Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сижу дома как в клетке. А гулять я трезвым не привык, жопа.Привет.
Проходил так же подобное довольно таки много раз
Около 15 раз в нарколожке бывал)))
Опыт приличный имеется.
Нелегкий он,путьк осознанию алкоголизьмы.
Но он есть.
Кому чтоКакие мне Аа сейчас, у меня отхода.
Ппц, мне никто не верит.Кому что
Привет . Ты хоть ешь ?!Какие мне Аа сейчас, у меня отхода.
Так я помню,ты сюда пришел, у нас месяц на счетчике разница была, потом шаман тебя споил, потом автобусы не ходили до аа, доверие придет, не попей полгодика для начала, никому не обещай ничего. Только сегодня не пью, чтобы не случилось, а завтра-не знаю и будет все окПпц, мне никто не верит.
Как же стремно терять доверие. Ппц. Сказал завязвал, все пишут, опять на недельку - две? Обидно.
Ведь у меня сейчас твердое убеждение что не куда не свалю.
Да все я жру, как коняра.)Привет . Ты хоть ешь ?!
А как общатся, то? Просто ничего не обещать, и все?Так я помню,ты сюда пришел, у нас месяц на счетчике разница была, потом шаман тебя споил, потом автобусы не ходили до аа, доверие придет, не попей полгодика для начала, никому не обещай ничего. Только сегодня не пью, чтобы не случилось, а завтра-не знаю и будет все ок
Сейчас твердое, завтра хрупкое. В первый раз чтоль?Ведь у меня сейчас твердое убеждение что не куда не свалю.
У меня второй день отходоса, все ещё есть не могу .Да все я жру, как коняра.)
Сегодня начал.
Да, не в твоих силах обещать не пить никогда, сегодня трезвый и хорошо, а там как карта ляжетА как общатся, то? Просто ничего не обещать, и все?
Ок, согласен. Только сегодня и не болееДа, не в твоих силах обещать не пить никогда, сегодня трезвый и хорошо, а там как карта ляжет
Сама то ешь?)Привет . Ты хоть ешь ?!
Не могу ещеСама то ешь?)
Долго пила?Не могу еще
Пятница вечер, суббота догон пивасом , воскресенье пивасДолго пила?
Легче чем у меня намного, я вообще был в полном аутеПятница вечер, суббота догон пивасом , воскресенье пивас
Не твоя забота.Ппц, мне никто не верит.
Для себяНе твоя забота.
Ты для кого пить хочешь бросить?
И так уже 13 лет . Ничего в этом легче нет ) дно , нарния, болото. Я сегодня уже записалась на кодировку .Легче чем у меня намного, я вообще был в полном ауте