дружба с зелёным змием закончена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а настроение какое было?не было чувства,что тебя чего-то лишили? 😲
Нет не чуствовала, наоборот трезвость это не лишение. А пьянка лишение рассудка. Настроение, трезвое, адекватное... Хотя наверно многие поначалу удивились 😄 но ничо пережила, через минуту и забыли уже.

<
завтра день рождения!первое без алко за много лет!пить не буду и не хочется!настроение прекрасное!
ваш форум очень люблю!

О! завтраа-это совсем, совсем скоро. Здорово, что настроение замечательное. Заранее не поздравляют.

С днем рождения! Желаю, чтобы ты достигла всех целей. которые ты поставила перед собой.
Желаю тебе крепкого здоровья, взаимопонимания в семье.
(картинку вставила бы, но пока не знаю как)

С днем рождения! Желаю, чтобы ты достигла всех целей. которые ты поставила перед собой.
Желаю тебе крепкого здоровья, взаимопонимания в семье.
(картинку вставила бы, но пока не знаю как)
спасибо большое!очень приятно!

Скорпиоша, с Днем рождения, милая!!! ДР в трезвости - начало безоблачно-трезвого пути 👼

skorpinchik! С Днём Рождения, ура! Счастья, здоровья, трезвого ума и сбычи мечт! 👏 😍 😍 😍
<

С сегодняшнего дня ты трезво будешь смотреть на жизнь, у тебя начинается новая жизнь,разнообразная и полная ярких красок.

С сегодняшнего дня ты трезво будешь смотреть на жизнь, у тебя начинается новая жизнь,разнообразная и полная ярких красок.
да,это очень важно - быть трезвой! и я буду,потому что хочу жить. 😉 😄

Привет! Как прошел твой День рождения? На работе тоже надо праздновать? Мы на работе тоже отмечаем ДР, но я в отличии от других принесу торт( так планирую,во всяком случае).

Привет! Как прошел твой День рождения? На работе тоже надо праздновать? Мы на работе тоже отмечаем ДР, но я в отличии от других принесу торт( так планирую,во всяком случае).
спасибо, день рождения прошёл хорошо.воздержаться от алко было легко,тк в семье никто не пьёт.труднее будет в пятницу,когда пойду с друзьями в клуб.но у меня есть уверенность,что пить я не буду.
я пока не работаю,сижу дома с детьми.

А ты не ходи в клуп)все вапросы снимаются сразу)Друзья перебьются один раз.

А ты не ходи в клуп)все вапросы снимаются сразу)Друзья перебьются один раз.
я пойду,потому что уже всё спланировано.пить не буду,друзья поймут.я очень не хочу отключаться от общественной жизни.

я пойду,потому что уже всё спланировано.пить не буду,друзья поймут.я очень не хочу отключаться от общественной жизни.
От общественной жизни отключаться и не нужно. В клубах очень накурено и все пьют. Можешь там почувствовать себя неуютно и сорваться, чтобы быть на одном уровне сознания.

От общественной жизни отключаться и не нужно. В клубах очень накурено и все пьют. Можешь там почувствовать себя неуютно и сорваться, чтобы быть на одном уровне сознания.
к счастью,я живу в европе и здесь в клубах не курят,да и пьют не все!не сорвусь - обещаю! 😄

Привет! С Днем Рождения!
Умничка что держишься. Хорошего тебе клубного вечера трезвого.

почему,как бросила пить,сразу стала лентяйкой?какая - то апатия.ничего делать не хочется.сижу в интернете и детьми занимаюсь.как быстро пройдёт грусть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу