Аллилуйя!Я 4ый день трезвый, япона мать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аллилуйя!Я 4ый день трезвый, япона мать))
Помню мы трезветь с нуля в одно время начинали с тобой )Я 4ый день трезвый, япона мать))
Из Антипихи до АА добраться целое испытание..Помню мы трезветь с нуля в одно время начинали с тобой )
Может Чита так устроена что там сложно бросить пить...
Да я там пьяный был, еще и Мишу привел тудаИз Антипихи до АА добраться целое испытание..
Да конечно Чита Виновата, шучу, я виноват и отражение в зеркалеПомню мы трезветь с нуля в одно время начинали с тобой )
Может Чита так устроена что там сложно бросить пить...
Норм. Мало побочек. Без рецепта жене покупаю. Принимает не более трёх дней подряд. Не жалуется.Я короче щас опять вам не жалуясь спрошу, просто, ответье пожалуйста кто нибудь слышал про сновтворное Донормил???
Нормальный он не?
А после загула на ночь принять если то 1 таблетки хватит или 2 нужно?Норм. Мало побочек. Без рецепта жене покупаю. Принимает не более трёх дней подряд. Не жалуется.
ДаЯ короче щас опять вам не жалуясь спрошу, просто, ответье пожалуйста кто нибудь слышал про сновтворное Донормил???
Нормальный он не?
ЗдороваДа
рубит наглухо, но на след день башка ватная
но не борщи с дозировкой, начни с половинки
Жена снотворное с бухлом не мешает. Не помогу.А после загула на ночь принять если то 1 таблетки хватит или 2 нужно?
Я чет пробывал 1 ночью в 2 часа встал
Верной дорогой идешьВ этом загуле дело дошло до фанфуриков
Да нормальная тема че, пьяному то похер было. Это щас стремно стало, и печень с почками болитВерной дорогой идешь
боярышник что ли?Да нормальная тема че, пьяному то похер было. Это щас стремно стало, и печень с почками болит
А там взял бутылку пустую взял фанфурик и пошел на водокачку так как домой не пускали, разбодяжил и пил как будто у меня Кука
Витасэптбоярышник что ли?
и как? вкусно?Витасэпт
Неа, но надо же было поправится чем то чтобы сесть на маршрутку и уехатьи как? вкусно?
НормальныйЯ короче щас опять вам не жалуясь спрошу, просто, ответье пожалуйста кто нибудь слышал про сновтворное Донормил???
Нормальный он не?