Эксперимент not КУ

Вот я адресно с бухлом и разбираюсь. Конкретно так, именно с ним, как с самой большой вонючкой моей жизни. Цель такая- сделать из алко-беса опущеного петуха такого. Чтоб жисть ему у меня вообще была такая, что лучше куда угодно, хоть в монастырь. 😁 Ибо он, паскуда, жрет тех, кто вкусен. Стать невкусным, вызвать у него несварение - наша задача. 😄
А там у мну еще другие бесы живут... Но с ними уже потом бум разбираться, ибо они так не мешают, как этот. 😁
Ну по другому говоря "принцип дикобраза" - нужно вырастить иглы, чтобы на тебя не охотились. Собсно выращивание этих игл (черт характера) и есть обучение себя КУ. Единственная сложность, что алко в первую очередь и бьет по чертам характера, меняя их под себя. Следовательно КУ априори не может быть частым, имхо.

Ну по другому говоря "принцип дикобраза" - нужно вырастить иглы, чтобы на тебя не охотились. Собсно выращивание этих игл (черт характера) и есть обучение себя КУ. Единственная сложность, что алко в первую очередь и бьет по чертам характера, меняя их под себя. Следовательно КУ априори не может быть частым, имхо.
А мне понравилось, как алко изменил мои черты характера. 😁 Если это, конечно, был именно алко, а не что-то другое. 😁 Но между ДО и ПОСЛЕ - два совершенно разных человека. И второй, который ПОСЛЕ, куда лучше приспособлен к этой гребаной жизни. Во всяком случае, наглость, цинизм, хитрость, изобретательность еще никому не вредили. 😁
Разумеется, само собой, если КУ слишком часто - это уже что-то не то. 😄 Повод задуматься, ПОЧЕМУ оно так часто. И принять какие-то меры. В общем, все как всегда, ничего нового не сказала. 😄

Вывод Юрий.Е КУШНИК ! Он пьёт спирт в квасе и настойках . А капля может убить алкоголика !
ну вот, нарвался Юрий.Е... щас будут оргвыводы на собрании истинных АА-шнегов с занесением в... (ну, обещал без мата, так и быть, не буду писать, куда занесут... 😁 )....

Вообщем - то не плохо, главное без стремления к трезвой жизни 😄
...и боязни "первой рюмки", и вообще без каких-либо мыслей про бухло. 😁 И без зависания на форуме НД (это я уже себе говорю 😁 ).

Ну теперь посмотрим какой Юрий Е "безобидный" КУшник.
Юрий: "Я уже писал, что выпиваю 2 литра кваса в день, пью иногда лекарственные настойки на спирту"

Итак 2 л кваса по 1,2 % спирта.
1 л такого кваса содержит 12 гр спирта (1,2% от 1000 гр это 12 гр).
2 литра это соответственно 24 гр спирта + лекарства, ну грамм 6 для ровного счета (хотя их можно и не брать - 24 гр это уже нормуль, но возьмем для точности)
Итого 30 грамм чистой спиртяги в день! В месяц это 30гр.* 30 дней = 900 грамм спирта в месяц пьет Юрий Е под видом трезвенника

Беня пьет 1 л. крепленого вина (16%) раз в месяц. Это 160 гр чистого спирта.

Я мож че неправильно посчитал, но выходит, что Юрий Е алкаш потребляющий побольше Бени и Лианы вместе взятых. Так что это им надо советовать Юрию стремится к снижению дозы, а не наоборот. Жду от него комментариев с аргументированными расчетами.

А вот про квас из вики:
"Согласно классификации организации BBeer Judge Certification Program, занимающейся подготовкой и сертификацией судей для проведения пивных дегустационных соревнований, квас является пивом, и относится к категории «Пиво историческое, традиционное, местное» (historical, traditional or indigenous beers). В России квас считается самостоятельным (и национальным) напитком".

Алкаш, действующий пивной алкаш, да еще с о%уенным (для норм КУшника) дозняком. 10 лет по 900 гр. спирта в месяц! Обнуляй счетчик!!!!

Да я вот тоже жду и даже сомневаюсь - может я че неправильно рассчитал? Почти литр спирта в месяц это неслабо даже для КУшника! Посмотрите кто-нить эту математику внимательно - может ошибси где на порядок.

да все ты вроде правильно посчитал...

просто щас, я думаю, пойдет отмазка, что-то типа: я выпиваю это количество (2л кваса) в течении суток в микродозах и оно быстро рассасывается... я не пьянею и значит, не бухаю... 😜

но факт остается фактом - Юрий Е. выпивает почти в 6 РАЗ(!) больше меня в месяц в перерасчете на чистый алкоголь...

...интересно, а что думают об этом товарищи по <strike>партии</strike> АА?.. 😁

Чего ждете, разоблачения? 😁

Значицца так, ваши дозы явно завышены, квас я пью тока в жару летом, валокордин, валерьянку, пустырник и пион на спиртяге редко-редко. В ваших расчетах явное упущение - эндогенный этанол, примерно 10 мл ежедневно, размазанные по суткам. 😄 Посчитайте ЭЭ в месяц и в год и смело обнуляйте щотчеги. 😁

Назад
Сверху Снизу