Переведи пожалуйста свой опус.Проецируешь, обидчивый?
И почему решила что я обиделся? Просто интересен ход мыслей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переведи пожалуйста свой опус.Проецируешь, обидчивый?
Этот пост хоть и со смайликами, но так по детски, больше не зайду, себя любите.Да я уж понял,у вас тут свои мультики))
Больше к вам не зайду,очень вы тут себя любите и жалеете))
Иногда люди говорят не то, что мы хотим слышатьПереведи пожалуйста свой опус.
И почему решила что я обиделся? Просто интересен ход мыслей)
А я тут причем? Или часовню тоже я развалил?:))
Это не сарказм, а правда жизни. И я не думаю, что тут есть те, кто с первой же пьянки выгнал своего алкаша. Перед этим были годы увещиваний, угроз, просьб, лечений и всего остального. Не работает, к сожалению. А за эти годы ухода за больным алкоголиком некоторые полностью теряют себя, теряют свое психическое и физическое здоровье. Поэтому совет в этом разделе один: думать о себе и дать жить взрослым людям как им нравится.Сарказм ваш понятен,но хотя бы таблетку приносите и чай горячий наливает?А если человек не осознает что заболел и на работу собирается,попытаетесь остановить что бы осложнений не было?
Я не говорю что такое решение не имеет право на жизнь. Но тут вроде задача и семью сохранить и болезнь побороть.Поэтому совет в этом разделе один: думать о себе и дать жить взрослым людям как им нравится
Невыполнимые изначально задачи.Я не говорю что такое решение не имеет право на жизнь. Но тут вроде задача и семью сохранить и болезнь побороть.
В случае с алкоголизмом это "И рыбку съесть и на ...сесть".Но тут вроде задача и семью сохранить и болезнь побороть.
Ни разу не видела человека бегущего на трясущихся ногах за гриппом рано с утра в магаз. Потому что температура спала, человеку от нормальной плохо и нужно опять подкачать до 40=ка.Ну тут любят алкоголизм с болезнями сравнивать,поэтому вопрос вы тоже родных из дома выгоняете,если гриппом заболеют?
А нет ли тут противоречия??
Значит на форуме незнакомых людей мы поддерживаем,помогаем,сочуствуем,пытаемся дать рекомендации и советы и т.д. А родного человека нах посылаем,мол пошел вон алкаш сраный,как вылечишься приходи,и мне насрать как это будет и кто тебе будет помогать,где логика?
а него точно грипп? а не деменция?))0А если человек не осознает что заболел и на работу собирается,попытаетесь остановить что бы осложнений не было?
Да, тогда лучше одной. Стараюсь работать над собой.Ну так объясни Янея что это её судьба его терпеть. А от неё не уйдёшь. Если бросит его, то следующий ещё хуже будет. Или тунеядец или игроман.А этот хоть деньги зарабатывает. Не отмалчивайся!
Начала читать твою тему- жить счастливо. Прям про меня написано. Только муж любитель чистоты и порядка. ребёнка пока не крестила.Невыполнимые изначально задачи.
- ТС не болеет алкоголизмом, а бросить пить за мужа невозможно
- Семью нельзя сохранить в одиночку. Трудиться должны оба супруга. Пока мужская часть хочет (и на ... сесть и рыбку съесть) пить.
У многих истории под копирку. Это лишний раз подтверждает, что алкоголизм-болезнь и развивается по своим законам, не зависящим от усилий близких. Так что нужно выходить из зоны поражения, как можно раньше.Начала читать твою тему- жить счастливо. Прям про меня написано. Только муж любитель чистоты и порядка. ребёнка пока не крестила.
А где мозг был когда замуж выходила и детей рожала,или он в одночасье алкоголиком стал?А меня не для того родители растили и любили, чтобы пьяное ничтожество измывалось надо мной и ребенком, и поганило мою единственную жизнь, второй не будет.
Нет, конечно, не в одночасье. Жена довела, это же очевидно)))А где мозг был когда замуж выходила и детей рожала,или он в одночасье алкоголиком стал?
Да вы что ,жена же святая,не могло такого быть,это он гад искусно притворялся когда женился,что бы потом ей жизнь испортить,цель у него такая была.Нет, конечно, не в одночасье. Жена довела, это же очевидно)))
А давайте спросим всех здешних алкашей на форуме- было ли у кого из них с детства, ну или лет в 20-ть клеймо на лбу "Будущий Алкаш" и все ли они в молодости начали употреб сразу с канав, зассанных матрасов и заблеванных унитазов, приходя с ними же под мышкой в качестве вещьдоков на первое свидание.А где мозг был когда замуж выходила и детей рожала,или он в одночасье алкоголиком стал?
Если не обвинять других, то придется столкнуться лицом к лицу с правдой.которые способны только лопать и других обвинять, я не отвечаю!