Другая жизнь есть?

• Автор темы Автор темы Янея
  • Дата начала Дата начала
1 Если он отрицает проблемы алкоголизма, то, возможно, для галочки "полечился", чтобы отстали.
2 Если на работе штрафуют за пьянку, то в финансовом плане от мужа поддержки не жди. Сама понимаешь, если работа мешает питию, то нафиг такая работа.
Пил долго. Вроде понимает, что надо бросать, что здоровье ухудшается. Говорит, как со мной начал встречаться - начал больше пить.. типа раньше так не пил

Пил долго. Вроде понимает, что надо бросать, что здоровье ухудшается. Говорит, как со мной начал встречаться - начал больше пить.. типа раньше так не пил
Значит развод и ему поможет)))

:-X пока не тюкнет хорошенько, не бросит, будет надеяться, что пронесёт
Как тебе перспективы получить от него в пьяном угаре или остаться с овощем на руках?

Ты буйному психу уже попадалась под горячую руку или еще все впереди?
Попадалась. И думала, что всё, это конец, и выгоняла, но потом вроде остыло- вернулся- прости , люблю не могу.. Самой противно от себя и страшно

Попадалась. И думала, что всё, это конец, и выгоняла, но потом вроде остыло- вернулся- прости , люблю не могу.. Самой противно от себя и страшно
В какой-то момент он может не мебель сломать, а тебя покалечить так, что восстановиться не поможет никакое "люблюнемогу".

То есть ты виновата? ниче нового.
:-X пока не тюкнет хорошенько, не бросит, будет надеяться, что пронесёт
Как тебе перспективы получить от него в пьяном угаре или остаться с овощем на руках?
да, очень отрезвляет меня. Страшно. Ребёнок каждый день- где папа, папа мой друг

да, очень отрезвляет меня. Страшно. Ребёнок каждый день- где папа, папа мой друг
Ох, ребёнку сложно всё рассказать. Опять же, если есть твёрдое решение, то объяснить, даже четырех летнему можно. А если качели, а вдруг муж одумается... Сын хоть и малыш, но всё чувствует. Я вот затянула надежды, сыну девять. Дуро, надо было рвать, когда ему было три.

Он уже был женат?
Какой то великовозрастный больно...
Жил с девушкой 8 лет, не расписывался, детей не было. Она его кодировала 2 раза- не на долго.. расстались они..и вот в начале наших отношений она в него так вцепилась- я сразу поняла- бороться- моё, не отдам))

Жил с девушкой 8 лет, не расписывался, детей не было. Она его кодировала 2 раза- не на долго.. расстались они..и вот в начале наших отношений она в него так вцепилась- я сразу поняла- бороться- моё, не отдам))
Знатный трофей ты отбила!;))))

Знатный трофей ты отбила!;))))
Сначала они расстались, потом уже мы встретились. И она нарисовалась, узнав, что мы быстро сошлись. И я после абьюзера, счастливая. Да, раньше совсем алко не замечала, борьба была у нас, ревность)

Две сумашедшие созихи))

ну - за чо боролась - на то и напоролась)))

ТС тебе страшно одной остаться или что по голове получишь?
Твоя мама небось говорит терпи?

ТС тебе страшно одной остаться или что по голове получишь?
Твоя мама небось говорит терпи?
Одной страшно. Да все страшно. Мама, кстати , старается не принимать ничью сторону. Вообще, разводись говорит или лечи. Сама его повела к церковному психологу натему алко. Он вроде, да- лечится надо , пару раз походил- бросил-я все это знаю. А до меня только дошло, что алко-это болезнь

А что же он свистит, что до тебя меньше пил? Просто так люди кодироваться не ходят. До этого допиться надо.

Назад
Сверху Снизу