Алисончик
🧘🤸✌️
Деньгами пользуюсь я,это мои деньги)))то есть деньгами пользуется банк. и все? хз. чет не очень. а в чем кайф от этого?
Захочу сниму- а вообще я коплю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньгами пользуюсь я,это мои деньги)))то есть деньгами пользуется банк. и все? хз. чет не очень. а в чем кайф от этого?
Пакеты у меня дочь покупает каждый раз новый пятерочный- забывает.я ее ругаю каждый раз,за сердце хватпюсь.пакетов дохуа ))))под мусор.Ужас, надо учится экономии)) пакеты в которые я складываю продукты в магазине я выбрасываю. Ну потому что я же их завязываю, что мне их развязывать потом?)) порвал и выкинул.а чтоб тырить их этож стыдно мне)
Пакеты большие всегда покупаю я же мусор выкидываю в них потом. Или с ведром на помойку ходить как в совке?))
А я думала я экономная) сейчас созосестры научат, как разбогатею))
я беру по акции Лоск дешёвый. НО, если есть очень грязные вещи, то смазываю их гелем Ваниш в местах загрязнений, и добавляю ложку порошка Ванишь в обычный порошок. а если вещи не слишком грязные, то и Лоск отлично отстирывает.Я вот например ,всегда беру дорогой стиральный порошок,Ариэль,гель.и эмвей
первым делом, начинаешь собирать ВСЕ чеки. 1-2 месяца живёшь как обычно. потом садишься и анализируешь траты. Если ты после анализа продолжаешь считать, что все твои покупки были необходимыми, то тебе остаётся только больше зарабатывать, а не меньше тратить.
Я выяснила, что больше всего денег уходит именно на вредную еду.
Бывает нет денег на дорогой))я беру по акции Лоск дешёвый. НО, если есть очень грязные вещи, то смазываю их гелем Ваниш в местах загрязнений, и добавляю ложку порошка Ванишь в обычный порошок. а если вещи не слишком грязные, то и Лоск отлично отстирывает.
И у меня опыт:все детство,практически и юностьда. у меня опыт. я выживала в 90-е...
вот это надо поставить в название темы, а не то что сейчас.сэкономленные деньги = заработанные деньги)
Мяу,это не тоИ у меня опыт:все детство,практически и юность
Не хочу так больше недавно совсем туго было с деньгами.быстро все вспомнилосьбррррр
Ужас, надо учится экономии)) пакеты в которые я складываю продукты в магазине я выбрасываю. Ну потому что я же их завязываю, что мне их развязывать потом?)) порвал и выкинул.а чтоб тырить их этож стыдно мне)
Пакеты большие всегда покупаю я же мусор выкидываю в них потом. Или с ведром на помойку ходить как в совке?))
А я думала я экономная) сейчас созосестры научат, как разбогатею))
Нет,Кошкавот это надо поставить в название темы, а не то что сейчас.
Я вот считаю, что от бедности экономлю. Живу бедно, вот и экономлю.
У меня есть мужМяу,это не то
У меня нет поддержки никакой((( у тебя муж есть
Если нет отложенных денег- паника
так Ванишь я тоже по акции бралабез акции мне бы жаба не дала его купить. я купила большую банку порошка и геля большую бутыль литровую. года 3 назад. до сих пор не кончилось.Бывает нет денег на дорогой))
Всегда беру только большое по акциитак Ванишь я тоже по акции бралабез акции мне бы жаба не дала его купить. я купила большую банку порошка и геля большую бутыль литровую. года 3 назад. до сих пор не кончилось.
и да, большими упаковками по акции брать выгодно. сходила посмотрела, геля Ваниш осталось треть литрового бутыля. за 3 года. но у меня и грязной стирки мало. нет же детей и мужа.
Деньгами пользуюсь я,это мои деньги)))
Захочу сниму- а вообще я коплю