Эксперимент not КУ

Все правильно, измерь промили в крови в любое время суток - получишь 0.00, он же сразу метабилизируется, а выпьешь стакан горилки с салом... 😁

Ну пусть летом в жару, но ведь пьешь. Пусть без лекарств.
Это будет не 10, а 24 мл. С %уя ли 10 - обоснуй, что за голословные утверждения.

А 10 мл.*30 дней это = 300 мл в месяц - тоже больше Бени в два раза! И опять по твоим же словам!

Метаболизируется? То что прибор его не берет это не значит, что на организм он не влияет. Бухаешь все равно. А квас может и показать кстати. Отмаз липовый.

Ну так почему 10? Расчет?

С %уя ли 10 - обоснуй, что за голословные утверждения.
Какие на%уй голословные утверждения, 10 - это биохимия, ЭЭ образуется и у тебя и у меня, и даже у Севы. 😄 Четай внимательно!

Какая биохимия?! Ты сам вводишь в организм по 24 мл этанола ежедневно (летом в жару). И это значит плюс к твоим 10 мл эндогенного.
Щас базар не про ЭЭ, а про твое бухалово "размазанное по суткам"- че ты мозги запариваешь?

Я, например, прекрасно чувствую опьянение от 0,5 кваса, значит и прибор наличие спирта покажет. А ты пьешь ДВА ЛИТРА, в четыре раза больше. Получаешь при этом 24 мл. чистого спирта в сутки, а ты "не покажет", "размазано" - ты проверялся вообще? Мож ты еще и бухой за рулем ездишь...

ЭЭ есть у всех, а 24 мл. пьешь ТЫ. Вот и ответь - какой ты нафиг трезвенник? Банка пива 20-25 мл. спирта. Ты ее пьешь в течении дня, медленно получая кайф от алкоголя (конечно, "только летом в жару"). Выпиваешь 30 банок пива в месяц (без всякого ЭЭ). Обнуляй счетчик!

Какие на%уй голословные утверждения, 10 - это биохимия, ЭЭ образуется и у тебя и у меня, и даже у Севы. 😄 Четай внимательно!
Мне мало 10! Мне 150-200гр в сутки минимум! 😁

Пока все в порядке, никакой тяги, вообщем-то и не пил совсем, если не считать проверки теории с квасом. Который как выяснилось действительно немного опьяняет 😄

Пока все в порядке, никакой тяги, вообщем-то и не пил совсем, если не считать проверки теории с квасом. Который как выяснилось действительно немного опьяняет 😄
А что ты ожидал? Что после того венчика дико бухать захочется, что ли?

А что ты ожидал? Что после того венчика дико бухать захочется, что ли?
Да и не ожидал вообщем особо. Просто говорят тут всякие, ни капли в рот ни сантиметра в жопу.
Херня все это 😄

А вот тебе Юрий, водка страшна? Вернее ее употребление?
Нет, абсолютно, у нас с ней договор: я ее не трогаю и она меня не трогает. 😄

Вот ты себя позиционируешь "здоровым" человеком, а мысли только об алко... 😉

Нет, абсолютно, у нас с ней договор: я ее не трогаю и она меня не трогает. 😄

Вот ты себя позиционируешь "здоровым" человеком, а мысли только об алко... 😉
Юрий, я же там написал. УПОТРЕБЛЕНИЯ водки. Боишься?

Мысли и об алко тоже, но не только 😄
И кстати в контексте "выпить" эти мысли тоже появляются. А не только сухо безэмоционально. Как бы размышляя, но дистанцируясь.

Назад
Сверху Снизу