дружба с зелёным змием закончена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люблю сладкое,но фигуру буду беречь,а то,если растолстею,то точно сорвусь от горя. 😁
<
Если изменить отношение к алко, то горе будет, а срыва не будет.

а если себе удовольчствие не доствлять(ну как в твоём случае- люблю сладкое,говоришь), то будешь ходить злая,так тоже можно и от злости сорватьс.. Так что- ешь на здоровье! Спорт- вот наше спасение( ну там танцы ишшо..) 😄
буду подъедать в разумных пределах! а спорт люблю.постоянно занимаюсь.

Занимаешься всех взвешиванием за и против? Похвально. Мне и так все понятно, даже против пиать страшно. 😲 Что было до трезвости и после.

я тут списочек составила,что натворила,когда пила.когда тяга подходит - читаю его.помогает.
да и обнуляться не хочу!
списочек-это идея! боольшой будет списочек!

Занимаешься всех взвешиванием за и против? Похвально. Мне и так все понятно, даже против пиать страшно. 😲 Что было до трезвости и после.
у меня теперь глаза открылись.хочу более качественной жизни.буду строить себе светлое будущее. 😄

Привет всем.каждый день захожу и любуюсь на счётчик!время идёт быстро.Тяга очень сильная временами и уже какая-то физическая.каждый ночь во сне пью пиво 😲 ,просыпаюсь и радуюсь,что это был только сон.также с трезвостью пришло осознание,что алко-это действительно сильный наркотик и у меня сейчас самая настоящая ломка. 😲
часто накатывает эйфория и радость от того,что не пью.дома всё хорошо.на душе спокойно.жду теперь только,когда тяга кончится.Силы бороться есть! 😄 😄 😄

каждый ночь во сне пью пиво 😲 ,просыпаюсь и радуюсь,что это был только сон.
Скорпиоша, та же фигня доставала, только у меня была, конечно же, водка. Если учесть, что временами я не брезговала разбодяженным компотом-соком спиртом, можно представить, каков мой опыт "поедания" гадости...
А ты держись! Вместе - веселее)))

Привет всем.каждый день захожу и любуюсь на счётчик!время идёт быстро.Тяга очень сильная временами и уже какая-то физическая.каждый ночь во сне пью пиво 😲 ,просыпаюсь и радуюсь,что это был только сон.также с трезвостью пришло осознание,что алко-это действительно сильный наркотик и у меня сейчас самая настоящая ломка. 😲
часто накатывает эйфория и радость от того,что не пью.дома всё хорошо.на душе спокойно.жду теперь только,когда тяга кончится.Силы бороться есть! 😄 😄 😄

То,что на душе спокойно-это хорошо-это благоприятствует лечению от алкоголизма. Ведь часто срывы происходят, когда неприятности, хотя...Мне вот нравится вкус пива, а вот последствия от него...

То,что на душе спокойно-это хорошо-это благоприятствует лечению от алкоголизма. Ведь часто срывы происходят, когда неприятности, хотя...Мне вот нравится вкус пива, а вот последствия от него...
Мне тоже вкус пива нравится, но я думаю это пройдёт.Многие на форуме пишут,что потом даже от безалкагольного отказываются.Невкусно.

От оно! Закрепляй и правильно относись к этому явлению. Удержит от срывов потом. Потому что по новой выпить для тебя будет означать не только расслабиться, но и по новой включить механизм зависимости (ломки).

А вообще, ты молодец, что держишься, это поступок!
И правильные мысли появились, это трезвое мышление и осознание истинного положения вещей.

Скорпиоша, та же фигня доставала, только у меня была, конечно же, водка. Если учесть, что временами я не брезговала разбодяженным компотом-соком спиртом, можно представить, каков мой опыт "поедания" гадости...
А ты держись! Вместе - веселее)))
Держусь.Желание бросить очень сильное.
Я,кстати,свой алкоопыт начинала именно с водки,виски...но не влюбилась в них.Моим фаворитом было пиво.
Сейчас зелёный чай! 😉

От оно! Закрепляй и правильно относись к этому явлению. Удержит от срывов потом. Потому что по новой выпить для тебя будет означать не только расслабиться, но и по новой включить механизм зависимости (ломки).

А вообще, ты молодец, что держишься, это поступок!
И правильные мысли появились, это трезвое мышление и осознание истинного положения вещей.
Спасибо большое,Zonderpixel! Ты всегда так поддерживаешь и меня,и других людей с форума!Это очень помогает!Спасибо,что ты есть.
И это мой самый большой срок трезвости за последние 10 лет,не считая беременностей.и я не собираюсь на этом останавливаться! 😄

Держусь.Желание бросить очень сильное.
Я,кстати,свой алкоопыт начинала именно с водки,виски...но не влюбилась в них.Моим фаворитом было пиво.
Сейчас зелёный чай! 😉
Безалк пиво мне никогда не нравилось и не нравится. Кофе, чай сейчас-это да. Сейчас развлекаюсь тем, что пью разные виды чаев(имбирный, маракканский и т.д.)

Безалк пиво мне никогда не нравилось и не нравится. Кофе, чай сейчас-это да. Сейчас развлекаюсь тем, что пью разные виды чаев(имбирный, маракканский и т.д.)
тоже накупила всяких.и вкусно ,и полезно! 😄

Я б&#092;а пила на встече на одной, пораньше приехали с подругой, я ей объяснила что не пью, она купила себе обычное а я б&#092;а, и сидела с ним, остальная компания подтянулась, я допила его в течении часа, и сказала что больше не хочу, и пила чай и кушала. Вот так 1 раз взяла.

Я б&#092;а пила на встече на одной, пораньше приехали с подругой, я ей объяснила что не пью, она купила себе обычное а я б&#092;а, и сидела с ним, остальная компания подтянулась, я допила его в течении часа, и сказала что больше не хочу, и пила чай и кушала. Вот так 1 раз взяла.
Я пила бa пиво раз в неделю во время беременности.Сейчас за три недели выпила только 1 банку и больше не хочу пока.

Скорпиоша!! С лебедями тебя!))

6b091b07605c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу