мой не включает. И сроки воздержания тут не причем. Это просто разные качества жизни. Если тебе подойдет такая терминология, по сравнению с тобой или ААшками и другими несущими на себе это (по своей воле) - я другое существо 😄

Мне тоже обувь не жмет 😄 . Не страдаю особо. Да срываюсь (срывался).. но это просто болезнь. Я честен перед своим Я, не хочу затушевывать проблему наркосказками

Не полный опыт. Ограниченный. А эгоизм держит и ограничивает ум, поэтому ты не способен ни думать ни чувствовать шире.
А просто как жук возней какой-то занимаешься, боясь поднять голову. Это касается всех трезвенников, придерживающихся такой концепции как у тебя. Вместо того чтобы вынуть камешек из ботинка вы несете его, придумываете себе самообман, подмены удовольствия, признаете бессилие, ищите радости жизни, всякие организации, все что угодно. Лишь бы не отдавать никому свою драгоценную зависимость. Зубами в нее вцепились и не отпускаете.

Причем тут зависимость? Зависимость у ПЬЮЩИХ алкоголь. Когда я пью - я зависим, когда нет - я свободен. Мне не надо строить словоблудящие образы для самооправдания своей болезни. Трезвость - это естественное состояние. Алкоголь - это эмоциональный костыль. Если ты захромал - то берешь клюшку, если не умеешь нормально жить - бутылку. Я не хочу измененного сознания, я хочу нормального..

А про ужасы всякие, страхи и страсти, камешки и прочую лабуду.. это пройденный этап. Для себя я уже раскусил "алкоматрицу" Это просто хим.зависимость..
<
. и другим желаю.. в говне видеть обыкновенное говно.. извините.. 😐

Поддерживаю! Чтобы через полтора года показать этому мангусту сам знаешь чего 😁
Срок он сам назначил. От меня сей невербал он увидит уже через 8 месяцев 😁 , а Беня пусть сейчас уже показывает. Жаль нет смайлика ФАК.
Ох, а ТиккиРикки дама оказывается! А я тут факами разбросался, черт их возьми эти имена-унисекс.
Пардон, мадемуазель!

Люди несовершенны, это факт. В запойности никого не обвиняю 😄 . Есть разные стадии болезни. Некоторые и умрут не подозревая что больны.
😁 потрясающая степень самогипноза

Мне тоже обувь не жмет 😄 . Не страдаю особо. Да срываюсь (срывался).. но это просто болезнь. Я честен перед своим Я, не хочу затушевывать проблему наркосказками
Наоборот. Ты не честен перед собой. Был бы честен сейчас бы не разговаривали.

Причем тут зависимость? Зависимость у ПЬЮЩИХ алкоголь. Когда я пью - я зависим, когда нет - я свободен.
Водка это водка. Употребление это употребление.
Зависимость начинается тогда когда человек начинает считать алкоголь неотъемлимой своей частью. Например называть это (неизлечимой)болезнью, фактически признавая то, что он будет с ним и дальше, не зависимо от того пьет он или нет.

Мне не надо строить словоблудящие образы для самооправдания своей болезни. Трезвость - это естественное состояние. Алкоголь - это эмоциональный костыль. Если ты захромал - то берешь клюшку, если не умеешь нормально жить - бутылку. Я не хочу измененного сознания, я хочу нормального..
Нет такого состояние как трезвость. В понимании алков трезвость подразумевается не пьяная жизнь.
Но такого состояния нет. Это все остальные состояния кроме опьянения. Кстати состояния в опьянении тоже разные.
Если трезвость презентуется как "не пьяное", то это не трезвость, а просто антипод пьянства.
Трезвая, ясная жизнь, включает в себя и вероятное употребление алкоголя в том числе.

А про ужасы всякие, страхи и страсти, камешки и прочую лабуду.. это пройденный этап. Для себя я уже раскусил "алкоматрицу" Это просто хим.зависимость..
<
. и другим желаю.. в говне видеть обыкновенное говно.. извините.. 😐
Ну да да, еще раз тебе замечу. Мой опыт включает в себя похожий с твоим, в том числе и сказочки про хим. зависимости. Я это прошел давно. Эти сказочки ложь, как бы ты не сопротивлялся этому.

Ох, а ТиккиРикки дама оказывается! А я тут факами разбросался, черт их возьми эти имена-унисекс.
Пардон, мадемуазель!
Ну так не мужикам же факами разбрасываться 😁

Сева, ты неисправимый софист 😁 .. Ну ладно, бухай дальше 😄 , главное правильно закусывай, соблюдая баланс жиров и углеводов. Если хочешь считать, что я ущербен, можешь считать и далее 😉 😄

Сева, ты неисправимый софист 😁 .. Ну ладно, бухай дальше 😄 , главное правильно закусывай, соблюдая баланс жиров и углеводов. Если хочешь считать, что я ущербен, можешь считать и далее 😉 😄
Ты ущербен потому что сам это делаешь.
А можешь и по другому, просто не хочешь. Наши возможности одинаковы. Поэтому у меня нет причин для того чтобы кто-то был выше или ниже.

У нас разное качество жизни, поэтому ты не можешь понять мою мотивацию. Она тебе просто не доступна. А мне твоя доступна. Потому что мой опыт включает в себя похожий с твоим, а твой опыт мой не включает..... я другое существо 😄

[Наши возможности одинаковы. Поэтому у меня нет причин для того чтобы кто-то был выше или ниже
Только мне это противоречие глаза режет или еще кому?
ТС сейчас трезв? Чтоб я зря логику не искала)))

😁 .. Это прямо девиз КУ-шника... Диагноз...
<
😜
---
Кстати заметь, я вот про тебя так уже не скажу. Выздоравливаю я понемногу. Ты просто болен, Сева. И не нужно особой философии. К доктору надо. Нет чудес в этом мире, поверь,все гораздо проще - есть медицина. Болезнь нашу лечат. Надежда есть, даже у стойких КУ-шнеков..
----
Кстати я там уже был, и пока доволен результатом

Только мне это противоречие глаза режет или еще кому?
хм..
Вообще-то там было так написано
Если тебе подойдет такая терминология, по сравнению с тобой или ААшками и другими несущими на себе это (по своей воле) - я другое существо

ТиккиРикки, нет противоречий никаких, можешь их искать, но их нет. 😁

У меня есть имя(ник). Можешь обратится напрямую.
Если же это позерство для других(т.е. как бы обращаясь к другим спрашиваешь), то они точно не знают.
Делание пренебрежительного вида, легкая надменность и т.п. все это следствие вашей собственной грязи. Не моей.

Кстати заметь, я вот про тебя так уже не скажу. Выздоравливаю я понемногу. Ты просто болен, Сева. И не нужно особой философии. К доктору надо. Нет чудес в этом мире, поверь,все гораздо проще - есть медицина. Болезнь нашу лечат. Надежда есть, даже у стойких КУ-шнеков..
Камушка нет у меня 😄

Камушка нет у меня 😄

И у меня нет, Сева 😄 .. Я просто рад за нас..
--------
А вот знал я одного нюхателя клея.. Так он, представь себе только, считал и алков и трезвенников ущербными.. А сам нюхал и наслаждался жизнью полной грудью.. Хех.. не познать всех счастиев этого мира.. вот что я думаю..
<

А вот знал я одного нюхателя клея.. Так он, представь себе только, считал и алков и трезвенников ущербными.. А сам нюхал и наслаждался жизнью полной грудью.. Хех.. не познать всех счастиев этого мира.. вот что я думаю..
<
Так может он прав, откуда ты знаешь? Проецируешь алко на клей?

Проецируешь алко на клей?

А какая принципиальная разница? Можно траву еще приплесть.. Кстати даже более правильно. От нее, говорят, даже побочек почти нет..
--
эх.. ущербеня я.. не курил ни разу.. :cry: :cry: :cry:

А какая принципиальная разница? Можно траву еще приплесть.. Кстати даже более правильно. От нее, говорят, даже побочек почти нет..
--
эх.. ущербеня я.. не курил ни разу.. :cry: :cry: :cry:
Вот видишь. А я курил несколько раз.
Траву и алко сравнивать можно только по критерию, что это постороннее средство меняющее восприятие.
И все. Больше нет ничего общего.
Все равно что сравнивать одежду и топор. И тем и другим можно касаться тела.
Про клей не могу ничего сказать.

Рит, я тебя умоляю! Алкоголик - это пожизненное заболевание. Не говорил бы, если бы своими глазами не видел братков, сорвавшихся после 9-ти и 12-ти летней трезвости, алкомышление никуда не девается со временем, оно кагэбэ дремлет в состоянии ремиссии, но капля в рот попала и здравствуй срыв, запой, итд итп.

Если с ним ничего не делать -то не девается, конечно.
А я, наивная, думала, вы там на АА как-то с алкомышлением работаете... 😳 Что вы там вообще делаете - мантры читаете? 😁

Назад
Сверху Снизу