У меня получается что я и абстягу терплю, потом отойду и начинаю терпеть трезвостьНет, просто абстиненция сильная. 17 дней да еще и непонятно что. Терпи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня получается что я и абстягу терплю, потом отойду и начинаю терпеть трезвостьНет, просто абстиненция сильная. 17 дней да еще и непонятно что. Терпи
Мне раньше казалось что трезвость эта переоцененна.Что тебе в трезвости не нравится? Почему терпишь?Тяга непреодолимая, или мир не нравится вокруг?
Ну смотри, раз сам полтора месяца не можешь. Купи капли в аптеке колме называется и в чай себе капай,они с алкоголем не совместимы, можно кони двинуть, если сердечко слабое. Пей их и не сможешь пить алкоголь. Только сам ты можешь завязать. Ищи способ, надо пересиливать себя.Мне раньше казалось что трезвость эта переоцененна.
А так, чтобы судить что не нравится, мне бы хоть раз месяц с половиной продержатся. Я за 10 лет не разу так не делал О_О
Вот
Я скажу так. У меня есть Мидзо.
Да легко ты переживешь стрессовую ситуацию, я так же все стрессы глушила алкоголем. Разверни мышление, а на все стрессовые ситуации смотри как на определенный этап в жизни, спокойно, ну случилось, ну значит будем решать проблему. Мне так трудно объяснить, из меня оратор так себе)
Господи, я как то белую горячку смог избежать опятьДа легко ты переживешь стрессовую ситуацию, я так же все стрессы глушила алкоголем. Разверни мышление, а на все стрессовые ситуации смотри как на определенный этап в жизни, спокойно, ну случилось, ну значит будем решать проблему. Мне так трудно объяснить, из меня оратор так себе)
Ты подожди, она может и на 7 й день прийти). Я не пугаю, но и такое бывает. Успокоительные кушай и все будет нормГосподи, я как то белую горячку смог избежать опять
Да пускай приходит.Ты подожди, она может и на 7 й день прийти). Я не пугаю, но и такое бывает. Успокоительные кушай и все будет норм
А ел хоть?Все вспомнил что мешал в эти дни запоя
Водка, Спирт, Фунфырики, Джинтоники, Пивас, Вискарь. Все вроде.
А была уже раньше?Да пускай приходит.
Мои двери открыты.
Была. 2 Раза где то. Ну второй раз Киркоров пел в голове и Газманов какого то хера потом Рамштайн.А ел хоть?
А была уже раньше?
Это временноГосподи, я как то белую горячку смог избежать опять
В сентябре мое место забитоЕсть возможность, то лучше в реб центр ложись, изолируйся, там психологи помогут. Но решение все равно остается за тобой. Только ты сам можешь прекратить пить
Пьяное лето впереди?В сентябре мое место забито
Вот я и очкую лето это блин.Пьяное лето впереди?