И на улицу стремно выходить после моих пьянок, кажется что убьют где нибудь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занимайся хобби. Как правило тем, что нравилось в юности. Продуктивное что-то.Я вообще уже 5 день сижу дома, стены давят, жесть
Дома сидеть это хуже некудаЯ вообще уже 5 день сижу дома, стены давят, жесть
привет, как вариант попробуй пропить таблы в минимально работающих дозировках, типа запланировал: пью 5-7 дней, на последних днях вообще сползать на нули (плацебо еще никто не отменял)). Но основное конечно больше читай, смотри, слушай и принимай решение. Удачи.Пойду фенибут выпью, весь день лежит.
А мне фенибут перестал помогать, и я вот думаю,а врач нарколог может выписать рецепт на более сильный препарат?привет, как вариант попробуй пропить таблы в минимально работающих дозировках, типа запланировал: пью 5-7 дней, на последних днях вообще сползать на нули (плацебо еще никто не отменял)). Но основное конечно больше читай, смотри, слушай и принимай решение. Удачи.
Если-бы я был врачом, я бы выписал по интернету)) Я больше писал о стратегии приема, ну чтоб шило на мыло не поменять)а врач нарколог может выписать рецепт на более сильный препарат?
Я выпил 2 таблетки, да сползать потом надо, а то потом еще отхода от них будут))привет, как вариант попробуй пропить таблы в минимально работающих дозировках, типа запланировал: пью 5-7 дней, на последних днях вообще сползать на нули (плацебо еще никто не отменял)). Но основное конечно больше читай, смотри, слушай и принимай решение. Удачи.
время ресурс не бесконечныйНу я думаю тут поможет только время
Я раза 3 кодировался, не помоглоЗакодироваться не пробовал на первый год трезвления? Для подстраховки
ВернулсяВсем привет.
Писал уже сюда, на этот раз алкомарафон был длительный очень.
Перерывы были, максимум два раза по 16 дней.
Последний запой две недели, вышел на сухую, сегодня первая ночь как поспал.
Не пью 5 день, после 2 недель. Кто потроллить надо мной решил, проходите мимо.
ДрастеВернулся
Дошёл до АА?Драсте
Привет.Всем привет.
Писал уже сюда, на этот раз алкомарафон был длительный очень.
Перерывы были, максимум два раза по 16 дней.
Последний запой две недели, вышел на сухую, сегодня первая ночь как поспал.
Не пью 5 день, после 2 недель. Кто потроллить надо мной решил, проходите мимо.
Хороший очень вопрос.....Дошёл до АА?
Может. Он еще и не такое может.А мне фенибут перестал помогать, и я вот думаю,а врач нарколог может выписать рецепт на более сильный препарат?