Вместо поднятой лапки можно смайлег "фак" 😁Кто сейчас здесь пьяненький, поднимите лапки! Тока честно. 👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместо поднятой лапки можно смайлег "фак" 😁Кто сейчас здесь пьяненький, поднимите лапки! Тока честно. 👼
Возможно ты не заметил, но твой ответ цитатой стал лишь подтверждением моего поста.Отвечу, Сева, цитатой. 😄
причем вплоть до советов покупать себе лопату, чтобы могилу копать... вот где болезнь-то прогрессирует... 😎Блин, выпил человек 150 грамм вина и столько хая, нелицеприятных оценок и мрачных некропрогнозов! Точно сухой алкоголизм бушует у кое-кого внутри и просится наружу!
Дык афтар мог с самого начала озвучить количество выпитого, действительно доза далека до критической, после которой включаетсо алкоробот, посему тема ниочем.Блин, выпил человек 150 грамм вина и столько хая, нелицеприятных оценок и мрачных некропрогнозов!
Я не могилу имел в виду. 😁 Это прикол такой есть:причем вплоть до советов покупать себе лопату, чтобы могилу копать... вот где болезнь-то прогрессирует... 😎
Поздравляю 😄Отмечал ДР.
Вообще-то не планировал пить. Но в офис пришел чувак с рекламой вин. И устроили дегустацию. Ну наверное грамм 150 точно выпил, причем последние 50 это винный ликер. 16 градусов.
Название не знаю, но вкус отличный. И накрыло тоже. На чистом теле это очень очень хорошо чувствуется 😄
Мою? Грамм 300 водки плюс-минус.Юрий Е. , озвучь критическую дозу! 😉
А квас из бочки или в бутылках?Я уже писал, что выпиваю 2 литра кваса в день, пью иногда лекарственные настойки на спирту, не валюсь же в запой, ибо дозы ничтожно малы.
Мою? Грамм 300 водки плюс-минус.
Я одно время тоже КУ и ЕУ пробовал, пил каждый день, кроме того бывали запои (с), обычная доза в день 1.5 литра пива, на этом количестве можно сидеть сколь угодно долго без эксцессов, потом по случаю (праздник, ДР, стресс) перебираешь критическую массу и сваливаешься в запой.
Правда после долгого непития, критическая доза намного меньше.
Я уже писал, что выпиваю 2 литра кваса в день, пью иногда лекарственные настойки на спирту, не валюсь же в запой, ибо дозы ничтожно малы.
И разливной и в банках, в разливном градус больше.А квас из бочки или в бутылках?
Моя мама пьянеет от кваса. Причем, по ее словам, неприятным опьянением, с головной болью...А квас из бочки или в бутылках?
Все правильно, в квасе, как и в браге есть сивушные масла - тяжелые и изо-спирты, они то и дают отравление.Моя мама пьянеет от кваса. Причем, по ее словам, неприятным опьянением, с головной болью...
Насколько я знаю, в разливном его как раз и нет. Там разводят концентрат, и единственное, откуда там может взяться спирт - если слегка забродит содержащийся в концентрате сахар. Но это вообще ничто. В бутылочном 1,2% (прямо на бутылках пишут). А вот про баночный не знаю... 😔И разливной и в банках, в разливном градус больше.