Эксперимент not КУ

Кстати, могу тебе сказать одну вещь про разливной квас, после которого ты его пить никогда больше не будешь! 😁
Неужели стиральный порошок добавляют чтоб лучше пенилось? 😲 😁

Неужели стиральный порошок добавляют чтоб лучше пенилось? 😲 😁
Хуже.
Эти бочки ставят на зиму, не помыв, и в них заводятся опарыши. По всем стенкам. Такие белые, крупные. С началом сезона бочку кое-как споласкивают из шланга, смыв зимних жителей (и то не факт, что всех), но не продукты их жизнедеятельности. 😎
Сам квас из бочек пью, спокойно и регулярно. Ибо отморозок. 😁

Хуже.
Эти бочки ставят на зиму, не помыв, и в них заводятся опарыши. По всем стенкам. Такие белые, крупные. С началом сезона бочку кое-как споласкивают из шланга, смыв зимних жителей (и то не факт, что всех), но не продукты их жизнедеятельности. 😎
Сам квас из бочек пью, спокойно и регулярно. Ибо отморозок. 😁
Червяки туда писают и какают. 😰
Обязательно скажу маме, почему ей от кваса так плохо. Она точняк его пить больше не будет. 😁

В баночном тоже есть градус, да еще и условный рефлекс на опьянение (у мну) срабатывает так как банка пивную напоминает.
А у меня на минералку в литровой бутылке так тоже срабатывает. 😁

С началом сезона бочку кое-как споласкивают из шланга...
Аааа, дык это я еще в студенческие годы узнал, девчонки у нас стройотряде на розливе пива и кваса работали.

Коррелирует прямо, ибо в КУ запой вопрос времени.
Только для тебя.
Для меня это пройденный этап и этот вопрос к счастью закрыт навсегда.
А это правильно 😄
В любом случае ты вытеснил просто зависимость в подсознание. Она никуда не девалась.
Наоборот похоронил ее внутри себя.

Если ты обратил внимание я занимаюсь прямо противоположным процессом.
Провоцирую эти вещи чтобы они пробудились. Специально. Я так я делаю не только с алкоголем. Прежде чем произошло с алко, это было и с другими внутренними явлениями, на которых я научился устранять след переживания из психики.
И алко тоже не последнее. Есть и посерезнее вещи.

В любом случае ты вытеснил просто зависимость в подсознание. Она никуда не девалась.
Сев, если помнишь, я пожизненный алкоголик в стадии ремиссии. Так вот я со своим алкоголиком внутри очень даже мирно и комфортно сосуществую, как видишь с добрый десяток лет. Напугал ежа голой ж.... 😁

Сев, если помнишь, я пожизненный алкоголик в стадии ремиссии. Так вот я со своим алкоголиком внутри очень даже мирно и комфортно сосуществую, как видишь с добрый десяток лет. Напугал ежа голой ж.... 😁
Каждый день о нем вспоминая? Да ты в него просто влюблен! 😁
Не уж спасибо, трезвость извращенца не к чему!

Не уж спасибо, трезвость извращенца не к чему!
Сам ты извращенец, крыса подопытная, я себе моск не е... экспериментами с выпивкой, вопрос закрыл и точка, и кто из нас извращенец?? 😁

А я своему намерена жестко так предложить поискать другую квартиру. 😁 Ну, создать условия настолько дискомфортные, чтобы он сам свалил куда-то, где получше, помягче и удобнее. В этом разница подходов. Я не собираюсь с ним делить жизненное пространство. В общем, я не соза своему внетреннему алкашу. Как-то таг. 😁

Сам ты извращенец, крыса подопытная, я себе моск не е... экспериментами с выпивкой, вопрос закрыл и точка, и кто из нас извращенец?? 😁
Ну ты просто боишься этого. Я тоже моск не трахаю себе, мне очень даже комфортно и свободно во время таких экспериментов, и очень даже приятно.
Зато я не живу ограничивая себя алкоголизмом.

Извращенец - тот, кто снова и снова ходит на форум алкоголиков и опять и опять перетирает давно осто%издевшую тему бухла. Я не исключение, и ничего с этим поделать не могу. ☹️ НД-зависимость. ☹️(

Назад
Сверху Снизу