Ежик какой кошмар,рви с ним немедленно пожалуйстаНа этом выходные не закончились. Он также рассказал, что без моего ведома пошарил по моему компу. Вот это было уже очень неприятно. Сначала, когда я это услышала, я особо ничего не ощутила. Ну полазил и ладно, мне нечего скрывать. А потом в течение дня все-таки вылезло возмущение. Так поступать с людьми - не правильно. Нельзя просто так лазить в чужое, копаться там. Это грубейшее нарушение личностных границ, подрывающее чувство безопасности. И это уже не первый случай подобного "вторжения". Он также и мои форумные заметки здесь почитал. Тогда я этому значения не придала. Форум в открытом доступе, любой дурак может зайти и почитать мою тему. Правда, читать будут непонятного анонимуса за аватаркой с ежиком. А не моя мама, коллега или друг с группы.
У меня это подкипело - и я ему по этому поводу вынесла мозг. Я высказала ему, что это причинило мне боль, что это неприятно, что это нарушение границ, которое для меня - недопустимо. Он вроде как согласился с этим, но потом начал оправдываться, что для его определенных целей это было необходимо сделать, т.к. я сама не особо спешила делиться с ним нужной ему информацией. Вот тут у меня уже крышу сорвало от возмущения. Блин, какого хрена? Не хочу что-то сразу рассказывать - будь добр, прими это. Потерпи и подожди, если тебе это так нужно. Не так долго мы друг друга знаем, чтобы без проблем доверять все подряд.
В этой ситуации меня вывернуло уже не то, что человек откровенную дичь вытворил, а то, что он еще и сожаления по этому поводу не высказывает. Для него вот такое - это норма, получается. Ничего такого - залезть в чужой комп, телефон, переписку, дневник. Ничего такого, если для этого есть "повод". Каким бы туманным он ни был. И вишенка на торте - выставить это так, будто я сама еще в этом и виновата.
На какой-то момент у меня возникло ощущение, как будто бы я крышей еду. Что может быть я настолько уже не в себе, что реальность воспринимаю неадекватно. Было сильное ощущение обиды, боли, желания закрыться, скрыться в своем панцире и не вылезать оттуда.
Это ж надо,я даже от мужа такого представить не могу,а ведь комп у нас один и он прекрасно знает что тут я пишу все,о чем думаю