По-новому кругу пошёл? Что в этот раз отмазкой будет?Для себя
Почитай тему танаки, твой близнец почти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-новому кругу пошёл? Что в этот раз отмазкой будет?Для себя
Ну так какая разница, кто там во что верит?Для себя
Весы это мем ужеНу так какая разница, кто там во что верит?
Страдашки охота развести? "Я же честно- пречестно, последний-препоследний раз, самый-пресамый, а они, плак-плак..." Ну и как обычно, ноутбук в окно, весы сломал, вот это вот все.
Молча не пей, устрой нежданчик товарищам.
Ну такой, местечковый. А надо на весь НД, чтобы даже в "Срыве" с придыханием вспоминалиВесы это мем уже
Не попей, замутимМем про весы уже неактуален.
Мем про то как я год не пью надо замутить
А мем "ЛЕНАААА" тоже уже не в тренде тут?Мем про весы уже неактуален.
Мем про то как я год не пью надо замутить
Я вообще про другое имел ввиду! Ты сам проецируешь свои "страхи" в ответ на моё сообщение!Ппц, мне никто не верит.
Как же стремно терять доверие. Ппц. Сказал завязвал, все пишут, опять на недельку - две? Обидно.
Ведь у меня сейчас твердое убеждение что не куда не свалю.
Танака еще в спорт умудряетсяПо-новому кругу пошёл? Что в этот раз отмазкой будет?
Почитай тему танаки, твой близнец почти.
Молодец, Илья.И не бухаю
Да поныть то немного можно, главное не бухать)))И не бухаю
100%. К осознанию желательно пораньше прийти .А не угрохать годы как у меня и у многих.Привет.
Проходил так же подобное довольно таки много раз
Около 15 раз в нарколожке бывал)))
Опыт приличный имеется.
Нелегкий он,путьк осознанию алкоголизьмы.
Но он есть.
Мой пранк провалилсяНапсон, ну че там, пранкером не стал? Так сказать, пранк не удался?)
Ты еще не созрел на трезвую жизнь? Тебе же снился Эдвард Бил. СНИЛСЯ. ЭДВАРД. БИЛ. Это все, пздц, глубже дно представить сложно. Марианская впадина и долина Маринер курят в стороне.Мой пранк провалился
Дак все, завязал.Ты еще не созрел на трезвую жизнь? Тебе же снился Эдвард Бил. СНИЛСЯ. ЭДВАРД. БИЛ. Это все, пздц, глубже дно представить сложно. Марианская впадина и долина Маринер курят в стороне.
Завязывай окончательно.
Чрезмерно много, сокращай.За 6 дней 1 раз из дома вышел