Эксперимент not КУ

Хуже всего, что такие люди думаю что другие точно такие же, и продвигают это другим.
По сути же просто оскорбляют людей не видя этого.
Благо я более менее стабилен в восприятии подобных сумасшедших эгоистов.

Как эгоист, я бы обиделся (раньше).. Но пообщавшись на НД, понял что это не конструктивно. Все только поддерживает мою теорию. Алкоголики - инвалиды мозга. Это просто болезнь, увы.. :cry:

А нафига мне лить в себя, какую-то одуряющую жижу, когда без неё в сто раз лучше? 😐
Но ведь когда ты ещё тне хапнул проблем от алкахи ты синячил за обе щёки 😁 ,а "трезвенником" ты стал потому,что если тебе на язык алко попадёт для тебя станет главным бутылка,а не девочки 😁

Как эгоист, я бы обиделся (раньше).. Но пообщавшись на НД, понял что это не конструктивно. Все только поддерживает мою теорию. Алкоголики - инвалиды мозга. Это просто болезнь, увы.. :cry:
Алкоголима не существует.
Существует лишь твое ожидание употребления.
Убери ожидание - не будет алко 😄

Алкоголима не существует.
Существует лишь твое ожидание употребления.
Убери ожидание - не будет алко 😄

Уже закодировался, "убрал ожидания".. Мысли об алко прибегают реже, и если приходят, то отлетают с большооой скоростью 😄 . Допустил, так сказать вмешательство в мозг.. а че? Нехай буду зомби.. 😁
Стал опять ходить на собрания, промывание мозга - всего лишь гигеническая процедура. Приобрел покой в душе. Занимаюсь спортом, похудел радикально. Вот с работой наверное опять получицца прибавка..

Мне уже почти не нужно алко, Сева, есть у нас другие антиресы.. 😄

Но ведь когда ты ещё тне хапнул проблем от алкахи ты синячил за обе щёки 😁 ,а "трезвенником" ты стал потому,что если тебе на язык алко попадёт для тебя станет главным бутылка,а не девочки 😁
Я синячил, потому что был идиотом.
Когда перестал пить - сначала не пил именно по этой причине, что если выпью, это будет полная опа. А сейчас, хоть угроза полной опы никуда не делась, но я не пью уже в первую очередь потому, что мне это стало не нужно. У меня есть всё, что мне надо, а если чего-то не будет - добьюсь. Быдлопойло не входит в список того, что мне нужно, у меня другие потребности и другие интересы. И если завтра случится чудо и изобретут волшебное лекарство, позволяющее всем алкашам бухать умеренно, я всё равно никогда больше не прикоснусь к спиртному. И если вернуться в то время, когда начинал пить и ещё не было проблем - я бы не начал. Даже не попробовал. Можешь мне не верить, это твоё право. Но это так.

<
Сев, помяни мое слово, когда-нить и ты прибьешься к нашему берегу, но до этого нужно допиться.
Юрий вот скажи, почему ты думаешь, что то что есть с тобой и с рядом твоих знакомых происходит со всем сразу?
Сколько ты знаешь таких лично и читал? 10-20-30 человек? 10 тысяч?
На планете 6 млрд человек.
Все люди разные, и если разных людей сбила машина, один встанет и пойдет дальше, другой умрет, третий в больницу и т.п.
Кроме того есть еще разные причины. Например один прогуливался, другой на работу шел, у третьего жена рожает и т.п.
Это все влияет на то как человек поведет себя после того как его сбила машина. Силы разные, ум разный, воля разная.
Тогда откуда эта уравниловка взялась?
6 млрд человек с разными телами, с разными умами, с разной силой и т.п.
Почему ты навязываешь другим то, что случилось с тобой?

Да у тебя есть свой опыт. Но это опыт совсем не обязательно произойдет со мной, или с Эйч, или даже с ребятами у которых похожая на твою точки зрения.
Почему та защищаешь запуганного ребенка в себе? От этого он смелее не станет.

Мне уже почти не нужно алко, Сева, есть у нас другие антиресы.. 😄
Есть ли у тебя идея о том, что если ты выпьешь, то будешь продолжать?
Если есть, то ни о каком "почти не нужно" не может быть и речи.
Не нужно это когда не нужно всегда. Не зависимо от того выпил ты или нет.
Не нужно это не отрицание алко, не нужно это отсутствие необходимости продолжать.

В мемориз.. 😁
---
хотя надо подумать сию мысль.. в каком то плане...
Это не нужно думать, просто это нужно понять и увидеть это. Тогда не будет путанницы в уме.

но я не пью уже в первую очередь потому, что мне это стало не нужно.

Тут, Медвед, идет спор о том, что такое по настоящему "не нужно"/

- не нужно, потому что не нужно
- не нужно, потому что я убедил себя в том что это не нужно
- я вообще просветленный, и мне все покуй ( я свобоооооден, словно птица в небесах...) 😁 😉

в принципе все это конгруэнтно.. Но, есть наблюдение. Как только чел начинает рассуждать почему ИМЕННО это не нужно. Копать детали.. Тут и жди кирдыка.

Да лопата .. это тут к чему..

Но, есть наблюдение. Как только чел начинает рассуждать почему ИМЕННО это не нужно. Копать детали.. Тут и жди кирдыка.
Но за убеждением что "это мне не нужно", тоже можно наблюдать, не так ли? 😄
Почему существует идея что "алко мне не нужно" ? Не почему не нужно, а зачем вообще эта идея есть? Почему мысли сваливаются в отрицания алко таким образом подпитывая привычку?

Есть ли у тебя идея о том, что если ты выпьешь, то будешь продолжать?

какая еще идея.. Сева .. Как только я выпью, у меня остается только один рефлекс.. метафизичный.. 😁 .. Наутро да.. каюсь.. 😎

Но за убеждением что "это мне не нужно", тоже можно наблюдать, не так ли? 😄
Почему существует идея что "алко мне не нужно" ? Не почему не нужно, а зачем вообще эта идея есть? Почему мысли сваливаются в отрицания алко таким образом подпитывая привычку?

ага.. надо всего лишь пытаться "не думать о танцующем белом медведе" &copy;

Да верю я тебе Медвед верю серьёзно,но процентов на 50%,потому,что сам такой же,но называю вещи своими именами,не пью не потому,что это "быдлопойло" а потому,что алкозависимый и если бы изобрели такое лекарство я бы купил и не против вернуть те времена когда у меня не было проблем с алко и милионы людей могут употреблять алко без проблем,но у тебя конечно же всё по другому,к стати никогда не говори "никогда"

какая еще идея.. Сева .. Как только я выпью, у меня остается только один рефлекс.. метафизичный.. 😁 .. Наутро да.. каюсь.. 😎
Вот видишь. За этим стоит страх. И ты его просто питаешь. Т.е. делаешь себя запуганным, убитым существом.
И неужели ты считаешь, что существо развивающее в себе страх способно жить нормально? Посмотри на ААшнегов, это не жизнь, это какая то искалеченная пародия на нее.

Да верю я тебе Медвед верю серьёзно,но процентов на 50%,потому,что сам такой же,но называю вещи своими именами,не пью не потому,что это "быдлопойло" а потому,что алкозависимый и если бы изобрели такое лекарство я бы купил и не против вернуть те времена когда у меня не было проблем с алко и милионы людей могут употреблять алко без проблем,но у тебя конечно же всё по другому,к стати никогда не говори "никогда"
Я знаю. Если вдруг появилась стопроцентная убеждённость в том, что "никогда" - это как раз предвестник срыва.
А вообще, я благодарен, что приобрёл зависимость. Это милость Божия. Если бы я её не приобрёл, продолжал бы бухать и оставаться быдлом. А благодаря именно зависимости стал человеком. Да, вот такой парадокс. Пришлось им стать, потому что другого выхода не было.
Ушёл за зарплатой, примерно через час вернусь.

Юрий вот скажи, почему ты думаешь, что то что есть с тобой и с рядом твоих знакомых происходит со всем сразу?
Сколько ты знаешь таких лично и читал? 10-20-30 человек? 10 тысяч?
Ну, за 15 лет общения с алкоголиками в рамках АА, пару-тройку тысяч примеров и судеб наберется, вполне такой неплохой материальчик для обобщения, а частные случаи, не вписывающиеся в общую картину, можно рассматривать в качестве исключений, как известно только подтверждающих правило.
Почему та защищаешь запуганного ребенка в себе? От этого он смелее не станет.
Не запуганного ребенка, а опытного <strike>человека</strike> поцыэнта, да дело не в терминологии, меня такое положение вполне устраивает, я живу комфортно в трезвости, что еще нужно алкоголику, чтобы встретить старость? 😄

Вот видишь. За этим стоит страх. И ты его просто питаешь. Т.е. делаешь себя запуганным, убитым существом.
И неужели ты считаешь, что существо развивающее в себе страх способно жить нормально? Посмотри на ААшнегов, это не жизнь, это какая то искалеченная пародия на нее.

Если я суну палец в горелку, то я здорово его обожгу.. да я это осознаю, когда ставлю чайник.. Но поверь мне на слово, я не не чувствую себя из-за этого запуганным, убитым существом.. Я не вижу особого кайфа в газовой горелке.

----
Еще одно наблюдение.. Ку-шники особо рьяно настаивают что "абстики" живут в муках и страданиях, их мессианство иногда переходит в гомерические формы, они готова приехоть и физически уничтожить оппонента в споре..

---
Надеюсь, у нас, Сева, останется только ученый философский диспут 😉 . Скажи мне, Сева, что движет тобой в попытке убедить меня, что я нравственно страдаю, сдерживая в себе стремление к алкоголю? А может именно в преодалении себя я нахожу ИСТИННЫЙ кайф?
Взбежав на холм на подкашивающихся ногах, чувствую бешенное серцебиение, льющийся пот соляной кислотой жжот кожу, но я счастлив.

Зачем же ты, "ГАД", хочешь мну разубедить в моем счастие? Посеять зерно сомнеения в измученной душе. Подать гнилое яблоко соблазна?Ответь!
--
Хотя я знаю ответ, ты в браваде своей ищешь выход из своего жизненного тупика, оглядываясь по сторонав с глубоко затаенной тоской в душе..
<
❗️
---
эээ .. слово "гад' - прошу рассматривать в первоначальном, библейскм смысле.. 😉

Я знаю. Если вдруг появилась стопроцентная убеждённость в том, что "никогда" - это как раз предвестник срыва.
А вообще, я благодарен, что приобрёл зависимость. Это милость Божия. Если бы я её не приобрёл, продолжал бы бухать и оставаться быдлом. А благодаря именно зависимости стал человеком. Да, вот такой парадокс. Пришлось им стать, потому что другого выхода не было.
Ушёл за зарплатой, примерно через час вернусь.
Главное,что бы трезвость радовала,а не была ненавистной обузой,удачи Медвед. 😄

Если я суну палец в горелку, то я здорово его обожгу.. да я это осознаю, когда ставлю чайник.. Но поверь мне на слово, я не не чувствую себя из-за этого запуганным, убитым существом.. Я не вижу особого кайфа в газовой горелке.
Ога, бессилие перед газовой горелкой, шаг 1-й. 😄

Назад
Сверху Снизу