Хели
Гуру
Спроси об этом у своей жены.А где мозг был когда замуж выходила и детей рожала,или он в одночасье алкоголиком стал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спроси об этом у своей жены.А где мозг был когда замуж выходила и детей рожала,или он в одночасье алкоголиком стал?
Когда общий ребёнок, от него полностью изолироваться всё равно не получится. Друг к другу они всё равно тянутся будут.Да, тогда лучше одной. Стараюсь работать над собой.
сильно потолстели? может действительно в вас проблема - визги/истерики устраиваете часто?постарела-потолстела
Ага,конечно ... у моего ещё проблема могла была в плохом правительстве, нестабильном курсе доллара иногда в полнолунии. А на самом деле просто очень хотелось бухнуть...сильно потолстели? может действительно в вас проблема - визги/истерики устраиваете часто?
Это называется баланс. Гармония.У алкоголиков виноваты все вокруг,у остальных виноваты алкоголики. Круг замкнулся,бинго!
Баланс может быть,а до гармонии тут как до Китая раком)Это называется баланс. Гармония.
Баланс может быть,а до гармонии тут как до Китая раком)
Какая разница кто виноват ? Если каждый занимался тем что ему нравится. Алку хочется пить - он и пьёт, жене хочется свою жизнь наладить - она разводится и занимается собой . И алку пить не мешает. Вот и гармония. )))У алкоголиков виноваты все вокруг,у остальных виноваты алкоголики. Круг замкнулся,бинго!
А мба ни в чем не виноват. Наоборот, из-за того, что любил выпить научилась водить авто, теперь в работе мне гораздо удобнее, и ту самую работу нашла, когда сыну 2 года было, ибо благоверного за пьянку попросили на воздух, в общем, выросла я с ним. Так что спасибо ему, если честно. Был бы не алкаш сидела бы у него на шее, а так самостоятельная )))У алкоголиков виноваты все вокруг,у остальных виноваты алкоголики. Круг замкнулся,бинго!
А еще алкашам свойственно путать причину и следствие.У алкоголиков виноваты все вокруг,у остальных виноваты алкоголики. Круг замкнулся,бинго!
Ну сами же знаете,что алкоголизм это следствие каких то других проблем,и не сразу в миг он стал бухать до поросячьего визга. Все же это было на глазах семьи,жены. Я его нисколько не оправдываю,сам дурак конечно,но и всех собак вешать на одного человека неправильно.в исходной точке которого лежит страсть к этанолу одного члена семьи
Ну точно же! Толстяки тоже не сами нажрали себе все эти килограммы, нельзя на них вешать всех собак.Ну сами же знаете,что алкоголизм это следствие каких то других проблем,и не сразу в миг он стал бухать до поросячьего визга. Все же это было на глазах семьи,жены. Я его нисколько не оправдываю,сам дурак конечно,но и всех собак вешать на одного человека неправильно.
Ты можешь поменять десять жен (кстати многие алкаши уже и поменяли). Работ. Друзей. Мест жительства. Ничего от этого не изменится. НИЧЕГО!Ну сами же знаете,что алкоголизм это следствие каких то других проблем,и не сразу в миг он стал бухать до поросячьего визга. Все же это было на глазах семьи,жены. Я его нисколько не оправдываю,сам дурак конечно,но и всех собак вешать на одного человека неправильно.
Да никто не спорит с этим.Кедр, никто алкашу не вливает насильно алкоголь, это его сознательный выбор.
У меня бывший муж сошелся с женщиной которая бухала. У нее еще и ребенок бы, пацан малой. Мужика хватило менее чем на год. Выпер под зад коленом. Несмотря на "любовь". И первый кто его поддержал была я ))) Правда он меня сразу не послушал, еще месяца два пытался образумить.)))А вот если бы бухал не муж,а жена,и написал тут. Вы бы так же посоветовали гнать эту овцу опустившуюся взашей,не слушая оправданий,только честно?
Просто в созьем разделе почти нет мужчин, они не хотят быть созами и не терпят алкаших своих, поэтому создается впечатление, что тут именно мужиков-алкашей обсуждают.Да никто не спорит с этим.
А вот если бы бухал не муж,а жена,и написал тут. Вы бы так же посоветовали гнать эту овцу опустившуюся взашей,не слушая оправданий,только честно?
А то у меня складывается впечатление,что мнения чатлан все таки основываются на гендерном принципе.