Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие на%уй голословные утверждения, 10 - это биохимия, ЭЭ образуется и у тебя и у меня, и даже у Севы. 😄 Четай внимательно!С %уя ли 10 - обоснуй, что за голословные утверждения.
Мне мало 10! Мне 150-200гр в сутки минимум! 😁Какие на%уй голословные утверждения, 10 - это биохимия, ЭЭ образуется и у тебя и у меня, и даже у Севы. 😄 Четай внимательно!
Мне мало 10! Мне 150-200гр в сутки минимум! 😁
Ха-ха-ха.Алкаголик.. 😄
Ха-ха-ха.
Донт стадинг фазер факинг. (на родном тебе языке) 😁
А что ты ожидал? Что после того венчика дико бухать захочется, что ли?Пока все в порядке, никакой тяги, вообщем-то и не пил совсем, если не считать проверки теории с квасом. Который как выяснилось действительно немного опьяняет 😄
Да и не ожидал вообщем особо. Просто говорят тут всякие, ни капли в рот ни сантиметра в жопу.А что ты ожидал? Что после того венчика дико бухать захочется, что ли?
מה זה אומר?😲 Натюрлих яя зэргут!!
фазер факинг 😁
А квас с кефиром это страшно, да? 😉Просто говорят тут всякие, ни капли в рот ни сантиметра в жопу.
Херня все это 😄
А вот тебе Юрий, водка страшна? Вернее ее употребление?А квас с кефиром это страшно, да? 😉
Нет, абсолютно, у нас с ней договор: я ее не трогаю и она меня не трогает. 😄А вот тебе Юрий, водка страшна? Вернее ее употребление?
Юрий, я же там написал. УПОТРЕБЛЕНИЯ водки. Боишься?Нет, абсолютно, у нас с ней договор: я ее не трогаю и она меня не трогает. 😄
Вот ты себя позиционируешь "здоровым" человеком, а мысли только об алко... 😉