Нет, я против Ёжиков за всяких алкашей отдавать.Завистница.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я против Ёжиков за всяких алкашей отдавать.Завистница.
Так ежик сама алкаш)))))Нет, я против Ёжиков за всяких алкашей отдавать.
Себе подобных надо?Так ежик сама алкаш)))))
Специально кого-либо не ищу. Само собой получается рандом всякийСебе подобных надо?
У каждого свои недостаткиТак ежик сама алкаш)))))
5) Играть в ролевые игры (2021)
Ёжик, искренне рада за тебя.Живу сейчас с благодарностью за все, что у меня есть. До слез. Как-то не понимала я раньше, что у меня есть всего так много и с таким большим знаком плюс. Реальных проблем тоже нет - все решаемо и имеет объяснение. Мне тепло и хорошо. Потихоньку восстанавливаюсь. Спасибо за прекрасный сегодняшний день. Солнечно, приятно, спокойно и радостно. Обнимаю.
Ёжик, прям радуюсь за тебя, меняешьсяНе пила вчера и сегодня.
Стабильно чувствую себя спокойно, ровно, весело и приятно.
Тут и там проскальзывает некоторое раздражение (иногда людей слишком много, временами кошка или комар спать не дают, мать бухает и выстебывается на этой почве).
На группе вчера испытывала много волнения. Там поднялась тема сексуальной инвентаризации. Конечно же надо было высказаться по этому поводу. Поделилась своим "веселым опытом" насилия, после которого жизнь сильно укатилась вниз. И опытом того, как всякие либидо ожили только после того, как я бросила пить и приняла решение, что хочу жить и быть здоровой. Как-то чувствовалось, что тема "неудобная", что ее не особо хотят обсуждать. Оно и понятно. Это же про личную жизнь.
Он тоже был на группе. Мы с ним вместе протрандели пару часов в его машине по поводу наших долбанутостей и недостатков характера. У него в голове обо мне всякие фантазии, впрочем, как и у всех людей. Я не знаю, что я такое делаю, как я себя так веду, что у людей складывается впечатление, будто бы я интересная, умная и содержательная личность. Серьезно. Ну нет у меня мозгов. Были когда-то давно, но они успешно пропиты безвозвратно, как показывает практика. Нет у меня никакой глубины и бездн, где всякое такое особенное происходит. Не происходит! Большую часть времени я живу - и у меня в голове пустота. Соображаю я крайне туго. Чего-то интересного рассказать не могу - ибо нечего. Но нет. Если человек молчит - это типа значит, что он весь из себя загадочный и интересный. Ну что ж. Велкам в клуб анонимных фантазеров, я - Вика, и вы только что напридумывали то, чего нет, по поводу меня)))) Не первый раз, да и не последний. Мне жаль вас разочаровывать, но какбэ да. Берегите жёппы. Падение болючее, разочарование кусючее.
Я ему это так все и сказала. Типа извени, но я тупая. Он такой: ну окей, зато ты мудрая. Я с этого оборжалась еще больше. Это просто еждец, где я - и где мудрость)))) Зато прикольное словосочетание получилось. Вика - тупо мудрая. Тупомудрая, блин. Лучшее определение за последнее время. Давно так ацки не ржала))))
Чет как-то редко с кем заходили живые обсуждения по поводу моей личности. Обычно всегда все про других. А тут фигакс. И нате.
У меня есть ощущенька, будто что-то меняется странным образом. Люди в АА стали как-то чуток иначе ко мне относиться. Как-то позитива многовато. И внимания. Обычно как-то все ровно. А тут что-то повалило. Фиг знает, с чем связано. Наверное, я более approachable из-за того, что меня наконец-то хорошенько того самого, может рожа у меня стала менее недовольной. Ни в коем случае не жалуюсь. Просто это как-то странно и сюрреалистично. Обычно же я мебель. Мимикрирую под кактус. Засовываю голову аки страус во всякие вазы и чайники. Ежики, че я несу вообще.
Ну да ладно. В любом случае, я чувствую себя хорошо сейчас. День офигительный. Очень тепло, солнечно, ярко. Спокойно и приятно.
Спасибо за всю эту красоту и чудо, мир. Можно тебя обнимать? Иди сюда, ща облапаю
Ибо тактильность
Тоже так всегда говорюЯ ему это так все и сказала. Типа извени, но я тупая
Иди сюда, ща облапаю
Оооо, пополнение)))))) обнимашкаюДружественные обнимахи безо всяких на то причин в целях взаимоподдержки ежиного роду-племени...))
ЫЫыыы, деревня дуракооооф)))Тоже так всегда говорю
ыыыыыыыыыЁжик, прям радуюсь за тебя, меняешься
Надо всех ежей собратьДружественные обнимахи безо всяких на то причин в целях взаимоподдержки ежиного роду-племени...))
Тут еще и новичок завел тему "ежик в тумане", даж ровесница моя почти - @SensiНадо всех ежей собрать
@Снежный Ёжик
Вот и научи как не питьТут еще и новичок завел тему "ежик в тумане", даж ровесница моя почти - @Sensi
Ща каааак накатаю ковер - и сбежит с форума навсегда. в трезвую жизнь. от шока. и боли. крови из глаз. взрыва мозгов.Вот и научи как не пить
Ну что ж. Хана емуБомбочка влюбился.