Вот видишь. За этим стоит страх. И ты его просто питаешь. Т.е. делаешь себя запуганным, убитым существом.
И неужели ты считаешь, что существо развивающее в себе страх способно жить нормально? Посмотри на ААшнегов, это не жизнь, это какая то искалеченная пародия на нее.
Если я суну палец в горелку, то я здорово его обожгу.. да я это осознаю, когда ставлю чайник.. Но поверь мне на слово, я не не чувствую себя из-за этого запуганным, убитым существом.. Я не вижу особого кайфа в газовой горелке.
----
Еще одно наблюдение..
Ку-шники особо рьяно настаивают что "
абстики" живут в муках и страданиях, их мессианство иногда переходит в гомерические формы, они готова приехоть и физически уничтожить оппонента в споре..
---
Надеюсь, у нас, Сева, останется только ученый философский диспут 😉 . Скажи мне, Сева, что движет тобой в попытке убедить меня, что я нравственно страдаю, сдерживая в себе стремление к
алкоголю? А может именно в преодалении себя я нахожу ИСТИННЫЙ кайф?
Взбежав на холм на подкашивающихся ногах, чувствую бешенное серцебиение, льющийся пот соляной кислотой жжот кожу, но я счастлив.
Зачем же ты, "ГАД", хочешь мну разубедить в моем счастие? Посеять зерно сомнеения в измученной душе. Подать гнилое яблоко соблазна?Ответь!
--
Хотя я знаю ответ, ты в браваде своей ищешь выход из своего жизненного тупика, оглядываясь по сторонав с глубоко затаенной тоской в душе..
❗️
---
эээ .. слово "гад' - прошу рассматривать в первоначальном, библейскм смысле.. 😉