Эксперимент not КУ

Вот налетело дрожащщих 😁
Дурное воспитание - лечится гештальт терапией 😁
мне вот тоже интересно, не успел я пару постов написать в срывных темах (причем по существу написал, там обычный запой называли КУ... 😁 ) так на меня сразу накинулись, -что ты, мол, тут делаешь, не в разделе КУ?... А сами как воронье слетелись на твою тему, апологеты, блин, абстистентные... 😁

😌 Как можно возгордицца поклонясь? Это какая то странная поза.. Смирение, Сева, смирение перед своей ничтожностью и недостатками, и просьба к ВС сделать себя лучше

ВС должна сделать человека лучше? Не человек сам себя?
Инфантилизм какой-то. Перекладываение ответственности на ВС. 😁

мне вот тоже интересно, не успел я пару постов написать в срывных темах (причем по существу написал, там обычный запой называли КУ... 😁 ) так на меня сразу накинулись, -что ты, мол, тут делаешь, не в разделе КУ?... А сами как воронье слетелись на твою тему, апологеты, блин, абстистентные... 😁
Да ниче, все люди. Типа братья и сестры. 👼

Да ниче, все люди. Типа братья и сестры. 👼
так я же и не против, пусть пропагандируют тут свой трезвый образ жизни, если так нравится... Но вот им не нравится, когда в ихние темы кушник заглядывает, хотя мне как-то фиолето, нравится им это или не нравится, форум-то у нас открытый... 😄

Хуже всего, что такие люди думаю что другие точно такие же, и продвигают это другим.
По сути же просто оскорбляют людей не видя этого.
Благо я более менее стабилен в восприятии подобных сумасшедших эгоистов.
вот, золотые слова.
Однако я НЕ совсем стабилен, и зачастую отвечаю адекватно таким пиплам... 😁

Именно.
И ему охотно поддаются те, кому по какой-то причине удобно искать вовне причины своих несовершенств. "Я алкоголек, я болен" (читай- "Я НЕ ВИНОВАТ").
Обычно так сначала и начинается.
Виноваты другие люди.
Виноваты мои желания.
Виноват я.
))
Как можно легко увидеть во всех случаях связка это чувство вины.

Чувство вины - это порок воспитания. Исходит из детского времени. Вероятно завязано на эдиповом комплексе который в той или иной степени присутствует у каждого человека.

Поддерживаю! Чтобы через полтора года показать этому мангусту сам знаешь чего 😁
Срок он сам назначил. От меня сей невербал он увидит уже через 8 месяцев 😁 , а Беня пусть сейчас уже показывает. Жаль нет смайлика ФАК.
по заявкам трудящихся всем неверующим в светлое КУ - вот вам всем -
😁

А уже через полтора ты ничего показывать не сможешь. Т.к. трясущаяся треморная ручонка в фак уже складываться не сможет....
Сева 😁 , береги руку)
Нахера такая убогая грубость на пустом месте?
ТС вроде повода не давал. Причина вашей злобы, следовательно, не в ТС, а в вас самой. Я бы на вашем месте задумалась бы и стала бы разбирваться... впрочем, по этой же причине я на вашем месте и не оказалась бы 😁

Кстати, я своё годовое непитие закончила года 3 назад. Уверяю вас, ручонки у меня не трясутся, в факи прекрасно складываются, по буквам на клаве попадают... и по лбу, будь вы поближе, тоже прекрасно попасть могли бы 😁

Мдааааа...........наблюдаю за абстиками и вижу только сумашествие. Товарисчи, трезвенники, неся в массы свою идею с фанатичностью, которой позавидовал бы любой воин газавата, вы тем самым убиваете энту самую идею на корню....
Особенно умиляют трясущиеся руки, не попадающие по клавиатуре......Рикки, вы что употребляли и как долго, чтобы дойти до такого состояния?

Беня
Трудящиеся оплодируют! 👍 Не столько факу сколько ФАКтическим обоснованиям для его показания.

Всеволод
Чувство вины - это ступень развития. В прошлом такой ступенью являлся вообще прямой страх: согрешил - в ад. Испытывание (сорри за коверканье) чувства вины сначала за менее, а потом за все более духовные уровни ошибок, также есть показатель роста индивида. Вы стукайте дифференцировано.

"Я недостаточно чист чтобы выстраивать речь доступную для всех".
От ето не от мальчика, но от мужа. reverentia

Мдааааа...........наблюдаю за абстиками и вижу только сумашествие.

Молчи, красивая и глупая женщина.. 😎 Не видишь, мужчины ведут серьезный дискус..
---
Кухня, церковь, дети...
<

А все кто красится в блондинок становятся глупышками? И тот маленький процент светловолосых от рождения обречен на пожизненный тупизм? 😁 😁 😁

А все кто красится в блондинок становятся глупышками? И тот маленький процент светловолосых от рождения обречен на пожизненный тупизм? 😁 😁 😁

Про блондинок тема еще не раскрыта.. ведутся интенсивные исследования 😄

Назад
Сверху Снизу