Я вот так даже и не думала. С такой формулировкой. Вы мне совсем фокус поменяли. Неприятно такое осознавать и принять - но это чистая правда.И еще потворство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот так даже и не думала. С такой формулировкой. Вы мне совсем фокус поменяли. Неприятно такое осознавать и принять - но это чистая правда.И еще потворство
Ага. Только он у меня сегодня спрашивает. Мол, не знаю я, будет ли от этого толк?! Может, мне пойти укол какой-нибудь сделать, чтоб делание отбить?Вот и наслаждайся . Почувствуй как это.
А муж пусть сам для себя решает как ему быть.
*желаниеАга. Только он у меня сегодня спрашивает. Мол, не знаю я, будет ли от этого толк?! Может, мне пойти укол какой-нибудь сделать, чтоб делание отбить?
Вовлекает, зараза!!)))) но теперь то я кремень. Не поведусь в очередной раз.*желание
ну тут опять же классика жанра. Все какая Надежда теплится, что есть ещё доля адекватности и желание жить долго и счастливо. Все думаешь, а может, просто запутался, а может заскучал.
Если нормальный чел вдруг заскучает, он не будет нажираться в какаху.ну тут опять же классика жанра. Все какая Надежда теплится, что есть ещё доля адекватности и желание жить долго и счастливо. Все думаешь, а может, просто запутался, а может заскучал. Безусловно, если осознать, что он так и будет пить и нет надежды, да ещё и сидеть трястись, напьётся не напьётся, сорвётся не сорвётся - так вообще, не стоит даже и думать. Просто до этой зимы такого кошмара как случился последние 2 раза не было. Ну пил, ну напивался, садился даже пьяный за руль, ну друзей не осталось. Вот и сидишь наблюдаешь и сама не замечаешь, как все уже перешло в хроническое состояние
Если нормальный чел вдруг заскучает, он не будет нажираться в какаху.
Ничего себе - "запутался, заскучал"... это вообще-то серьёзное психиатрическое заболевание. Которое сильно прогрессирует. Нет такой женщины, которой удалось бы спасти алкоголика, и нет такого алкоголика, который не разрушил бы жизнь женщины.ну тут опять же классика жанра. Все какая Надежда теплится, что есть ещё доля адекватности и желание жить долго и счастливо. Все думаешь, а может, просто запутался, а может заскучал. Безусловно, если осознать, что он так и будет пить и нет надежды, да ещё и сидеть трястись, напьётся не напьётся, сорвётся не сорвётся - так вообще, не стоит даже и думать. Просто до этой зимы такого кошмара как случился последние 2 раза не было. Ну пил, ну напивался, садился даже пьяный за руль, ну друзей не осталось. Вот и сидишь наблюдаешь и сама не замечаешь, как все уже перешло в хроническое состояние
Нет. Я у себя в Подмосковье, он в у себя в Москве. Живем у меня соответсвенно.Потворство, пособничество, потакание, попустительство, обслуживание болезни... синонимов много, а суть одна :) ТС, а он прописан у вас?
Нет. Я у себя в Подмосковье, он в у себя в Москве. Живем у меня соответсвенно.
А как вот на будущее идентифицировать где заканчивается просто выпить в компании, по праздникам или в отпуске и начинается психопатия и прогрессирующий алкоголизм? Чтобы не нарваться в будущем. Ведь многие выпивают, но теряют контроль, себя, свои жизниНичего себе - "запутался, заскучал"... это вообще-то серьёзное психиатрическое заболевание. Которое сильно прогрессирует. Нет такой женщины, которой удалось бы спасти алкоголика, и нет такого алкоголика, который не разрушил бы жизнь женщины.
* не теряютА как вот на будущее идентифицировать где заканчивается просто выпить в компании, по праздникам или в отпуске и начинается психопатия и прогрессирующий алкоголизм? Чтобы не нарваться в будущем. Ведь многие выпивают, но теряют контроль, себя, свои жизни
А как вот на будущее идентифицировать где заканчивается просто выпить в компании, по праздникам или в отпуске и начинается психопатия и прогрессирующий алкоголизм? Чтобы не нарваться в будущем. Ведь многие выпивают, но теряют контроль, себя, свои жизни
Я, видимо, скопировала жизнь и уклад матери. Она всю жизнь принесла в жертву борьбы с пьянкой, а мне как заложнику, ничего не оставалось, кроме как наблюдать и записывать на корку. Я так ее просила уйти и освободиться самой, и меня освободить. И вот сама втянулась туда жеМон ами.. Ну одно можно сказать - это всерьез и надолго...
То есть людей, которые вышли в ремиссию - не так уж много. оптимистично - около 4%..
И то - это люди бывалые, некоторые из них доходили до бомжовости. То есть - считай до ручки. Когда уже выбор был - пить или жить...
Я, видимо, скопировала жизнь и уклад матери. Она всю жизнь принесла в жертву борьбы с пьянкой, а мне как заложнику, ничего не оставалось, кроме как наблюдать и записывать на корку. Я так ее просила уйти и освободиться самой, и меня освободить. И вот сама втянулась туда же
Почитал, хрестоматийная история, его трезвость может основываться только на этом, вам выбиратьЯ, видимо, скопировала жизнь и уклад матери. Она всю жизнь принесла в жертву борьбы с пьянкой, а мне как заложнику, ничего не оставалось, кроме как наблюдать и записывать на корку. Я так ее просила уйти и освободиться самой, и меня освободить. И вот сама втянулась туда же
.. и зарождалась мысль о разводе.
Стец не создатель сайта, он Стеценко Олег Викторович и сам подкаблучникСтец- это создатель сайта. В первую очередь его надо читать.
Все так и есть, как вы описали. А что именно читать, подскажите? Тут столько тем и страниц в каждой, что голова уже кругом.ТС, у меня ощущение от вашей ситуации как от студентки-отличницы, которая все сделала правильно, умница. Отправила в РЦ мужа, и сдержалась не прочитала напутственное слово. И сидит сейчас в напудренном переднике дома в ожидании чуда..
И сейчас позитивный настрой от ожидания чуда. Что через месяц вернётся муж просветлённый, и начнется у вас новая жизнь с чистого листа, и будет муж благодарен такой жене..
А если и случится чудо, то он вернётся к той жене, которая месяц назад была. Без чтения литературы здесь, без осознания, что вообще происходит в твоей жизни, без копания в себе- не будет ничего.
Вы вернётесь к таким же себе, как и были месяц назад. И начнется всего то же самое.
Стец- это создатель сайта. В первую очередь его надо читать.