Эксперимент not КУ

Может, не нужно и ни в чем убеждать тебя я не имею желания.

Убеждать мну побухать красиво и наслаждаться? 😁 .. Ну дык это то зачем.. Я и сам могу себя уговорить, если что.. 😉

Согласен с Руслой, Сева, КУ - это для пьяниц с очень сильной волей.. Этим отцы-деды наши хорошо владели. Про КУ-шника говорили "норму свою знает" Батя мой, к примеру,на застолье просто говорил "ВСЕ на сегодня, мне хватит".

А для алкоголика КУ - это просто срыв.. Ниче, Сева, 4 года это был хороший срок.. 😄 . Хотя если ты не алкоголик, тогда КУ=бытовое пьянство.
КУ термин не нравится.
Контроль это когда контролируешь себя. В частности дозу. Я дозу не контролирую. И не собираюсь. Если контролировать, то нет никакого удовольствия. Опять запретный плод и все такое.

Ну а куда ему еще, раз йога не помогает, к батюшке ? 😁

Брахма вроде как квасить тоже не одобряет.. Но радикальный путь - в талибы.. В Хартуме (Судан) есть мусульманский университет, туда всех берут и учат бесплатно, даже дорогу оплачивают..
<

Юр, я не буду даже об этом спорить, потому что к обсуждавшемуся вопросу это не имеет отношения. Речь шла о "поражении алкоголем мозга", а не о пожизненности алкоголизма. Я полагаю, ты не станешь настаивать, что алкоголь продолжает поражать мозг, даже если алкоголь в организм человека не попадает?
Дык это звенья одной цепи необратимых изменений, нанесенных алкоголем, алкогольная энцефалопатия не лечиццо, это хронь на всю жизнь, хоть даже новые порции алкоголя и не поступают в моск.

Убеждать мну побухать красиво и наслаждаться? 😁 ..
Напомню тебе, что топикстартер, НЕ считавший себя больным, при этом не пил. Еще раз напомню, что не пил он 4.5 года. А у тебя какой максимальный срок непития? Вот то-то же.
Я имела в виду, что убеждать тебя НЕ пить я не собираюсь. Хочешь и дальше барахтаться и пить - пей. Дело личное. Меня действительно не касается. 😐

Сказочные долбо@бы, думают что единственная причина выпить это уже срыв. Вот они проекции то 😄

Эй чуваки, задумайтесь.
Было ли срывом то, когда вы выпили первый раз? 😁

А вот щас и проверим 😁 😁😝D:-D:-D
Есть хоть, кому за памятником смотреть потом? А то что-то у многих, кто тоже в своё время решил "проверить", там так всё запущено... Трава выше ограды вымахала, птицы весь памятник загадили...
Если есть - то всё нормально, пробуй смело! http://s14.😄/51d369471fa49b7dbeb86da5e135ea63.gif

Ну-ну, я уже напроверялся, с меня хватит запоев. 😄
Но у меня нет запоя, Юрий! 😁 И я себя не сдерживаю никак. Просто попил винишка и все. Нет ничего в этом фундаментально вселенски проблемного 😁
Если бы сдерживал хоть чуть чуть - это показатель алкоголизма.
Но этого нет.

Есть хоть, кому за памятником смотреть потом? А то что-то у многих, кто тоже в своё время решил "проверить", там так всё запущено... Трава выше ограды вымахала, птицы весь памятник загадили...
Если есть - то всё нормально, пробуй смело!
Эгегей, хватит бояцца, а еще Медвед. Россию не позорь трусостью 😁

Напомню тебе, что топикстартер, НЕ считавший себя больным, при этом не пил. Еще раз напомню, что не пил он 4.5 года. А у тебя какой максимальный срок непития? Вот то-то же.
Я имела в виду, что убеждать тебя НЕ пить я не собираюсь. Хочешь и дальше барахтаться и пить - пей. Дело личное. Меня действительно не касается. 😐

По сравнению с ТС я просто не считаю себя здоровым, а в некотором смысле даже инвалидом, ибо часть мозга уже фатально поражена. Но силы придает понимание того, что оставшейся, здоровой части хватит для поддержания нормальной жизни. По крайней мере есть надежда и четкое желание выйти из измененного образа жизни. Я оптимист не хуже ТС 😄 . ТС же хочет вернуться в ирреальность.. Ну флаг ему в руки.. 😉

Горе от ума. Интеллект - одно из непреодолимых препятствий на пути к трезвости (из лозунгов АА). 😄
Разумеется. В сектах всегда есть образ врага. Иначе не было бы возможность связывать людей в группы.
Это типичное индульгирование. Забей, расслабься 😄

Назад
Сверху Снизу