Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Гыы
Может еще валенки засоветуешь носить? И русский сарафан?
Тебе про Фому, а ты про Ерему.
Вот и весь твой набор)
Конечно шляйся в валенках, совок так совок же
Твой набор больно на шлюхизм смахивает...ничего из совка не потребляешь но усердно по нему скулишь

да. И идут грабить не тех, кто фактически виноват. А типа среднего класса. Например, домовладельцев-буржуев, владельцев крутых тачек и в шубках. Типа меня и Вени) Венечка, чмоке-чмоке, убежала)
Да да пора домовладеть
Огурцы рано?

Да да пора домовладеть
Огурцы рано?
я воткнула уже как неделю.
Цыплята лезут прям валом. не уйти. Вечером фотки покажу, такой необычный народился один - серого цвета с белыми крылышками.

Подумала еще , но не о судьбах страны , а о себе.
Я и при той власти и при этой учила детей в школе. И делала это добросовестно и тогда и сейчас в отрыве от идеологии.
Государство ( а оно оплачивает мой труд и дает заказ) всегда платило немного.
Но при совке это не так бросалось в глаза. Все так и получали. И учителя вроде как и уважали. Занимается хорошим делом.
Сейчас это вроде как стремно , работать за гроши. А работа то реально энергозатратная.
Ну ладно я вот работаю как привыкла независимо от оплаты.
А молодежь нет , они другие.
Вы говорите сейчас школа не так учит.
А кто учить то будет ?
Ну за такие зарплаты ( мск и спб не в счет)
Молодежь терь не напрягается. Говорит как платят , так и учим. Кому надо выучится , ну или денежки родаки заплатят.
Как то так.
Меня это пугает. Нет и среди молодых есть идейные. Но их все меньше. Больше прагматики.

В совке не бухали, да и Ирокез спился где-то заграницей
Игрушки классные у тех родителей кто зарабатывает на эти игрушки...а тогда выбора не было
В совке и бухали, и секс был )).
И игрушки у меня были классные, хоть и совковские). Некоторые сохранила, потому, что красивые.

Цыплята лезут прям валом. не уйти. Вечером фотки покажу, такой необычный народился один - серого цвета с белыми крылышками.
Классно ))!!
А у нас в прошлом году вылупилось два :-D. Сынуль был в полном восторге, помогал наседке детей на крыло ставить!

В совке и бухали, и секс был )).
И игрушки у меня были классные, хоть и совковские). Некоторые сохранила, потому, что красивые.
Я смотрю на свои детские фотографии и пугаюсь этих кукол)))
Но, повторюсь, чтобы восстановить страну человек ушел на задний план, потому что по другому навряд ли получилось из руин что-то создать...почему совок в этом застрял вопрос открытый, но факт остается фактом - а комфорте речи не было
В итоге совку спасибо, но итоге спасибо что рухнул)))

К примеру любой прилежный ученик мог рассчитывать на ВО в столичных вузах. А теперь прилежный ученик, если родители малообеспеченные или алки понимает, что ему это не доступно.
Чёй-то?
Ну вы, конечно, тут все заворачиваете
Тролли :-D

Дейл, а какой доход у учителей (средний по России)?
Мне стыдно писать. Ну вздохну глубоко и напишу.
У меня высшая категориия , максимальная надбавка за стаж.
Ставка 9.600. За 18 часов.
Все ведут больше. Ну и в среднем с доплатой за кл.рук. где то тыс 18- 20.
Ну это у нас.
В средней полосе рф.
Есть и больше доплаты. В мск учителя хорошо получают.

20 мало (((
Средняя местная зарплата 27
А по родине гугл говорит :
Итак, по данным управления образования Казани, средний размер зарплаты директоров школ составляет сегодня 50900 рублей, заведующих детсадов - 43183 рубля, руководителей учреждений дополнительного образования - 32588 рублей. Учителя в Казани в среднем получают 32477 рублей, воспитатели - 27835, работники УДО - 22260.24 авг. 2016 г.

Почему в это прекрасное время горят дома инвалидов всесте со страдальцами и психоинтернаты в захолустьях?!
Или у нас инвалиды только те, которые в прекрасных собянинских хосписах лежат?!((
Вопрос риторический ((
Почему горят живьём десятки детей в торговом центре?
В той стране за это десяток чинуш пошел бы под расстрел. А остальные подумали бы хорошо в каких ситуациях взятки брать все же не стоит.

Конечно шляйс смахивает...ничего из совканему скулишь
Да ты охренела что ли
Конечно шляйся в валенках, совок так совок же
Твой набор больно на шлюхизм смахивает...ничего из совка не потребляешь но усердно по нему скулишь
Ты указания и быдлячество свое выставляй в саоем кругу.

Да ты охренела что ли

Ты указания и быдлячество свое выставляй в саоем кругу.
Не заикайся, малыш )))

Словарный запас истощился? Не дотянули педагоги совка?

Я смотрю на свои детские фотографии и пугаюсь этих кукол)))
Но, повторюсь, чтобы восстановить страну человек ушел на задний план, потому что по другому навряд ли получилось из руин что-то создать...почему совок в этом застрял вопрос открытый, но факт остается фактом - а комфорте речи не было
В итоге совку спасибо, но итоге спасибо что рухнул)))
Ладно, Вень. История уже это.
Мы же точку зрения друг другу не поменяем ).
Хотя у меня ностальгия к тем временам ещё и потому, что приходится жить в условиях довольно жёсткого национализма.
Понятно, что это субъективно все, но тем не мение влияет.

Почему горят живьём десятки детей в торговом центре?
В той стране за это десяток чинуш пошел бы под расстрел. А остальные подумали бы хорошо в каких ситуациях взятки брать все же не стоит.
А в том числе, потому что большинство пердит по интернетам, а так слово боится сказать, да и не хочет.
Любой чинуша лля них уважаемый человек , и приобрести такое место в жизни - цель и мечта мечт.

Веня , эта статистика как средняя температура по больнице , ни о чем не говорит.
Если я возьму 40 часов , то получу 35 тыс.
Вопрос ? Как я смогу качественно их провести , когда я буду к ним готовится ,только присматривать чтоб глаза друг другу не повыбили.
О знаниях тогда с меня не спрашивайте.
Кому надо репетитора возьмут.

Назад
Сверху Снизу