Эксперимент not КУ

А я своему намерена жестко так предложить поискать другую квартиру. 😁 Ну, создать условия настолько дискомфортные, чтобы он сам свалил куда-то, где получше, помягче и удобнее. В этом свя разница подходов. Я не собираюсь с ним делить жизненное пространство. В общем, я не соза своему внетреннему алкашу. Как-то таг. 😁
Да, медитация верное направление тогда. Рано или поздно Свет внимания зайдет и в область алко, и причин.

Извращенец - тот, кто снова и снова ходит на форум алкоголиков и опять и опять перетирает давно осто%издевшую тему бухла. Я не исключение, и ничего с этим поделать не могу. ☹️ НД-зависимость. ☹️(
НД зависимость без алко зависимости не существует. 😄

Извращенец - тот, кто снова и снова ходит на форум алкоголиков и опять и опять перетирает давно осто%издевшую тему бухла. Я не исключение, и ничего с этим поделать не могу. ☹️ НД-зависимость. ☹️(
Да все мы больны и зависимы и от того и другого, просто мы, АА-шнеги
<
, четны с самими собой и говорим об этом открыто (и трезвые не один год), а вы пытаетесь оправдать и научно-теоретически обосновать свое употребление. 😄

<
, четны с самими собой и говорим об этом открыто (и трезвые не один год), а вы пытаетесь оправдать и научно-теоретически обосновать свое употребление. 😄
А я не ААшнег (ну, или не совсем ААшнег), и тоже трезв не один год, а также красив и умён! 😜

<
Нет Юрий, мы движемся дальше того этапа на котором застрял ты.
А ты, благодаря тому что считаешь свое мнение самым Великим, не можешь понять этого. Что мир способен двигаться в каком угодно направлении, не только в том, в которое ты его вписал.

Каждому свое, есть люди которые думаю что свобода это трезвость.
Кому - то интереснее свобода и от трезвости в том числе.
"Свобода -- это рабство" Дж. Оруэлл
Иллюзия свободы. "... поезд проедет лишь там, где проложен путь" Макаревич 😄

Нет Юрий, мы движемся дальше того этапа на котором застрял ты.
Видишь ли, меня это положение вещей вполне устраивает, алко субъективно не существует в моей жизни, поэтому вопрос о движении дальше для меня неактуален.

Да, медитация верное направление тогда. Рано или поздно Свет внимания зайдет и в область алко, и причин.
Я сейчас очень жестко по тем зонам, где причины этого залегают, шурую целенаправленно так. 😁 Ибо, знаешь, хочу разделаться с этой мерзостью именно в этом воплощении, чтобы в дальнейшем заниматься какими-то более интересными вещами. 😉 Надоело ибо в таком дерьме копаться. И попутно выходят на поверхность и другие явления. Я вначале не верилав методу, но когда внутренние процессы стали проявляться в физической форме - пришлось поверить. И втянуться в это дело с головой. 😁

Видишь ли, меня это положение вещей вполне устраивает, алко субъективно не существует в моей жизни, поэтому вопрос о движении дальше для меня неактуален.
Ты его попросту избегаешь.
А потом помрешь, и снова родишься алкоголиком. И будешь <strike>баобабом</strike> алкоголиком тыщу лет, пока не разбрешься в проблеме. 😁 😜

А тебя никто и не зовет дальше. А вот ты всех окрикиваешь.

— Ну, что же — небо?— пустое место... Как мне
там ползать? Мне здесь прекрасно .. тепло и сыро!
Так Уж ответил свободной птице и усмехнулся в душе
над нею за эти бредни.
И так подумал: «Летай иль ползай, конец известен:
все в землю лягут, все прахом будет...»

Уж ты Юрий, уж обычный.

Тебя устраивает - и ты почему-то вбил себе в голову, что оно должно устраивать ВСЕХ. 👼

Да, это так.
Но можно и адресно убрать конкретные.

Вот я адресно с бухлом и разбираюсь. Конкретно так, именно с ним, как с самой большой вонючкой моей жизни. Цель такая- сделать из алко-беса опущеного петуха такого. Чтоб жисть ему у меня вообще была такая, что лучше куда угодно, хоть в монастырь. 😁 Ибо он, паскуда, жрет тех, кто вкусен. Стать невкусным, вызвать у него несварение - наша задача. 😄
А там у мну еще другие бесы живут... Но с ними уже потом бум разбираться, ибо они так не мешают, как этот. 😁

Назад
Сверху Снизу