Ну это пока, если припрет надо как-то выкручиватьсяЯ ничего не воровал из дома и не выносил вещи)
![Man shrugging :man_shrugging: 🤷♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это пока, если припрет надо как-то выкручиватьсяЯ ничего не воровал из дома и не выносил вещи)
Привет.Привет, Илья.
Прочитал твою тему.
Возможно, это прозвучит самонадеянно, но у меня сложилось полное впечатление, что ты не понимаешь, в какой ты серьёзной ситуации. У тебя вся тема - это цикл:
1. Мне плохо, не сплю, какую таблетку принять? Я пил две недели
2. Фу, пронесло. А я вообще я ничего так ещё, есть здоровье. Кстати, я так низко пал, такое пил!
3. <пропадает>
4. Мне плохо, не сплю, какую таблетку принять? Я пил две недели
Приятель, я далеко не самый опытный человек здесь, но даже я вижу, что, если всё, что ты пишешь правда (а сомневаться в этотм как-то безсмысленно), то ты в глубокой заднице, и выхода из неё у тебя не предвидится. Ты сейчас скажешь, что нет, нет, я серьёзен, я тут зарегался...
Ты не серьёзен.
У каждого есть свой триггер. Спусковой крючок. Причём у каждого он свой. У одного это может быть инсульт, у другого - совершённое по пьяни преступление, у третьего - сказанные случайным знакомым слова. У тебя должно что-то перещёлкнуть в башке.
Вот у тебя, мне кажется, не перещёлкнуло. Задумайся об этом, Илья. У тебя есть родители? Подумай о них. У тебя есть любимая женщина? Подумай о ней. И, самое главное - у тебя есть ты. Подумай о себе. Если ты сам себе не нужен, то ничто тебе не поможет.
Ещё не поздно всё исправить, только перестань относиться к нашей общей болезни, как к мему. Это не мем, это автомат, он направлен тебе в башку, заряжен, а предохранитель ты давно оторвал и выбросил.
Хотелось бы, чтобы ты это осознал.
Ты не понял про триггеры, наверное, это я криво написал. Я имел в виду триггер для прекращения пития, а не для начала. Начать пить никакие триггеры не нужны, птичка пролетит и ты побежишь бухать, или ветерок бумажку красиво пронесёт. Это всё неважно.Привет.
На счет циклов я полностью согласен, иногда даже стыдно на форум залазить из за своего вранья в каждой теме.
Тригером для меня на протяжении всех лет являлось все что угодно, отчислили + напился, на следущий год не поступил - пил весь год, накосячил по пьяне, залил косяки. Заболел - нужно побухать некоторое время чтобы прошло все, так тупо звучит, но как то работало это. Бросила девушка, хотя я сам высосал причину из пальца и создавал конфликтные ситуации чтобы свалить. Случилась Па неконтролируемая, казалось что схожу с ума надо залить. Это продолжалось годами, с 16 лет не так страшно конечно было, но с годами все хуже и хуже. Меня даже шинирование не останавливало, когда я ходил с шинами рискуя своей жизнью я дальше пил.
Ты написал, меня задело, решил ответить.
Я знаю что это именно болезнь страшная и прогрессирующая, жаль что некоторые думают что это от безделия или от дурости и скуки..
Им не обьяснить, они не были в этой шкуре. Не представляю сколько я нервов всем вымотал, все воздается в трезвости..
Знаю что автомат, борюсь со своим мышлением. Хочу на сторону света, и выйти из тьмы.
Спасибо, хорошего времени суток.
Вообще ничего если честно, у меня постоянно эмоциональное состояние такое, что я хожу из угла в угол.Ты не понял про триггеры, наверное, это я криво написал. Я имел в виду триггер для прекращения пития, а не для начала. Начать пить никакие триггеры не нужны, птичка пролетит и ты побежишь бухать, или ветерок бумажку красиво пронесёт. Это всё неважно.
А вот то, что должно перещёлкнуть для остановки - это у каждого своё, интимное.
Мне кажется, страх тут не работает точно, во всяком случае, у меня нет. Наверное, и у тебя тоже.
Скажи, что читал по теме из книг? Только именно что читал, а не полистал и отложил в сторону.
Думаю тебе нужно ложиться на реабилитацию в клинику раз ничего тебе не помогает и не останавливает. Ходишь по краю....Вообще ничего если честно, у меня постоянно эмоциональное состояние такое, что я хожу из угла в угол.
Я просто не могу успокоится и сосредоточится на чем то долго.
Илья, я не психотерапевт и не психолог, я вообще обыватель, такой же, как и ты, но, послушай - нет такого эмоционального состояния, которое бы мешало сесть и заняться делом. И тогда все эмоциональные состояния резко прекратятся. Я вот, уж прости, всё читал твою тему и думал, что лучшим лекарством для тебя на первых порах был бы упор лёжа =)Вообще ничего если честно, у меня постоянно эмоциональное состояние такое, что я хожу из угла в угол.
Я просто не могу успокоится и сосредоточится на чем то долго.
15 вывез только)Я что ещё хотел добавить, прошу прощения за излишний флуд.
Про "упор лёжа" - это не совсем шутка. У тебя стресс. Во время стресса вырабатывается гормон, называется "кортизол". Это так называемый "гормон стресса", его увеличение ведёт к побочкам по здоровью и развитию стресса. То есть, самоподдерживающийся цикл. Изначально кортизол вырабатывается от голода. Это часть программы, побуждающей существо встать, побежать, найти какую-то органику, подавить при необходимости сопротивление, употребить в пищу. Другими словами, кортизол эффективнее всего устраняется физическими нагрузками.
Это так, обывательское изложение, почитай сам об этом, если интересно
Так что так.
Решил за компанию с тобой поотжиматься, сделал тридцатку, больше не могу, ослаб) Го вместе)
Красавчик! Лучше себя почувствовал?)15 вывез только)
О! Спорт в нашем состоянии дело такое. Упарываться по спорту поначалу нельзя, только хуже будет. Но лучше способа скинуть лишний напряг, чем упор лёжа, я не знаю) Попробуй взять на вооружение) а пока сидишь, можно и книжечку открыть.
Я честно скажу терял столько шансов быть трезвым, ходил на группы, даже наставника вроде нашел.О! Спорт в нашем состоянии дело такое. Упарываться по спорту поначалу нельзя, только хуже будет. Но лучше способа скинуть лишний напряг, чем упор лёжа, я не знаю) Попробуй взять на вооружение) а пока сидишь, можно и книжечку открыть.
Безделье - наш страшный враг.
Ещё раз извиняюсь за непрошеное вторжение
Начни со Стеца, он ближе к нашим реалиям, не привязан к устоявшимся практикам, написан простым и в то же время образным языком, включает удачные места, практически максимы. И да, поначалу может быть скучно. Я так понимаю, ты вообще не особо любишь читать (не в упрёк, это нормально, не все любят читать и глупее от этого не являются). Но это надо прочесть и прочесть вдумчиво. Это в твоих же интересах)Я честно скажу терял столько шансов быть трезвым, ходил на группы, даже наставника вроде нашел.
Но книгу читать я не мог эту, неинтересно чет было. Незатягивало совсем, хотя надо было.
А то лежит уже запылилась
P.s Книга АА
Книжка Стеца мне отлично вправила мозги, помогла осознать всю глубину проблемы. Она для таких, как мы, просто обязательна к прочтению!Начни со Стеца, он ближе к нашим реалиям, не привязан к устоявшимся практикам, написан простым и в то же время образным языком, включает удачные места, практически максимы. И да, поначалу может быть скучно. Я так понимаю, ты вообще не особо любишь читать (не в упрёк, это нормально, не все любят читать и глупее от этого не являются). Но это надо прочесть и прочесть вдумчиво. Это в твоих же интересах)
Тоже самое у меня. Это порочный круг был. Мне было стыдно за то что я сказал/сделал по пьяне и на утро от чувства стыда я просто напивался и так пил по 10 дней...накосячил по пьяне, залил косяки.
Качаю книгу.Привет, @ilyanapson1993!
Выбирайся, к чему это барахтанье, такой молодой, зачем пробухивать этот прекрасный возраст?
Книжка Стеца мне отлично вправила мозги, помогла осознать всю глубину проблемы. Она для таких, как мы, просто обязательна к прочтению!
Сколько же алкашка комплексов приносит, с которыми потом приходится боротьсяТоже самое у меня. Это порочный круг был. Мне было стыдно за то что я сказал/сделал по пьяне и на утро от чувства стыда я просто напивался и так пил по 10 дней...
Пить прекратил, повышенная стыдливость как рефлекс осталась.
не надо бороться с комплексами. Главная задача - не пить хотя бы год. Потом уже всё остальное. Глядишь, и "комплексы" сами рассосутсяСколько же алкашка комплексов приносит, с которыми потом приходится бороться