Другая жизнь есть?

• Автор темы Автор темы Янея
  • Дата начала Дата начала
Да,
Рановато в 29 бояться остаться одной. Алк у твоей мамы не прописан. Ушёл, ты можешь вообще не открывать ему дверь, подать на алименты и развестись.
Другая жизнь есть.
Да, главное идти до конца
Рановато в 29 бояться остаться одной. Алк у твоей мамы не прописан. Ушёл, ты можешь вообще не открывать ему дверь, подать на алименты и развестись.
Другая жизнь есть.
Да, главное настроится решительно.. и понять, что ничего не меняется и развод- единственный выход..

Спасибо, это хорошо, буду настраиваться на лучшее)
Ты читай тут побольше. Важное, темы других людей. Мне форум очень помог. Я просто читала, не регистрировалась даже.

Мне 29. Хочу расстаться, развестись.
Вообще сказал, что никуда от меня не уйдёт и выгнать я его не смогу, если он этого не захочет..
Привет, мне тоже 29. Муж мой почти каждый день пьет пиво, много. Обещает, потом отрицает проблемы. И так шесть лет. Шесть лет моей жизни. Тоже есть сын.
Выгнать из квартиры мамы можно очень даже легко. Главное захотеть. Быть уверенной в решении. Развестись и подать на алименты абсолютно не сложно. Опять же твое желание.
Алколизм-болезнь, не прихоть, не слабость, с годами только деградация, если сам зависимый ничего не делает. Ему 37, похоже в клинике неврозов проблемы алко как-то мимо прошли, раз после трёх недель запил
Фриланс, строю свой бизнес. Все живём у мамы
Доход как?
Материально есть в дальнейшем переспектива не зависеть от родственников?

Привет, мне тоже 29. Муж мой почти каждый день пьет пиво, много. Обещает, потом отрицает проблемы. И так шесть лет. Шесть лет моей жизни. Тоже есть сын.
Выгнать из квартиры мамы можно очень даже легко. Главное захотеть. Быть уверенной в решении. Развестись и подать на алименты абсолютно не сложно. Опять же твое желание.
Алколизм-болезнь, не прихоть, не слабость, с годами только деградация, если сам зависимый ничего не делает. Ему 37, похоже в клинике неврозов проблемы алко как-то мимо прошли, раз после трёх недель запил

Доход как?

Доход как?
Выбор клиники мне тоже не понятен, нужно было от алко лечится..
кстати 2 раза уже кодировался, лет 5-7 назад, хватало не на долго..
На жизнь хватает, муж все меньше и меньше приносить стал, все штрафы алко на работе..

На жизнь хватает, муж все меньше и меньше приносить стал, все штрафы алко на работе..
Так он опытный. Алкоголизм не лечится. Кодировка не лечит.

Кодировка (вшивание, вливание ) помогает...но как костыль при собственном желании
А так трезвеют единицы (((

1 Если он отрицает проблемы алкоголизма, то, возможно, для галочки "полечился", чтобы отстали.
2 Если на работе штрафуют за пьянку, то в финансовом плане от мужа поддержки не жди. Сама понимаешь, если работа мешает питию, то нафиг такая работа.

А вот в эти моменты он тоже веселый гитарист?
Нет, буйный псих, начал нести бред, я за ребёнком в сад пошла.. сломал стул разбросал вещи, ничего не помнит, все отрицает.

Нет, буйный псих, начал нести бред, я за ребёнком в сад пошла.. сломал стул разбросал вещи, ничего не помнит, все отрицает.
Ты буйному психу уже попадалась под горячую руку или еще все впереди?

Назад
Сверху Снизу