Дубль 1000000.

Вот ты почему срываешься? Ты понял?Я вот сначала пила, тупо от безделья, по приколу, повеселиться, потом подключились проблемы, я алкоголем заливала, выпила и похер на все, только это не решило проблем а только добавило. А потом отходняки начались десткие и преплыли

Что тебе в трезвости не нравится? Почему терпишь?Тяга непреодолимая, или мир не нравится вокруг?
Мне раньше казалось что трезвость эта переоцененна.
А так, чтобы судить что не нравится, мне бы хоть раз месяц с половиной продержатся. Я за 10 лет не разу так не делал О_О
Вот

Мне раньше казалось что трезвость эта переоцененна.
А так, чтобы судить что не нравится, мне бы хоть раз месяц с половиной продержатся. Я за 10 лет не разу так не делал О_О
Вот
Ну смотри, раз сам полтора месяца не можешь. Купи капли в аптеке колме называется и в чай себе капай,они с алкоголем не совместимы, можно кони двинуть, если сердечко слабое. Пей их и не сможешь пить алкоголь. Только сам ты можешь завязать. Ищи способ, надо пересиливать себя.

Ну смотри, раз сам полтора месяца не можешь. Купи капли в аптеке колме называется и в чай себе капай,они с алкоголем не совместимы, можно кони двинуть, если сердечко слабое. Пей их и не сможешь пить алкоголь. Только сам ты можешь завязать. Ищи способ, надо пересиливать себя.
Я скажу так. У меня есть Мидзо.
Алкоголь это так скажем выход был из любой стрессовой ситуации, чуть что я бежал пить, я не стал пить капли, потому что вдруг все таки будет стрессовая сит. И как же я ее переживу, если я буду пить капли?
Без алкоголя
Вот правда

Я скажу так. У меня есть Мидзо.
Алкоголь это так скажем выход был из любой стрессовой ситуации, чуть что я бежал пить, я не стал пить капли, потому что вдруг все таки будет стрессовая сит. И как же я ее переживу, если я буду пить капли?
Без алкоголя
Вот правда
Да легко ты переживешь стрессовую ситуацию, я так же все стрессы глушила алкоголем. Разверни мышление, а на все стрессовые ситуации смотри как на определенный этап в жизни, спокойно, ну случилось, ну значит будем решать проблему. Мне так трудно объяснить, из меня оратор так себе)

Да легко ты переживешь стрессовую ситуацию, я так же все стрессы глушила алкоголем. Разверни мышление, а на все стрессовые ситуации смотри как на определенный этап в жизни, спокойно, ну случилось, ну значит будем решать проблему. Мне так трудно объяснить, из меня оратор так себе)
Господи, я как то белую горячку смог избежать опять

А ел хоть?

А была уже раньше?
Была. 2 Раза где то. Ну второй раз Киркоров пел в голове и Газманов какого то хера потом Рамштайн.
А реальная белка была в Отделе у ментов., РЕАЛЬНАЯ.

__
Да ем вообще нормально сейчас уже

Ну что могу сказать, дно ты свое видел, дальше хуже будет, бывает белка и не проходит, у моей знакомой папа 2 раза уже в дурке лежал. Оно тебе надо. Задумайся

К нему семья приходила , в белке, двое деток и мама , вот до сих пор так с ними и раговаривает . Переодички делает вид что он нормальный. Но все видят, что крыша у него поехала и он их видит до сих пор…..

Есть возможность, то лучше в реб центр ложись, изолируйся, там психологи помогут. Но решение все равно остается за тобой. Только ты сам можешь прекратить пить

Есть возможность, то лучше в реб центр ложись, изолируйся, там психологи помогут. Но решение все равно остается за тобой. Только ты сам можешь прекратить пить
В сентябре мое место забито

Назад
Сверху Снизу