Экономить - не значит жить бедно

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Маразм все проспать ради возможности ходить с пирсингом-татуировками, и отмены уголовной статьи за еплю в жопу.
Вот и использовать жопу в любых направлениях тоже личное дело каждого ... но даже вне татуировок СССР в основном говно режим был, но вы горюйте-горюйте

Так 90-е это не СССР, это уже новое время.
Тут зарплатами 1994 г. мерялись, так это уже не Советский Союз был :facepalm:
Я так-то в курсе. Какбэ я уже о другом начала говорить. Это было сложно понять?

И да, почему в советском союзе совершенно отсутствала доступная среда для маломобильных гоаждан?
Да потому что не нужны были инвалиды государству, не нужны они на улицах были и вообще.
Это к вопросу о том, какое офигенное социально ориентированное государство было.
щас-то вопрос с инвалидами совсем просто решается - инвалидность не дают просто. И даже, я ччитала, забирают уже имеющуюся.
Такое простое решение проблемы надо занести в плюсы нынешнего режима.

щас-то вопрос с инвалидами совсем просто решается - инвалидность не дают просто. И даже, я ччитала, забирают уже имеющуюся.
Такое простое решение проблемы надо занести в плюсы нынешнего режима.
Сейчас все ужасно, это же очеведно)))
Почему в то прекрасное время так было?

По качану.
Я вообще не вижу разницы, как тогда относились к инвалидам и как сейчас.
Пиара только тогда не было, а сейчас ого-какой! ( и он таки имеет резалт), да еще паралимпиады с помпами не проводили.

Почему в это прекрасное время горят дома инвалидов всесте со страдальцами и психоинтернаты в захолустьях?!
Или у нас инвалиды только те, которые в прекрасных собянинских хосписах лежат?!((
Вопрос риторический ((

еще скажу. Думаю, что СССР, если б не развалили, пошел бы своим развитием, и сейчас было бы совсем неплохо. Сгладились и осовременнились косяки и перегибы. Не было б потеряно достоинство страны, и тыды.
Жирные 10 лет двухтысяных не должны перечеркивать достижения величайшей страны.

*в СССРе была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Это немаловажно.

Почему в это прекрасное время горят дома инвалидов всесте со стралальцами и психоинтернаты в захолустьях?!
Или у нас инвалиды только те, которые в прекрасных собянинских хосписах лежат?!((
Вопртс риторический ((
Или у нас
А я не говорю о том, что сейчас прекрасное время. Не делю мир на черное и белое. Но восхищение СССР не подвластно для моего незрелого ума, да.
И да, проблемы дефицита в СССР были не только с 88 года. Это было практически всегда.

Почему в это прекрасное время горят дома инвалидов всесте со страдальцами и психоинтернаты в захолустьях?!
Вопрос риторический ((
Уже в 1865 году Н .А. Некрасов задавался вопросом: "Кому на Руси жить хорошо?":-D

А я не говорю о том, что сейчас прекрасное время. Не делю мир на черное и белое. Но восхищение СССР не подвластно для моего незрелого ума, да.
И да, проблемы дефицита в СССР были не только с 88 года. Это было практически всегда.
А я не восхищаюсь СССР, а привожу факты против его очернения.

А я не восхищаюсь СССР, а привожу факты против его очернения.
вот. В точку. Я типичный совок. Родилась и выросла там. Причем не в столицах, а в провинции. И вижу много плюсоа в той стране. Минусы вижу, но отношусь к ним снисходительно, как к несущественным.
Ну смешно ж - сто сортов колбасы, джинсы и прочие мат блага. Не особо мы были и заточены на этом, были другие идеалы. И мне жаль, что нынешним не понять этого.

Раньше многим был недоступен дефицит, а теперь качественные товары многим недоступны из за недостатка денег. Ранее единицы не могли оплачивать коммунальные услуги за квартиру, а сейчас очень много должников.

Назад
Сверху Снизу