Наверняка тоже, из наших, в завязке.)
Привет всем.
Я вот тоже чувствую себя, будто долго болела, а теперь выздоровела. Радуюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверняка тоже, из наших, в завязке.)
Вчера вечером мне именно эти слова в голову пришли. Только не «выздоровела», а «начинаю выздоравливать». Как в «Приходите завтра» ))
Привет всем.
Вчера вечером мне именно эти слова в голову пришли. Только не «выздоровела», а «начинаю выздоравливать». Как в «Приходите завтра» ))
Привет всем.
та стопудово!)Наверняка тоже, из наших, в завязке.)
Лаечка, привет!
Привет всем.
Привет.)
Да, аналогично.) Встал утром, сушняк не долбит, тахикардия на месте, в смысле нет никакой тахикардии, изжога не мучила, кошмары не снились, судорогами конечности не сводило, и т.д. Радуюсь, не нарадуюсь!)
А у меня пока иногда в груди шумит. Лягу на бок и сердце меня подбрасывает прям((
Ещё бы, так бухать
И не говори, Кефир.
Вчера спикеров ААшных слушала - до слез.
Из таких жоп себя люди вытащили, прям вот из могил уже осязаемых.
Не брошу пить - прямой путь и мне в могилу( Нет уж. Будем выздоравливать и становиться лучше.
Жизнь прекрасна, спору нет.Анютка, привеет! *PREVED*
Рада тебе.
Как дела? Как жизнь?)
Жизнь прекрасна, спору нет.
Меня, правда, не Анютка зовут, но это ничо *PREVED*
Привет.Привет, Матильда)
Я тоже спикерские порой слушаю и офигеваю. Во где сила!
Но, ничего. Мы тоже потихоньку протрезвеем.
Доброго вечера тебе
Привет.Привет Матильда, забегала выходных пожелать *
ПриветГааль,
Умничка ты)Привет
Мне форум тогда сильно помог. До сих пор в рубрику Стеца заглядываю, где он на вопросы отвечает.
Ага, в лодку одним глазом заглянула, но пока не до флуда мне.А в Лодке уже давно затишье. Я иногда заглядываю и Наташа бывает заходит. Дима (obregon) не так давно вернулся. Сейчас он где -то в этом разделе должен быть.