Вместе-они Алисон десятину отдаютбанк, они там лежат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместе-они Алисон десятину отдаютбанк, они там лежат.
Нет,Кошка
Все,кто делает деньги- экономят и ведут бюджет
Ну а как накопить на ту же квартиру, первый взнос на ипотеку к примеру? Дома будут лежать - у нас все не предсказуемо. Я ещё помню перестроечную свистопляску с деньгами. И банк конечно не спасет при обвале но хоть купюры на сувениры не пойдут. Где то лежит старая советская 25ка , а по тем временам 25р не были копейкой.банк, они там лежат.
Пока я хочубанк, они там лежат.
Гранд,ты тут зачем?потому что деньги у них приносят новые деньги. а у тебя нет. ты их отдала банку. они ему приносят деньги.
Ну а как накопить на ту же квартиру, первый взнос на ипотеку к примеру?
Пока я хочу
я складывала чеки в 3л банку. найдётся наверное в каждом доме 3л банка? или никто дешёвый яблочный сок не покупал? сок в пакетах дороже выходит. весь. без исключения.Вот я хочу с этого дня собирать чеки и смотреть ,сколько на что трачу.было раньше,что писала,забросила
Гранд,ты тут зачем?
Не, приходится считать что бы от экономии приобрести нужное или даже не на столько нужное но желанное ))).тут не об этом речь, как я понял. это другое. это надо и поэтому жертвы и аскеза. я думал тут просто о том, что копить ради копить, экономить ради экономии. маразматичненько так.
Не, приходится считать что бы от экономии приобрести нужное или даже не на столько нужное но желанное ))).
Мы не покупаем сок уже давно))я складывала чеки в 3л банку. найдётся наверное в каждом доме 3л банка? или никто дешёвый яблочный сок не покупал? сок в пакетах дороже выходит. весь. без исключения.
Не каждый может больше заработать, потолок. А сначала купить - так это если только в долги или кредит взять, по сути ловушка.а. лучше больше заработать, мне кажется. или сначала купить это, а потом выкрчиваться ))))
я на мальдивы коплю. Алисончик на своё жильё копит.тут не об этом речь, как я понял. это другое. это надо и поэтому жертвы и аскеза.
я тоже. только томатный беру иногда. яблочный в банках 3л я покупала, когда только-только пить бросила. мне все тогда советовали жрать и пить сладкое для уменьшения тяги. я тогда 10кг набралаза год.Мы не покупаем сок уже давно))
я на мальдивы коплю. Алисончик на своё жильё копит.
Я очень разнообразно и вкусно питаюсь,, из ничего могу вкусняшку приготовитьглавное не подохнуть раньше чем все это купил
Это да. Жить откладывая на потом то же нет смысла.главное не подохнуть раньше чем все это купил