Хели
Гуру
Брак зарегистрирован?Фриланс, строю свой бизнес. Все живём у мамы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брак зарегистрирован?Фриланс, строю свой бизнес. Все живём у мамы
ДаБрак зарегистрирован?
В моем todo list после переезда от алка один из первых пунктов ))На гитаре сама играть научишься.
Да, главное идти до концаРановато в 29 бояться остаться одной. Алк у твоей мамы не прописан. Ушёл, ты можешь вообще не открывать ему дверь, подать на алименты и развестись.
Другая жизнь есть.
Да, главное настроится решительно.. и понять, что ничего не меняется и развод- единственный выход..Рановато в 29 бояться остаться одной. Алк у твоей мамы не прописан. Ушёл, ты можешь вообще не открывать ему дверь, подать на алименты и развестись.
Другая жизнь есть.
Ты читай тут побольше. Важное, темы других людей. Мне форум очень помог. Я просто читала, не регистрировалась даже.Спасибо, это хорошо, буду настраиваться на лучшее)
Это все меняетвеселый, на гитаре играет
Привет, мне тоже 29. Муж мой почти каждый день пьет пиво, много. Обещает, потом отрицает проблемы. И так шесть лет. Шесть лет моей жизни. Тоже есть сын.Мне 29. Хочу расстаться, развестись.
Вообще сказал, что никуда от меня не уйдёт и выгнать я его не смогу, если он этого не захочет..
Доход как?Фриланс, строю свой бизнес. Все живём у мамы
Привет, мне тоже 29. Муж мой почти каждый день пьет пиво, много. Обещает, потом отрицает проблемы. И так шесть лет. Шесть лет моей жизни. Тоже есть сын.
Выгнать из квартиры мамы можно очень даже легко. Главное захотеть. Быть уверенной в решении. Развестись и подать на алименты абсолютно не сложно. Опять же твое желание.
Алколизм-болезнь, не прихоть, не слабость, с годами только деградация, если сам зависимый ничего не делает. Ему 37, похоже в клинике неврозов проблемы алко как-то мимо прошли, раз после трёх недель запил
Доход как?
Материально есть в дальнейшем переспектива не зависеть от родственников?
Выбор клиники мне тоже не понятен, нужно было от алко лечится..Привет, мне тоже 29. Муж мой почти каждый день пьет пиво, много. Обещает, потом отрицает проблемы. И так шесть лет. Шесть лет моей жизни. Тоже есть сын.
Выгнать из квартиры мамы можно очень даже легко. Главное захотеть. Быть уверенной в решении. Развестись и подать на алименты абсолютно не сложно. Опять же твое желание.
Алколизм-болезнь, не прихоть, не слабость, с годами только деградация, если сам зависимый ничего не делает. Ему 37, похоже в клинике неврозов проблемы алко как-то мимо прошли, раз после трёх недель запил
Доход как?
Материально есть в дальнейшем переспектива не зависеть от родственников?
Так он опытный. Алкоголизм не лечится. Кодировка не лечит.Выбор клиники мне тоже не понятен, нужно было от алко лечится..
кстати 2 раза уже кодировался, лет 5-7 назад, хватало не на долго..
На жизнь хватает, муж все меньше и меньше приносить стал, все штрафы алко на работе..
Да, душа компании. Хотя пить предпочитает один. Друзья недоумевают, зачем я с ним развестись собираюсь.Это все меняетЗапойный няшка.
Твои или его друзья? Его то понятно: собутыльник не может быть плохим парнем))Друзья недоумевают,
А вот в эти моменты он тоже веселый гитарист?дня он заливал в себя алко, и никакие уговоры, ничего его не останавливало.. Буйный,
1 Если он отрицает проблемы алкоголизма, то, возможно, для галочки "полечился", чтобы отстали.Выбор клиники мне тоже не понятен, нужно было от алко лечится..
кстати 2 раза уже кодировался, лет 5-7 назад, хватало не на долго..
На жизнь хватает, муж все меньше и меньше приносить стал, все штрафы алко на работе..
Нет, буйный псих, начал нести бред, я за ребёнком в сад пошла.. сломал стул разбросал вещи, ничего не помнит, все отрицает.А вот в эти моменты он тоже веселый гитарист?
Ты буйному психу уже попадалась под горячую руку или еще все впереди?Нет, буйный псих, начал нести бред, я за ребёнком в сад пошла.. сломал стул разбросал вещи, ничего не помнит, все отрицает.