Эксперимент not КУ

Читал, смеялся.
Ильф и Петрофф написали гениальную сцену в "Золотом телёнке". Козлевич, Бендер и ксендзы...

best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best &#064; 6.7.2011, 15:00) [snapback]1252672832[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Какого?Сколько?За какое время?
При каких обстоятельствах? 😉[/QUOTE]
Отмечал ДР.
Вообще-то не планировал пить. Но в офис пришел чувак с рекламой вин. И устроили дегустацию. Ну наверное грамм 150 точно выпил, причем последние 50 это винный ликер. 16 градусов.
Название не знаю, но вкус отличный. И накрыло тоже. На чистом теле это очень очень хорошо чувствуется 😄

Блин, выпил человек 150 грамм вина и столько хая, нелицеприятных оценок и мрачных некропрогнозов! Точно сухой алкоголизм бушует у кое-кого внутри и просится наружу!

Блин, выпил человек 150 грамм вина и столько хая, нелицеприятных оценок и мрачных некропрогнозов! Точно сухой алкоголизм бушует у кое-кого внутри и просится наружу!
причем вплоть до советов покупать себе лопату, чтобы могилу копать... вот где болезнь-то прогрессирует... 😎

Блин, выпил человек 150 грамм вина и столько хая, нелицеприятных оценок и мрачных некропрогнозов!
Дык афтар мог с самого начала озвучить количество выпитого, действительно доза далека до критической, после которой включаетсо алкоробот, посему тема ниочем.

причем вплоть до советов покупать себе лопату, чтобы могилу копать... вот где болезнь-то прогрессирует... 😎
Я не могилу имел в виду. 😁 Это прикол такой есть:
-У тебя есть лопата?
-А зачем?
Подходишь и доверительно шепчешь на ухо: -Ты по уши в дерьме! 😁

Отмечал ДР.
Вообще-то не планировал пить. Но в офис пришел чувак с рекламой вин. И устроили дегустацию. Ну наверное грамм 150 точно выпил, причем последние 50 это винный ликер. 16 градусов.
Название не знаю, но вкус отличный. И накрыло тоже. На чистом теле это очень очень хорошо чувствуется 😄
Поздравляю 😄

(Шутить:"поздравляю тебя Шарик.."(с) не стану))),куда бы этот "эксперимент" ,
ты бы не пожелал в дальнейшем направить.
"Не дождетесь"(с) 😁(это я понятно,уже не тебе) )))

Кста!!!
Про "Эксперимент not КУ")))
Ты пошто так сурово свою поступь к Прозрению обозвал,извращенец? 😁
(шЮтка)

А скажу-ка я оччч вертящееся на языке,
и мне очень нравится,что оно там вертится)))
:

О наслажденье скользить по краю
Замрите ангелы смотрите я играю&copy;

Классно ,да? 😉
(Помню...первые шаги действительно-окуитительно(!!!) приятны))

Юрий Е. , озвучь критическую дозу! 😉
Мою? Грамм 300 водки плюс-минус.
Я одно время тоже КУ и ЕУ пробовал, пил каждый день, кроме того бывали запои (с), обычная доза в день 1.5 литра пива, на этом количестве можно сидеть сколь угодно долго без эксцессов, потом по случаю (праздник, ДР, стресс) перебираешь критическую массу и сваливаешься в запой.
Правда после долгого непития, критическая доза намного меньше.
Я уже писал, что выпиваю 2 литра кваса в день, пью иногда лекарственные настойки на спирту, не валюсь же в запой, ибо дозы ничтожно малы.

Мою? Грамм 300 водки плюс-минус.
Я одно время тоже КУ и ЕУ пробовал, пил каждый день, кроме того бывали запои (с), обычная доза в день 1.5 литра пива, на этом количестве можно сидеть сколь угодно долго без эксцессов, потом по случаю (праздник, ДР, стресс) перебираешь критическую массу и сваливаешься в запой.
Правда после долгого непития, критическая доза намного меньше.
Я уже писал, что выпиваю 2 литра кваса в день, пью иногда лекарственные настойки на спирту, не валюсь же в запой, ибо дозы ничтожно малы.

Позиция ясна. 😄

А как же это кореллируется с вашими более ранними утверждениями про "КУ невозможно" и "не дай Бог алкоголику капля в рот попала"? Плюс - минус 300 водки или полтора пива - это отнюдь не капля... капля - это настойка на спирту. 😉

А квас из бочки или в бутылках?
И разливной и в банках, в разливном градус больше.

9200.jpg

Моя мама пьянеет от кваса. Причем, по ее словам, неприятным опьянением, с головной болью...
Все правильно, в квасе, как и в браге есть сивушные масла - тяжелые и изо-спирты, они то и дают отравление.

И разливной и в банках, в разливном градус больше.
Насколько я знаю, в разливном его как раз и нет. Там разводят концентрат, и единственное, откуда там может взяться спирт - если слегка забродит содержащийся в концентрате сахар. Но это вообще ничто. В бутылочном 1,2% (прямо на бутылках пишут). А вот про баночный не знаю... 😔
Кстати, могу тебе сказать одну вещь про разливной квас, после которого ты его пить никогда больше не будешь! 😁

У меня нормальное опьянение от кваса - без мути, просто настроение поднимается и голова слегка едет. Раньше такого не было, видимо, нервную систему ушатал запоями.
В баночном тоже есть градус, да еще и условный рефлекс на опьянение (у мну) срабатывает так как банка пивную напоминает.

А разливной - да, его нафиг!

А как же это кореллируется с вашими более ранними утверждениями про "КУ невозможно" и "не дай Бог алкоголику капля в рот попала"?
Коррелирует прямо, ибо в КУ запой вопрос времени. Для меня это пройденный этап и этот вопрос к счастью закрыт навсегда.

пейте качественную Украинскую горилку, и все будет хорошо...
ну, или качественное крымское вино, тоже вариант
...если в меру, конечно 😁

Назад
Сверху Снизу