Edgar
поэт
Я вижу, что Эдгар осуществляет провокацию, только и всего.
В той лишь мере, в какой всякое самоубийство - провокация.
Дуэль в первую очередь с собою, не волнуйтесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу, что Эдгар осуществляет провокацию, только и всего.
Это я понял, хотя насчёт длительности ремиссий информацией до этого и не владел (я, к сожалению, не видел этой темы), это существенное дополнение.
Я, собственно, хотел уточнить, как Вы себе видели "КУ", что оно из себя, по Вашему мнению, должно было представлять? Может, была у Вас какая-то система, которую Вы думали реализовать? Если да, то в чём она заключалась (какие-то нормы, ограничения, механизмы внешнего и внутреннего контроля, что-то ещё)? Это же важная информация, как мне кажется!!
Олег, ничего личного я в виду не имел. Просто заострил Ваше внимание на том обстоятельстве, что есть решения по поднятому Вами вопросу, и вряд ли эти решения будут пересматриваться. О Вашем уходе откуда бы ни было никакой речи никто, насколько я могу судить, не вёл. Речь шла о том, чтобы уважаемые участники форума не отклонялись от темы, только и всего. Хотите помочь Эдгару - напишите ему в личку, хотя мне кажется, что это - напрасный труд.
срыв..для меня это как падение в пропасть...когда остановиться невозможно..я иду к врачу и принимаю меры..ЛАНА_А, скажите, а почему вы это называете срывом?
Или нет, я попробую по другому сформулировать: Что вы подразумеваете под словом "срыв".
Просто очень часто это слово употребляется. Хочется знать вашу трактовку. 😄
А почему не навсегда? Потому что ты сорвался после полугода? Так попробуй понять, в\чём была причина твоего срыва, и не допускать её... Вот тоже пример:
Год не было проблеи, и вдруг - срыв... А ведь можно было заранее заметить, что дело к этому идёт. И кстати, что такое срыв для КУшника? Если он превысил строго установленную дозу (один из видов КУ)?... Для меня КУ - это в первую очередь не сорваться в запой - то есть не опохмеляться... А количество выпитого роли не играет, могу даже нажраться и песни орать, и даже на следующий день плохо себя чувствовать, но главное - это не похмеляться...
да..система была..разрешала себе выпить немного вина до легкого опьянения и некоторое время это получалось..но механизм запоя он был уже запущен с первой рюмкой...начались стрессы и алколь уже как змей коварный под видом лекарства в ковычках вполз в мою жизнь..
чем выше взлетаешь тем больнее падатьДоброе утро, моя Страна Дураков, Страна КУ!
Докладываю руководителю полётов: Самочувствие прекрасное. Все системы (ещё) работают нормально.
Вчера на ужин было принято 500 мл виски Баллантайнз. Полёт продолжается.
Что значит "не признав себя алкоголиками"? И как это они "это КУ практиковали до самой смерти"? Т. е. меня гложут сомнения... Исходя из твоего высказывания, умершие употребляли алкоголь "контролированно", т.е. так, как это делает подавляющее большинство населения... Естественно, что во первых это большинство алкоголиками не является (см. статистику алкоголизма, алкоголиками (по данным разных исследований становятся от 3% до 10% пьющих), так что естественно, среди умерших количество употребляющих алкоголь всегда будет выше, чем не пьющих, и алкоголь тут ни при чём, а вуо вторых, (я исхожу из собственных наблюдений) смертность от алкоголизма в молодом возрасте действительно высока, но не от самого алкоголя, а от причин, сопутствующих опьянению, а в пожилом возрасте (мне в данное время известно 2 человека, в возрасте 87 и 90 лет) в зрелом возрасте бывших жуткими алкоголиками (именно в медицинском смысле) и в настоящее время употребляющих 1-2 бутылки пива в день, и не страдающих никакими особыми заболеваниями.... Так что не всё так просто...сколько уже ушли из жизни моих знакомых,давно,я уж их лет на 10 пережила,и мужчин и женщин,так и не признавая себя алкоголиками,они это КУ практиковали до самой смерти.
Знаешь, я от тебя фонарею... Значительная часть человечества тоже отказывалась верить, что Земля не плосккая... И с чего ты взял, что это "ФАКТ из ФАКТОВ, что КУ не бывает" Потому что у тебя, или некоторых других, не получилось? Ну ладно, не буду тебе на нервы действовать, как никак, судя по твоему счётчику, у тебя первый день трезвости, значит состояние (если ты действительно алкоголик) должно быть не из лучших... Так что давай, выздоравливай...Вот что интересно.В Высшую силу некоторые ухитряются даже верить,хотя она невидима и неосязаема,а в этот ФАКТ из ФАКТОВ,что КУ не бывает,значительная часть человечества верить отказывается.КУ это как Дед Мороз,добрый и хороший,положит подарочек под ёлку и всем хочется в него верить.А наш Санта Клаус притаится за ёлкой и когда повернёшься спиной,бросит в тебя топор.
Откуда такая оптимистичная статистика? Ссылку в студиюЕстественно, что во первых это большинство алкоголиками не является (см. статистику алкоголизма, алкоголиками (по данным разных исследований становятся от 3% до 10% пьющих
Потому что вред алкоголя доказан, а вред трезвости никто не доказал 😁Знаете, дамы и господа, я вот на этом форуме ни разу не встречал высказывания - "Трезвось - враньё собачье!!!". А ведь если вдуматься, то это высказывание намного больше соответствует действительности, чем название этой темы...
Но, как я заметил, до сих пор ни один КУшник не требовал закрыть тему, например " Методы избавления от алкогольной зависимости" из за того, что "у многих не получилось"
КУ подразумевает регулярное употребление, которое и есть зависимость. Отсутствие зависимости - это когда все равно, пить или не пить. А если все равно, то зачем вообще?