Эксперимент not КУ

Ну я им был раньше. Уже давно не алкаш.
Я правильно понимаю, что раньше ты был алкашом, у тебя были запои, ты понял, что у тебя проблемы с алко и пришел на этот форум. 4,5 года ты не пил и считаешь, что полностью вылечился и поэтому можно попробовать выпивать культурно ? Так ?

В добрый путь, Сева. Я в тебя верю !
<

Твое пьянство загнано в терминологию ДА и НЕТ. Это эгоизм.
Либо пить, либо бороться с алко, применять к себе усилия чтобы из себя это извлечь. Но проблема в том, что само это внимание и питает твой алкоголизм.
Есть другие состояния ума, кроме двойственности и крайностей. Пока ты их не переживешь, как и все алки, вы будете думать, что ваши привычки это вы сами.

Я же толкую тебе, я радикальный эгоист, 😁 и тем горжусь. Я хочу себя любить, сделать себе и моим, дорогим для меня окружающим нормальную жизнь. Нахрен мне измененное сознание? Чтобы чувствовать себя счастливым, сидя в дерьме?

Не хочу себя обманывать. Просто трезво оцениваю свои возможности и потихоньку двигаюсь туда куда на самом деле хочу. Ну а то что срываюсь.. ну да.. есть над чем еще работать.. :cry:

А вообще-то, если честно, то у меня тоже нехилые сомнения в вероятности успеха эксперимента Севы. ☹️
Зафлуживать тему гипотезами нет смысла, а что будет... увидим, я думаю.

По-любому, даже если Сева начнет нажираццо опять, то ничего ужасного в этом нет; главное - заметить и вовремя остановиться. А поэкспериментировать, если интересно - почему бы нет? Не нужно же напиваться до запоев и прочих ужасов. Гораздо раньше, задолго до запоев, уже станет ясно, успешен ли эксперимент... или лучше прекратить. 😄

А вообще-то, если честно, то у меня тоже нехилые сомнения в вероятности успеха эксперимента Севы. ☹️

Рито, а ты не допускаешь мысли, что может понравиться и человек начнет отрываться за все 4.5 года трезвости. Все, что не до пил. А потом где-то через полгодика проснется и акуеет от самого себя. Но Сева, конечно, не такой.

Я правильно понимаю, что раньше ты был алкашом, у тебя были запои, ты понял, что у тебя проблемы с алко и пришел на этот форум. 4,5 года ты не пил и считаешь, что полностью вылечился и поэтому можно попробовать выпивать культурно ? Так ?

В добрый путь, Сева. Я в тебя верю !
<
Нет я был алкашом. Начал заморачиваться на этой теме. Не пил 1.2 года. Практивовал всякую чушь типа трезвости. А потом бросил. Думал что алкаш. Но через какое то время. Может через 3-4 месяца понял что больше алкашом не являюсь. И не пил 4.5 года, здоровый образ жизни и все такое.
Но блоки связанные со всякими переживаниям об алко остались. Как остались блоки других жизненных событий, работы, учебы, раннего детства и т.п.
Просто пришло время их пройти, и пробка в подсознании раскупорилась. Вот и все. Мне нет дела до алкоголизма уже давно. Забей, не пытайся меня опустить на свой уровень. Между мной и большей частью форумчан бездонная пропасть. К сожалению. Я бы рад если бы вы были на моем берегу, но реалии таковы, что вы просто не может это сделать.

Рито, а ты не допускаешь мысли, что может понравиться и человек начнет отрываться за все 4.5 года трезвости. Все, что не до пил. А потом где-то через полгодика проснется...
... в морге, и скажет: а "люди-то были правы"! 😁

Опять стать дебилом, не понимающим, для чего он живёт? 😲
Ага, блин, сплю и вижу! 😁
Я говорил про те времена когда после приёма алкоголя не было проблем,а наоборот веселье,вечеринки,днюхи,праздники,девочки приятные впечатления,а не тогда когда ты уже хапнул проблем от алкахи и стал зависимым,чувствуешь разницу ? 😉

Между мной и большей частью форумчан бездонная пропасть.
Прямо слова из Писания:

А кроме того, между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие отсюда перейти к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.

Пока живой - шанс есть. Как окажешься по ту сторону пропасти - всё. А окажешься, в твоей ситуации, очень быстро.

Я говорил про те времена когда после приёма алкоголя не было проблем,а наоборот веселье,вечеринки,днюхи,праздники,девочки приятные впечатления,а не тогда когда ты уже хапнул проблем от алкахи и стал зависимым,чувствуешь разницу ? 😉
Конечно, чувствую. Теперь у меня все эти вечеринки-девочки-веселье катят по-трезвому, в сто раз лучше, чем тогда. 😜

Назад
Сверху Снизу