Конечно, не парился. Потому что не понимал, какой на самом деле дурак. 😁А когда по началу нормально выпивал,наверно не парился,что дурак или нет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, не парился. Потому что не понимал, какой на самом деле дурак. 😁А когда по началу нормально выпивал,наверно не парился,что дурак или нет ?
Я правильно понимаю, что раньше ты был алкашом, у тебя были запои, ты понял, что у тебя проблемы с алко и пришел на этот форум. 4,5 года ты не пил и считаешь, что полностью вылечился и поэтому можно попробовать выпивать культурно ? Так ?Ну я им был раньше. Уже давно не алкаш.
Этого не бояться надо, а думать, анализировать и делать всё, чтобы её не было, этой рюмки. Всё в моих руках.Как нечего ? 😲 А первой рюмки ? 😁
Твое пьянство загнано в терминологию ДА и НЕТ. Это эгоизм.
Либо пить, либо бороться с алко, применять к себе усилия чтобы из себя это извлечь. Но проблема в том, что само это внимание и питает твой алкоголизм.
Есть другие состояния ума, кроме двойственности и крайностей. Пока ты их не переживешь, как и все алки, вы будете думать, что ваши привычки это вы сами.
Ты видишь во мне только себя.
Ты видишь во мне только себя.
Наверное сейчас бы многое отдал,что бы вернуть те времена ? 😉Конечно, не парился. Потому что не понимал, какой на самом деле дурак. 😁
Ты меня недооцениваешь. Я так толсто никогда бы не стал... 😁Ты видишь во мне только себя.
Интеллект - одно из непреодолимых препятствий на пути к трезвости (из лозунгов АА). 😄
Опять стать дебилом, не понимающим, для чего он живёт? 😲Наверное сейчас бы многое отдал,что бы вернуть те времена ? 😉
А вообще-то, если честно, то у меня тоже нехилые сомнения в вероятности успеха эксперимента Севы. ☹️
Нет я был алкашом. Начал заморачиваться на этой теме. Не пил 1.2 года. Практивовал всякую чушь типа трезвости. А потом бросил. Думал что алкаш. Но через какое то время. Может через 3-4 месяца понял что больше алкашом не являюсь. И не пил 4.5 года, здоровый образ жизни и все такое.Я правильно понимаю, что раньше ты был алкашом, у тебя были запои, ты понял, что у тебя проблемы с алко и пришел на этот форум. 4,5 года ты не пил и считаешь, что полностью вылечился и поэтому можно попробовать выпивать культурно ? Так ?
В добрый путь, Сева. Я в тебя верю !
... в морге, и скажет: а "люди-то были правы"! 😁Рито, а ты не допускаешь мысли, что может понравиться и человек начнет отрываться за все 4.5 года трезвости. Все, что не до пил. А потом где-то через полгодика проснется...
Я говорил про те времена когда после приёма алкоголя не было проблем,а наоборот веселье,вечеринки,днюхи,праздники,девочки приятные впечатления,а не тогда когда ты уже хапнул проблем от алкахи и стал зависимым,чувствуешь разницу ? 😉Опять стать дебилом, не понимающим, для чего он живёт? 😲
Ага, блин, сплю и вижу! 😁
Ты хочешь бухать.уда куда на самом деле хочу.
Прямо слова из Писания:Между мной и большей частью форумчан бездонная пропасть.
Между мной и большей частью форумчан бездонная пропасть.
Конечно, чувствую. Теперь у меня все эти вечеринки-девочки-веселье катят по-трезвому, в сто раз лучше, чем тогда. 😜Я говорил про те времена когда после приёма алкоголя не было проблем,а наоборот веселье,вечеринки,днюхи,праздники,девочки приятные впечатления,а не тогда когда ты уже хапнул проблем от алкахи и стал зависимым,чувствуешь разницу ? 😉
Ты хочешь бухать.