Другая жизнь есть?

• Автор темы Автор темы Янея
  • Дата начала Дата начала
Жил с девушкой 8 лет, не расписывался, детей не было. Она его кодировала 2 раза- не на долго.. расстались они..и вот в начале наших отношений она в него так вцепилась- я сразу поняла- бороться- моё, не отдам))
Сначала они расстались, потом уже мы встретились. И она нарисовалась, узнав, что мы быстро сошлись. И я после абьюзера, счастливая. Да, раньше совсем алко не замечала, борьба была у нас, ревность)
Капец, она его кодировала. Знаю, что собак и котов чипируют, а тут великовозрастного мальчика... И бывшая соза была "не такая" , а с тобой он золотой будет. :bebe: Она его назад не хочет забрать?

лечился в клинике неврозов в сентябре, начал меньше пить - 1-2 раза в неделю. Недавно 3 недели не пил. Был злой.
плохо лечили, видно, неправильно
не та клиника, надо еще поискать "с перламутровыми пуговицами" :-D
То, что я созависима, ещё позже, то что все отношения были из позиции нелюбви к себе, с дырой в душЕ- только осознаю..
очень хорошее начало темы, тебе и карты в руки - понимаешь, что разбираться надо с собой, а не с чужим алкоголизмом
Хочу расстаться, развестись.
Вообще сказал, что никуда от меня не уйдёт и выгнать я его не смогу, если он этого не захочет..
хочешь - делай!
не уйдет - поможем))
Хозяйственный, веселый, на гитаре играет
алкозверушка домашняя)))
Любовь конечно у нас
про себя говори)
И я после абьюзера, счастливая.
ох:obnim1:
спасай себя, это будет повторяться, судя по всему синдром жертвы у тебя

боюсь одна остаться
Одной страшно. Да все страшно.
что - страшно? конкретно, подробно сформулируй

Кодировка (вшивание, вливание ) помогает...но как костыль при собственном желании
А так трезвеют единицы (((
Почитайте о кодировании в Википедии, там все очень доходчиво написано. Этот метод называется гипносуггестивной терапией и считается шарлатанством (по крайней мере на Западе).

Девушка, если себя не жалко, если готова терпеть отношение к себе как к скотине, обслуживающему персоналу, как базу для удобного пития, так ради сына избавьтесь от алкаша! Сын повторит судьбу алкаша, а сейчас еще и наркота подстерегает молодежь! Может сгубить очень быстро, вижу что творится вокруг. Ради ребенка, чтобы не остался сиротой- однажды ваш кровопийца так приложит, что останетесь овощем. Кто сына будет поднимать? Кому он нужен кроме вас?
Если будет внутренная решимость, выгоните алкаша решительно. Пусть даже попытается вломиться пару раз, когда поймет, что игрушки кончились- отвалится искать другую дуру, на которой можно ездить и обвинять в своих проблемах.
Я выкинула алкаша и живу счастливо уже пол года. Есть другая счастливая жизнь!

Одной страшно. Да все страшно. Мама, кстати , старается не принимать ничью сторону. Вообще, разводись говорит или лечи. Сама его повела к церковному психологу натему алко. Он вроде, да- лечится надо , пару раз походил- бросил-я все это знаю. А до меня только дошло, что алко-это болезнь
Одной страшно. Я теперь на это много чего сказать могу. В разводе с мужем 3 месяца. Созревала, с момента регистации на форуме, с 2011 года. Тоже красной нитью было - одной страшно, хотя финансово не зависела от мужа.
Так вот развелись. Живу с дочкой. Знаешь, очень хорошо. Познакомилась с мужчиной и понимаю, не хочу отношений. Одной стабильно.

Девочки, ну как это страшно одной? Ну, вот не понимаю! Ну есть же другие родственники, ну не сирота ведь. Ребенок уже есть. Это если думать об одиночестве. А разве не страшно, что побьет? Что ребенок в алкотреше живет?
Мы же не в средние века живем, где женщина не могла существовать без мужчины, и то еще спорный вопрос. На вас ведь не нападают на улице ибо вы не замужем )))

Это иррациональный страх. Он родом из детства. Когда не было надежных родителей и не на кого было опереться в своих переживаниях. Жажда неудовлетворена. И поиск таких родителей надежных продолжается иногда всю жизнь. И всегда без успеха.
Находятся вот такие упыри. Иллюзия.
Здоровый чел не хочет быть родителем партнеру. Он просто и не может. И никто не может кстати.
Нужно искать опоры в себе.

Тоже про страх не понимаю, чего бояться- бабаек? А то, что издеваются, бьют, неадекватят- не страшно? Да еще не глазах у ребенка.

Девушка, если себя не жалко, если готова терпеть отношение к себе как к скотине, обслуживающему персоналу, как базу для удобного пития, так ради сына избавьтесь от алкаша!
А нет ли тут противоречия??
Значит на форуме незнакомых людей мы поддерживаем,помогаем,сочуствуем,пытаемся дать рекомендации и советы и т.д. А родного человека нах посылаем,мол пошел вон алкаш сраный,как вылечишься приходи,и мне насрать как это будет и кто тебе будет помогать,где логика?

А нет ли тут противоречия??
Значит на форуме незнакомых людей мы поддерживаем,помогаем,сочуствуем,пытаемся дать рекомендации и советы и т.д. А родного человека нах посылаем,мол пошел вон алкаш сраный,как вылечишься приходи,и мне насрать как это будет и кто тебе будет помогать,где логика?
Как можно помочь человеку, если он не хочет лечится?

Как можно помочь человеку, если он не хочет лечится?
Ну тут любят алкоголизм с болезнями сравнивать,поэтому вопрос вы тоже родных из дома выгоняете,если гриппом заболеют?

Ну тут любят алкоголизм с болезнями сравнивать,поэтому вопрос вы тоже родных из дома выгоняете,если гриппом заболеют?
Интересно на вопрос вопросом отвечать...
Если человек болеет гриппом, окружающие надевают маску, стараются меньше контактировать, чтобы самим не заразиться. Сам больной обычно принимает какое-то лечение. Если совсем плохо, больной ложится в стационар. Может, конечно, принципиально не лечится, опять же помощь из вне оказывается, если человек в полной несознанке.
А в случае с алкоголизмом, человеку нравится "болеть", а родным не хочется созерцать все прелести употребления. Наблюдать эпилепсию или белку, что может быть полезнее для детской психики. Так что, ответ очевиден.

Так что, ответ очевиден
Ну в таком случае и с форума надо гнать алкашей и сорвавшихся,пусть сами разбираются,нех тут их сопли слушать,протрезвеют,тогда пусть приходят,так?)

Нет, мы их насильно лечим ))) Связываем, даем жаропонижающее и противовирусное, а они протестуют и говорят, что не понимают в чем проблема.

Нет, мы их насильно лечим ))) Связываем, даем жаропонижающее и противовирусное, а они протестуют и говорят, что не понимают в чем проблема.
Сарказм ваш понятен,но хотя бы таблетку приносите и чай горячий наливает?А если человек не осознает что заболел и на работу собирается,попытаетесь остановить что бы осложнений не было?

Ну в таком случае и с форума надо гнать алкашей и сорвавшихся,пусть сами разбираются,нех тут их сопли слушать,протрезвеют,тогда пусть приходят,так?)
А что, на НД принудительное лечение от алколизма? Зачем гнать, мне лично собратья по разуму не мешают bhnd
Сарказм ваш понятен,но хотя бы таблетку приносите и чай горячий наливает?А если человек не осознает что заболел и на работу собирается,попытаетесь остановить что бы осложнений не было?
Кедр, если человек заболел простудой, то он не схватит топор, и в психозе не начнет носится за родными. Кривоватое сравнение.
Насильно нельзя лечить, даже от гриппа, если больной не хочет таблетку или чай с медом пить. Только если в судебном порядке назначены меры принудительного лечения ;-)

[/QUOTE
]
Бухать нравится,но то что это независимо от каких то общепринятых причин(радость,горе) это пугает.
Ну, так тебе- то нравится болеть, очевидно, тебе покуй, что окружающие тебя родные тож могут заболеть, напр, соматическими заболеваниями. Ты в разделе созависимых, мы здесь олкашей не лечим.

Да я уж понял,у вас тут свои мультики))
Больше к вам не зайду,очень вы тут себя любите и жалеете))

Назад
Сверху Снизу