Пол таблетки надо, да?Нормальный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пол таблетки надо, да?Нормальный
Ну начни с пол таблетки. Меня пол таблеки выключает хорошо и на утро норм, а с таблетки утром и потом пол дня как зомби хожу.Пол таблетки надо, да?
Мне тут посоветовали и я теперь тоже советую чай успокаительный фитоседан, 150р все удовольствие и пьешь вместо обычного чая, успокаивает на ура, это когда все раздражать начнет и беситьНу начни с пол таблетки. Меня пол таблеки выключает хорошо и на утро норм, а с таблетки утром и потом пол дня как зомби хожу.
Илья, это дно ужеВитасэпт
Да, не разу их не пил до этого запоя. А потом уже было все равно что пить, спирт покупал у Цыганки за сотню лишь бы торкало.Такой молодой и симпатичный парень, бросай это дело! Нафиг оно тебе. С фуфыриками жесть конечно. Останавливайся, дальше всегда только хуже
Пипец, как не ослеп только от него.Да, не разу их не пил до этого запоя. А потом уже было все равно что пить, спирт покупал у Цыканки за сотню лишь бы торкало.
Днище
Видимо отвело что то..Пипец, как не ослеп только от него.
Мне кажется у меня она и естьТы семимильными шагами шагаешь в третью стадию алкоголизма, останавливайся! Иначе потом можно и не выбраться, даже не заметишь как скатишься до бомжа.
Сейчас повезло, потом может уже и не повезти. ….Видимо отвело что то..
Ну ты же не валяешься возле магазина,не спишь на улице, не мочишься в кровать, а это не за горами с такими тэмпамиМне кажется у меня она и есть
Да конечно сам, у меня выхода нет другого, самое страшное это ночь. День можно еще как то перетерпеть.Сейчас повезло, потом может уже и не повезти. ….
Дело в том что и такое у меня было, только у себя в подъездеНу ты же не валяешься возле магазина,не спишь на улице, не мочишься в кровать, а это не за горами с такими тэмпами
УснешьДа конечно сам, у меня выхода нет другого, самое страшное это ночь. День можно еще как то перетерпеть.
Но 17 дней бухать безвылозно, мне страшнее уже выходить чем с недели, хотя и с недели жутко уже.
Вот надеюсь то что 4 день у меня уже ночь, и сегодня с пол таблетки Донормила усну хотя бы часов на 5.
Был бы счастлив
Дак я тоже вчера думал выпил целую, и чет нефига вообще нефига, часа на 3. Потом утром еще чутка, может с дозировкой переборщил.Уснешь
Ну так надо срочно останавливаться. Мой знакомый нарколог, говорил если можешь выйти сам из запоя значит и завязать можешь сам. В помощь самому себе таблетки. Сходи к наркологу, он тебе выпишет успокаительные, курс витаминов и работай с головой. Отсекай мысли об алкоголе, найди хобби, поменяй круг общения, общайся с трезвыми людьми, избегай всяких посиделок с бухлом и все наладиться, иначе одуванчики будешь рассматривать снизуДело в том что и такое у меня было, только у себя в подъезде
Нет, просто абстиненция сильная. 17 дней да еще и непонятно что. ТерпиДак я тоже вчера думал выпил целую, и чет нефига вообще нефига, часа на 3. Потом утром еще чутка, может с дозировкой переборщил.
Главное сейчас еще на него не подсесть