дружба с зелёным змием закончена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему,как бросила пить,сразу стала лентяйкой?какая - то апатия.ничего делать не хочется.сижу в интернете и детьми занимаюсь.как быстро пройдёт грусть?
Ёлки, недели не прошло! 😄
Вот зачти:
notdrink.ru/index.php?showtopic=8199

Среди прочего, усталость и сонливость до полугода. ЦНС восстанавливается. А вообще всё раньше должно вернуться и тонус и веселье, подожди.

Ёлки, недели не прошло! 😄
Вот зачти:
notdrink.ru/index.php?showtopic=8199

Среди прочего, усталость и сонливость до полугода. ЦНС восстанавливается. А вообще всё раньше должно вернуться и тонус и веселье, подожди.
уже больше недели!за информацию спасибо большое!

Да вот у всех по разному проходит. Да пройдет, работоспособность восстановиться, а потом опять накатывает. Как и в обычной ранее не пьяной жизни было. Помнишь когда училась? То уроки все после школы сделаешь сразу а то валяешься до вечера и уже засыпая делаешь?
То же самое. Просто опять все сваливаем на алко.

Да вот у всех по разному проходит. Да пройдет, работоспособность восстановиться, а потом опять накатывает. Как и в обычной ранее не пьяной жизни было. Помнишь когда училась? То уроки все после школы сделаешь сразу а то валяешься до вечера и уже засыпая делаешь?
То же самое. Просто опять все сваливаем на алко.
да,сегодня уже лучше.надо просто не обращать внимание на депрессию и она уйдет.постараюсь как и ты :занять всё свободное время.

Когда удаётся оставить семью и съездить на 1-2 суток к родителям в другой город,то там вообще упиваюсь,гуляю ночами и утром часто ничего не помню.
Как же всё знакомо..привет!!!!

Как же всё знакомо..привет!!!!
привет.как мне надоели эти постыдные пьяные гулянки.вспоминаю и выть хочется.
а у тебя сколько самое долгое получалось не пить?много пробовала бросать?

наверное,спортом займусь.это и для фигуры,и для здоровья хорошо.ещё в салон красоты схожу.и с ребёнком в кинотеатр.буду тратить деньги с пользой теперь! 😄

полдня - эйфория,вторые полдня - депрессия.ощущение полной безнадёги.но буду терпеть,должно пройти. ☹️

наверное,спортом займусь.это и для фигуры,и для здоровья хорошо.ещё в салон красоты схожу.и с ребёнком в кинотеатр.буду тратить деньги с пользой теперь! 😄
Можно еще старых знакомых отыскать и возобновить общение. Меня сейчас это здорово отвлекает или развлекает.

Можно еще старых знакомых отыскать и возобновить общение. Меня сейчас это здорово отвлекает или развлекает.
хорошая идея,но я в другую страну переехала,так что буду искать новых знакомых.

2 недели без алко.не так и страшно.первую неделю было совсем тяжело.
отношения с детьми налаживаются и это главное.отказ от алко позволил взглянуть на мужа другими глазами.далеко не всё меня устраивает.буду стараться улучшить ситуацию.
к алко тянет наплывами,но я борюсь.надеюсь выбраться из этого ужаса.

отношения с детьми налаживаются и это главное.отказ от алко позволил взглянуть на мужа другими глазами.далеко не всё меня устраивает.буду стараться улучшить ситуацию.
Уже выбралась одной ногой, давай продолжай в том же духе.

Вот это ,,наплывами,, меня пугает, чуть расслабишься, оно(алко) тебя и накрывает. Все время надо быть начеку. Мне особо пить не хочется, но,иногда, как приспичит. Так я после 3-х месячного перерыва сорвалась. Может быть и справилась, если бы была сама,а так подружка подвернулась (она виновата-шутка).

Вот это ,,наплывами,, меня пугает, чуть расслабишься, оно(алко) тебя и накрывает. Все время надо быть начеку. Мне особо пить не хочется, но,иногда, как приспичит. Так я после 3-х месячного перерыва сорвалась. Может быть и справилась, если бы была сама,а так подружка подвернулась (она виновата-шутка).
не лёгкая это борьба,но вылезать надо.а ты тоже держись.не надо больше слетать с больших сроков. 😄

Две недели своего рода рубеж, поздравляю!
Не рекомендую смотреть на мужа "другими глазами", потому что это проявление созависимости и потому что глаза не очень-то и другие. У только начавших трезветь наблюдается часто непримиримость и категоричность, лучше пока не пороть и не судить, всё пока в смятении.

Это будет продолжаться, пока вы в алко видите для себя хоть какой-то выход. То есть пока алко для вас "развлекатель", "утешитель", "возбудитель", "обезболивающее", "капли от бед сердешных". Пока так обстоят дела, алкоголь просто ждёт подходящей ситуации, дальше происходит это загадочное "оно само". И через год и через пять.
Если просто объяснять, то алко должен восприниматься по схеме алко=хлорка.
Белизны или Доместоса не посещало желание дерябнуть после ужина? И в отделе бытовой химии в магазе слюни не текут и ноги не подкашиваются? А почему? А потому, что голова знает: выпьешь — сдохнешь. И если похожий на хлорку запах оказывается в стакане и близко ото рта, рука сама отдёргивается. Вот так и с алкоголем надо себя натаскать на такую реакцию. Чтобы голове было очевидно.
Я когда открываю фугас или наливаю кому на застольях (бывает), в голове одна мысль "опасная хрень, Зондер, алярм!". И никакой тоски по утраченному, запуска воспоминаний и прочей ботвы.
Не факт, что упасёт на всю жизнь, но пока работает.

Это Павловский рефлекс: "Лампочка - желудочный сок" Потребности выпить уже нет, но мозг долгими годами натренировался. На такие вещи хорошо выработать альтернативный рефлекс. Например еда/сладкое.

Это Павловский рефлекс: "Лампочка - желудочный сок" Потребности выпить уже нет, но мозг долгими годами натренировался. На такие вещи хорошо выработать альтернативный рефлекс. Например еда/сладкое.
люблю сладкое,но фигуру буду беречь,а то,если растолстею,то точно сорвусь от горя. 😁

люблю сладкое,но фигуру буду беречь,а то,если растолстею,то точно сорвусь от горя. 😁
а если себе удовольчствие не доствлять(ну как в твоём случае- люблю сладкое,говоришь), то будешь ходить злая,так тоже можно и от злости сорватьс.. Так что- ешь на здоровье! Спорт- вот наше спасение( ну там танцы ишшо..) 😄

Это будет продолжаться, пока вы в алко видите для себя хоть какой-то выход. То есть пока алко для вас "развлекатель", "утешитель", "возбудитель", "обезболивающее", "капли от бед сердешных". Пока так обстоят дела, алкоголь просто ждёт подходящей ситуации, дальше происходит это загадочное "оно само". И через год и через пять.
Если просто объяснять, то алко должен восприниматься по схеме алко=хлорка.
Белизны или Доместоса не посещало желание дерябнуть после ужина?
я тут списочек составила,что натворила,когда пила.когда тяга подходит - читаю его.помогает.
да и обнуляться не хочу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу