Я её в своё время достаточно опозорил пьянством. А бояться - это тебе надо, мне бояться нечего.Эгегей, хватит бояцца, а еще Медвед. Россию не позорь трусостью 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я её в своё время достаточно опозорил пьянством. А бояться - это тебе надо, мне бояться нечего.Эгегей, хватит бояцца, а еще Медвед. Россию не позорь трусостью 😁
И заодно и всех остальных, кто выпил. Разве не так?По сравнению с ТС я просто не считаю себя здоровым,
Я не боюсь. 😁 И не позорю Россию трусостью.Я её в своё время достаточно опозорил пьянством. А бояться - это тебе надо, мне бояться нечего.
И заодно и всех остальных, кто выпил. Разве не так?
Не понял причем тут религия вообще?Брахма вроде как квасить тоже не одобряет.. Но радикальный путь - в талибы.. В Хартуме (Судан) есть мусульманский университет, туда всех берут и учат бесплатно, даже дорогу оплачивают..
В этом вся и проблема. Это типичный эгоцентризм. Поэтому ты и пьешь. Слишком много внимания к себе.Однозначно..
Не понял причем тут религия вообще?
А стал большим или меньшим дураком?Спасибо за тему, Всеволод. Иногда полезно вспомнить, каким дураком я был, когда бухал...
В этом вся и проблема. Это типичный эгоцентризм. Поэтому ты и пьешь. Слишком много внимания к себе.
Да ладно, "воины аллаха" в наших российских горах и пьют, и курят, и наркотой не брезгуют, а уж тем более секасом! 😁Талибы объяснят, что пить нехорошо... Говорят что один древний мулла по пьяни перепутал текст молитвы, с тех пор муслимы вылили все вино на землю и не заморачиваются.. Еслши честно, уважаю их за такую целеустремленность 😄
Как нечего ? 😲 А первой рюмки ? 😁Я её в своё время достаточно опозорил пьянством. А бояться - это тебе надо, мне бояться нечего.
Твое пьянство загнано в терминологию ДА и НЕТ. Это эгоизм.Ну да я радикальный солипсист, а вы все сон моего взбудораженного мозга.. 😉 .. Потому и пью, наверное.. Потому, кстати не пью сейчас..
А когда по началу нормально выпивал,наверно не парился,что дурак или нет ?Спасибо за тему, Всеволод. Иногда полезно вспомнить, каким дураком я был, когда бухал...
Ну я им был раньше. Уже давно не алкаш. А форум нравится. Я же тут не каждый день как ты мог заметить. А так, временами. По вдохновению. Т.е. этой теме посвящена достаточно маленькая часть жизни. И в остальное время я о трезвости не думаю, как собственно в то время когда нахожусь здесь.Сева, скажи, а если ты не алкаш, то что ты тогда делаешь на этом форуме ?
ЗЫ: Мне-то ты соврать можешь, себе не ври. Кстати, этому тоже в АА учат. 😁
Можно подумать, ты не для этого тему заводил! 😁Вот налетело дрожащщих 😁
Юра, а я вот недавно общалась со знакомым автослесарем. Он мою машину чинил. Тридцать лет не пил мужик после рождения, потом начал бальзам в чаек для здоровья, потом конячок в чай, потом пивка, потом вискаря в отпуске на Гудзоне, прошел год с небольшим, щас отходит от месячного запоя.Сев, я недавно общался с женой знакомого автослесаря, 8 лет не пил мужик после кодирования, потом начал бальзам в чаек для здоровья, потом коньячок в чай, потом пивка, потом водочки в отпуске на Волге, прошел год с небольшим, щас отходит от месячного запоя ...