Дважды в одну реку

:-D :-D
Привет всем.
Я вот тоже чувствую себя, будто долго болела, а теперь выздоровела. Радуюсь.
Вчера вечером мне именно эти слова в голову пришли. Только не «выздоровела», а «начинаю выздоравливать». Как в «Приходите завтра» ))

:-D :-D
Привет всем.
Я вот тоже чувствую себя, будто долго болела, а теперь выздоровела. Радуюсь.

Привет.)

Да, аналогично.) Встал утром, сушняк не долбит, тахикардия на месте, в смысле нет никакой тахикардии, изжога не мучила, кошмары не снились, судорогами конечности не сводило, и т.д. Радуюсь, не нарадуюсь!)

Привет.)

Да, аналогично.) Встал утром, сушняк не долбит, тахикардия на месте, в смысле нет никакой тахикардии, изжога не мучила, кошмары не снились, судорогами конечности не сводило, и т.д. Радуюсь, не нарадуюсь!)

А у меня пока иногда в груди шумит. Лягу на бок и сердце меня подбрасывает прям((
Пока очень неровно организмик работает, но мне тоже хорошо и светло.
И я улыбась, в коем-то веке... *YES*

Ещё бы, так бухать
:facepalm:

И не говори, Кефир.
Вчера спикеров ААшных слушала - до слез.
Из таких жоп себя люди вытащили, прям вот из могил уже осязаемых.
Не брошу пить - прямой путь и мне в могилу( Нет уж. Будем выздоравливать и становиться лучше.

:facepalm:

И не говори, Кефир.
Вчера спикеров ААшных слушала - до слез.
Из таких жоп себя люди вытащили, прям вот из могил уже осязаемых.
Не брошу пить - прямой путь и мне в могилу( Нет уж. Будем выздоравливать и становиться лучше.

Привет, Матильда)
Я тоже спикерские порой слушаю и офигеваю. Во где сила!
Но, ничего. Мы тоже потихоньку протрезвеем.
Доброго вечера тебе

Жизнь прекрасна, спору нет.
Меня, правда, не Анютка зовут, но это ничо *PREVED*

Гааль, прости курицу))
Перепутала... Говорила с Аней и тебя туда же :facepalm: :-D
Во даю. Сорри))

Привет, Матильда)
Я тоже спикерские порой слушаю и офигеваю. Во где сила!
Но, ничего. Мы тоже потихоньку протрезвеем.
Доброго вечера тебе
Привет.
Я хочу на группу. Очень.
Сейчас на работе, сижу ищу на какую вечером пойду.

Привет Матильда, забегала выходных пожелать :-*
Привет.
Спасибо.
У меня, правда, прекрасная рабочая суббота, но это дело не меняет)

Привет
А в Лодке уже давно затишье. Я иногда заглядываю и Наташа бывает заходит. Дима (obregon) не так давно вернулся. Сейчас он где -то в этом разделе должен быть.
Мне форум тогда сильно помог. До сих пор в рубрику Стеца заглядываю, где он на вопросы отвечает.

Привет

Мне форум тогда сильно помог. До сих пор в рубрику Стеца заглядываю, где он на вопросы отвечает.
Умничка ты)
Тоже Стеца читаю и вот группы ищу. Решила ходить на все подряд в Москве, пока свое место не найду.
Понимаю уже точно что программа мне нужна, надо прошлое раскладывать по полкам, а-то какой-то хаос все-равно как ни стараюсь.

Сегодня по пути на работу слушала Валю Новикову (она по наркоманам в основном, ну же это ж разве важно) . Много я прослушала за последние дни, понимаю что на форуме висеть мне мало (но это не лишнее конечно).

Иду свой путь. Слава угодникам - снова трезвая.

Рада тебе :-*

А в Лодке уже давно затишье. Я иногда заглядываю и Наташа бывает заходит. Дима (obregon) не так давно вернулся. Сейчас он где -то в этом разделе должен быть.
Ага, в лодку одним глазом заглянула, но пока не до флуда мне.
Как всегда смотрю там поздравлялки одни, да привет\пока)))) Но все-равно хорошо, такие все родные.
Пообщаемся еще...

Ну что, день отработала, собираюсь на группу.

Темно, холодно и лень, честно.
Признаюсь - была только что мыслишка отложить на другой день (демон не дремлет, тахонечко так мне " да ну его нафиг сегодня, пойдешь завтра, сегодня уже вечер, и ты устала за 6-ти дневную рабочую неделю и тд. Прям вот тюкает как капли на голову, какая же зараза, а?)
Но живу я сегодня. И не пью - сегодня. Значит и выздоравливать надо СЕГОДНЯ.
Пойду и никаких "но"...

Как первый раз в первый класс, ей богу. Сегодня в АА-шном расписании запуталась, не могла понять куда мне (новичку) податься.
Спасибо, Надюша, что помогла, подсказала). Надеюсь скоро голова станет работать лучше.
А пока просто пойду послушаю таких же как я алкоголиков, и будет у меня суббота, приблизившая меня на шажок к правильной трезвости.

Обнимаю всех.
Вечером отпишусь.

выскажу своё имхо. когда ходишь на АА, то есть риск сделать это своей внешней поддержкой-костылём в трезвости. И когда этот костыль убираешь, то можно сорваться.
Гораздо надёжнее все опоры строить внутри себя, чтобы ни при каких внешних обстоятельствах не потерять эти опоры, ведь они исчезнут только вместе с твоим мозгом.

Привет, Матильдочка! Молодец, что не идёшь на поводу у своей лени! Погода сегодня и правда не очень, но что хотим, ноябрь как никак! Мне погода не мешает идти гулять! Хотя тоже иногда лень! Но себя надо заставлять, мне развиться принцип" надо, так надо"))) обнимаю тебя))

Назад
Сверху Снизу