Один из ценных постов Медведя. Без таких высказываний его (с этим надоедливым кладбищенским рефреном) можно было бы отнести к фанатичной категории АндреевК.А вообще, я благодарен, что приобрёл зависимость. Это милость Божия. Если бы я её не приобрёл, продолжал бы бухать и оставаться быдлом. А благодаря именно зависимости стал человеком. Да, вот такой парадокс. Пришлось им стать, потому что другого выхода не было.
Я сам (знаю и других) в результате обретения этой зависимости сменил свои привычки, взгляды на жизнь, образ жизни. Зависимость помогла, так как новым состоянием я доволен гораздо больше, чем старым. Осталось избавиться от сопутствующего негатива - самой зависимости. А алко пусть остается, оно не в первый раз мне помогает затрудняя жизнь (кто видит в этом противоречие то идите-ка... учите диалектику).
Всеволод, может не стоит поддерживать дискуссию и отбиваться от всех лающих на слона? У тебя хватило духу начать употреблять, хоть ты и читал форум и знаешь какой есть риск. Думаю у тебя получится все, что ты реально хочешь. Сколько раз ты упадешь при этом не считается, главное что число вставаний должно быть таким же.
Через полгода нормального употребления покажешь всем каркающим маленький фак. Через год побольше. А когда срок будет как у Бени или Гендзибуро сможешь этим жестом отвечать на любое воронье карканье.