😲 😜Для меня это пройденный этап и этот вопрос к счастью закрыт навсегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 😜Для меня это пройденный этап и этот вопрос к счастью закрыт навсегда.
Неужели стиральный порошок добавляют чтоб лучше пенилось? 😲 😁Кстати, могу тебе сказать одну вещь про разливной квас, после которого ты его пить никогда больше не будешь! 😁
Хуже.Неужели стиральный порошок добавляют чтоб лучше пенилось? 😲 😁
Неужели туда писают?! 😲Кстати, могу тебе сказать одну вещь про разливной квас, после которого ты его пить никогда больше не будешь! 😁
... и сала побольше на закусь.пейте качественную Украинскую горилку, и все будет хорошо...
сало=сила(с) 😁... и сала побольше на закусь.
"не плюйте в суп, там повар ноги моет!" (выражение одного другана, служившего в армии поваром). 😁Неужели туда писают?! 😲
Руки прочь от сала! Это святое. 😁... и сала побольше на закусь.
Червяки туда писают и какают. 😰Хуже.
Эти бочки ставят на зиму, не помыв, и в них заводятся опарыши. По всем стенкам. Такие белые, крупные. С началом сезона бочку кое-как споласкивают из шланга, смыв зимних жителей (и то не факт, что всех), но не продукты их жизнедеятельности. 😎
Сам квас из бочек пью, спокойно и регулярно. Ибо отморозок. 😁
А у меня на минералку в литровой бутылке так тоже срабатывает. 😁В баночном тоже есть градус, да еще и условный рефлекс на опьянение (у мну) срабатывает так как банка пивную напоминает.
Аааа, дык это я еще в студенческие годы узнал, девчонки у нас стройотряде на розливе пива и кваса работали.С началом сезона бочку кое-как споласкивают из шланга...
Только для тебя.
А это правильно 😄Для меня это пройденный этап и этот вопрос к счастью закрыт навсегда.
А где гарантия, что в минералку никто не писял и не какал?? ☺ ☺А у меня на минералку в литровой бутылке так тоже срабатывает. 😁
"Я не пью воду! В ней с%ут и е%утся рыбы! Принесите мне виски!" (С) Оззи Осборн.А где гарантия, что в минералку никто не писял и не какал?? ☺ ☺
Сев, если помнишь, я пожизненный алкоголик в стадии ремиссии. Так вот я со своим алкоголиком внутри очень даже мирно и комфортно сосуществую, как видишь с добрый десяток лет. Напугал ежа голой ж.... 😁В любом случае ты вытеснил просто зависимость в подсознание. Она никуда не девалась.
Каждый день о нем вспоминая? Да ты в него просто влюблен! 😁Сев, если помнишь, я пожизненный алкоголик в стадии ремиссии. Так вот я со своим алкоголиком внутри очень даже мирно и комфортно сосуществую, как видишь с добрый десяток лет. Напугал ежа голой ж.... 😁
Сам ты извращенец, крыса подопытная, я себе моск не е... экспериментами с выпивкой, вопрос закрыл и точка, и кто из нас извращенец?? 😁Не уж спасибо, трезвость извращенца не к чему!
А я своему намерена жестко так предложить поискать другую квартиру. 😁 Ну, создать условия настолько дискомфортные, чтобы он сам свалил куда-то, где получше, помягче и удобнее. В этом разница подходов. Я не собираюсь с ним делить жизненное пространство. В общем, я не соза своему внетреннему алкашу. Как-то таг. 😁Сев, если помнишь, я пожизненный алкоголик в стадии ремиссии. Так вот я со своим алкоголиком внутри очень даже мирно и комфортно сосуществую, как видишь с добрый десяток лет. Напугал ежа голой ж.... 😁
Ну ты просто боишься этого. Я тоже моск не трахаю себе, мне очень даже комфортно и свободно во время таких экспериментов, и очень даже приятно.Сам ты извращенец, крыса подопытная, я себе моск не е... экспериментами с выпивкой, вопрос закрыл и точка, и кто из нас извращенец?? 😁