Та не, уже несколько дней прошло 😄(А вообще ты как - с утра винишка? Интэрэсно. Блаародный завтрак, тэк сказать)
Все хорошо, очень понравилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не, уже несколько дней прошло 😄(А вообще ты как - с утра винишка? Интэрэсно. Блаародный завтрак, тэк сказать)
Может, не нужно и ни в чем убеждать тебя я не имею желания.
☺ ☺ Шо, в секту??? 😲 😲
КУ термин не нравится.Согласен с Руслой, Сева, КУ - это для пьяниц с очень сильной волей.. Этим отцы-деды наши хорошо владели. Про КУ-шника говорили "норму свою знает" Батя мой, к примеру,на застолье просто говорил "ВСЕ на сегодня, мне хватит".
А для алкоголика КУ - это просто срыв.. Ниче, Сева, 4 года это был хороший срок.. 😄 . Хотя если ты не алкоголик, тогда КУ=бытовое пьянство.
Трезвость и культивирование трезвости это разные вещи.А я думал у тебя трезвость нечто само собой разумеющееся 😉
Ну а куда ему еще, раз йога не помогает, к батюшке ? 😁
Дык это звенья одной цепи необратимых изменений, нанесенных алкоголем, алкогольная энцефалопатия не лечиццо, это хронь на всю жизнь, хоть даже новые порции алкоголя и не поступают в моск.
Трезвость и культивирование трезвости это разные вещи.
А вот щас и проверим 😁 😁😝DРит, я тебя умоляю! Алкоголик - это пожизненное заболевание.
Напомню тебе, что топикстартер, НЕ считавший себя больным, при этом не пил. Еще раз напомню, что не пил он 4.5 года. А у тебя какой максимальный срок непития? Вот то-то же.Убеждать мну побухать красиво и наслаждаться? 😁 ..
Ни то, ни другое, есть еще агностицизм. 😄Это как атеизм и воинствующий атеизм (см. Юрий Е.)
Ну-ну, я уже напроверялся, с меня хватит запоев. 😄А вот щас и проверим 😁 😁😝D
Есть хоть, кому за памятником смотреть потом? А то что-то у многих, кто тоже в своё время решил "проверить", там так всё запущено... Трава выше ограды вымахала, птицы весь памятник загадили...А вот щас и проверим 😁 😁😝D
Горе от ума. Интеллект - одно из непреодолимых препятствий на пути к трезвости (из лозунгов АА). 😄Вот они проекции то 😄
Эгегей, хватит бояцца, а еще Медвед. Россию не позорь трусостью 😁Есть хоть, кому за памятником смотреть потом? А то что-то у многих, кто тоже в своё время решил "проверить", там так всё запущено... Трава выше ограды вымахала, птицы весь памятник загадили...
Если есть - то всё нормально, пробуй смело!
Напомню тебе, что топикстартер, НЕ считавший себя больным, при этом не пил. Еще раз напомню, что не пил он 4.5 года. А у тебя какой максимальный срок непития? Вот то-то же.
Я имела в виду, что убеждать тебя НЕ пить я не собираюсь. Хочешь и дальше барахтаться и пить - пей. Дело личное. Меня действительно не касается. 😐
Разумеется. В сектах всегда есть образ врага. Иначе не было бы возможность связывать людей в группы.Горе от ума. Интеллект - одно из непреодолимых препятствий на пути к трезвости (из лозунгов АА). 😄