Не получаецо.Чего, пока не получается опубликоваться?
Только увидел эти посты!
Помогёшь? 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не получаецо.Чего, пока не получается опубликоваться?
Только увидел эти посты!
Ну как я могу помочь.Не получаецо.
Помогёшь? 😉
Это всегда очень важно - чтобы подходящая обстановка.Батл шампанского и около 200грамм вина за вечера. Сопустсвующая обстановка. Вечер, девушки, танцы. Прекратил пить потому что надоело и легкое опьянение очень подходило под настроение. Никакой тяги, никакого продолжения, ничего. Даже самого мизерного желания "свистения губы" нет. В алкогольных напитках теперь вообще нет акцента на алкоголь, только на вкус. Таким образом пить водку просто не хочется вообще. А шампанское - очень нравится вкус.
Да это понятно. С людьми у которых цель нажраться, а сейчас пить не буду. На фиг надо. Это с моей стороны очень необычно выглядит. Сидишь, просто с человеком, а он просто с тобой чтобы было с кем не скучно нажраться. И ты это прекрасно знаешь, потому что сам таким был. Ну типа пользует тебя просто 😄Это всегда очень важно - чтобы подходящая обстановка.
Не, нажираться - вообще тупизм.Да это понятно. С людьми у которых цель нажраться, а сейчас пить не буду. На фиг надо. Это с моей стороны очень необычно выглядит. Сидишь, просто с человеком, а он просто с тобой чтобы было с кем не скучно нажраться. И ты это прекрасно знаешь, потому что сам таким был. Ну типа пользует тебя просто 😄
Говорю много - делаю мало. Я тут пока ты на морях была в такое пике ушёл. Кошмар.
Да я не с горя, скорее от счастья. Встретил жену с сыном, утром спроведил всех и понеслась п.... по кочкам. Итог - битая посуда, окно, руки в порезах. Так вот. :cry:Ой... и что же сподвигло? Была причина, или что?
Я когда с моря приехала, меня депрсняк накрыл, опять все то же, тот же вид на базар из окна, те же обои в цветочек, блин ☹️ . Напилась с горя пива, но так, на один вечер. Мне не понравилось, что это я с горя сделала, а не ради удовольствия. С горя пить не стОит, все равно горю не поможед.
Лиана, сдайся врачам душевной направленности! Тебе чуть-чуть в голове подкрутить и выйдет первый сорт. Упортреблять спиртрное в твоей ситуации, всё равно что бить молотком по линзам микроскопа вместо того, чтобы аккуратно подкрутить настройки :)Ой... и что же сподвигло? Была причина, или что?
Я когда с моря приехала, меня депрсняк накрыл, опять все то же, тот же вид на базар из окна, те же обои в цветочек, блин ☹️ . Напилась с горя пива, но так, на один вечер. Мне не понравилось, что это я с горя сделала, а не ради удовольствия. С горя пить не стОит, все равно горю не поможед.
Душевной направленности - это в дурдом, что ли? 😁Лиана, сдайся врачам душевной направленности! Тебе чуть-чуть в голове подкрутить и выйдет первый сорт. Упортреблять спиртрное в твоей ситуации, всё равно что бить молотком по линзам микроскопа вместо того, чтобы аккуратно подкрутить настройки :)
Да я не с горя, скорее от счастья. Встретил жену с сыном, утром спроведил всех и понеслась п.... по кочкам. Итог - битая посуда, окно, руки в порезах. Так вот. :cry:
Я абсолютно кривой, безбашенный тип. Исправит только костёр или дыба. Завидую людям, в которых чуйствую эхо надежды :) Дерзай!Спиртным исправлять мои ситуации действительно без толку.
Да нифига, ты умная творческая личность с интересным, парадоксальным мышлением. Не сочти за комплимент, я действительно так думаю, может, и не права объективно, но таково ИМХО. 😄Я абсолютно кривой, безбашенный тип. Исправит только костёр или дыба. Завидую людям, в которых чуйствую эхо надежды :) Дерзай!
Обисапс!!! Теперь можно нараспашку, теперь можно в полымя! Терзать эти ценности, которые придумали те, кому выпал джокер. Корчить в муках тело, сгибать в бублик душу. Каяться, думая - есть перед кем. Кланяться, думая - есть кому. И никогда, никогда не забывать сказанное Стивеном Кингом: "Кокаин - всего лишь бледное воспоминание бешенной энергетики детства." Интересно, а что тогда алкоголь? http://www.youtube.com/watch?v=IJ9vYMJzVqc...mp;feature=fvwpОдин тезис про "волшебника-недоучку" чего стОит, мне такоее сравнение и в голову не приходило. 😁
Спасиб, за мишутко, Лиана! Ну как тут нажираться до зелёных соплей? Несолидно! :))))))Аким, вах... "Все равно его не брошу, потому что он хороший" (с).
http://s10.😄/1fb8da5872df3cd0bbf98d7a7bcd1884.gif