Не очкуй, тупо не пей. Правило не пей первой рюмки и говори себе каждый день не пью только сегодняВот я и очкую лето это блин.
Зная себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очкуй, тупо не пей. Правило не пей первой рюмки и говори себе каждый день не пью только сегодняВот я и очкую лето это блин.
Зная себя
а чего очковать? просто очередное просцаное лето пробуханное в пьяном угаре, ничего особенногоВот я и очкую лето это блин.
Зная себя
Вангуешь?а чего очковать? просто очередное просцаное лето пробуханное в пьяном угаре, ничего особенного
да мне в общем-то плеватьВангуешь?
не безработный, а самозанятыйПривет!
А ты безработный?
Ты никогда не срывался на самом деле)Да, просто есть примеры с которыми общаюсь. просто когда я и в АА стал срыватся это уже был тлен.
А вроде и помогали группы..
Хрен пойми короче.
На японские. ЦузиеНе мое дело. Но может откроеш секрет, на какие средства можно так бухать по столько дней?
Шаман же.Видимо отвело что то..
Воровать, выносить из дома вещи, сдавать банки и цветметНе мое дело. Но может откроеш секрет, на какие средства можно так бухать по столько дней?
Ну не думаю, что так все запущеноВоровать, выносить из дома вещи, сдавать банки и цветмет
тогда дивиденды с газпромовских акций капают наверноНу не думаю, что так все запущено
тогда дивиденды с газпромовских акций капают наверно
Ты живой там?Вангуешь?
Я ничего не воровал из дома и не выносил вещи)Воровать, выносить из дома вещи, сдавать банки и цветмет
ЖивойТы живой там?
У меня много алкашей знакомых, оттуда ноги и растут, вещи я не сдаю в ломбард и не ворую. Да че тут говорить, стоит же только начатьНе мое дело. Но может откроеш секрет, на какие средства можно так бухать по столько дней?