Дубль 1000000.

Но имунитету вообще хана, чуть что, дак сразу простываю. Ну как обычно)
попей вит Д и С, цинк
и Магний, он у алкашей в недостатке всегда, я когда бухала болела простудой кадые 2-3 недели.
После броснаия уже месяце 5 как забыла что это такое

Блин, радуница эта, и праздники, сама 2 дня отбухала, сейчас еле отошла
Так ещё сколько праздников впереди: день самовара, день России, яблочный и медовый спас, ильин день... Убухаться можно... А если церковные подключить, то можно кагорчик цедить ежедневно пересекаясь с запоями🧐☝️

Так ещё сколько праздников впереди: день самовара, день России, яблочный и медовый спас, ильин день... Убухаться можно... А если церковные подключить, то можно кагорчик цедить ежедневно пересекаясь с запоями🧐☝️
Надеюсь пронесет, главное в квартире закрыться, и телефон отключить)
Рано, он на 21 день обычно уходит :old: здесь на отходняках отсиживается, дальше мы нах не нужны, потом-ЛЕЕЕЕЕННАААААА
Ну здесь на отходняках легче
Рано, он на 21 день обычно уходит :old: здесь на отходняках отсиживается, дальше мы нах не нужны, потом-ЛЕЕЕЕЕННАААААА
21 день, я бы сдохла, я после 2 дней еле отхожу, хотя, если по чуть-чуть чехлится, а не как я в умат, может и можно выдкржать столько

типичное поведение непсона на вольном выпасе

молодец, наблюдательный )

мать.. Радуница... придумают же какие-то нелепые поводы, чтоб бухать. Пеально, Яблочный Спас и Троица виновата.

Нормальные темы что ли не можете придумать? Директор-мудак, дети-тупые? Радуница... тьфу.

мать.. Радуница... придумают же какие-то нелепые поводы, чтоб бухать. Пеально, Яблочный Спас и Троица виновата.

Нормальные темы что ли не можете придумать? Директор-мудак, дети-тупые? Радуница... тьфу.
С годом :mauridia:

Назад
Сверху Снизу