Дрожащие бесчувственные коленки ёжика делают "дрыг"

По своему нельзя поступать, всё сделаешь не правильно. Третий шаг.
Че ты как маленький?
Понятно что ВС руководит, делать всё равно ёжику.
Можно на кровати лежать и никуда не ходить.
Можно с бомбочкой встретится.
Можно поработать.
Выбирать ёжику.

Не знаю чему вас там на АА учат, но по мне так ты убиваешь себя просто, скоро крыша поедет. Общаешься с людьми, которые дестабилизируют тебя. А совет топтаться по граблям вообще шикарен.
Ок. Я своего безумия не вижу. Поэтому и пишу, чтобы со стороны увидеть.

Думаю, что мое состояние сейчас чуть лучше, чем месяц назад. Месяц назад я рыдала часами, не могла работать - и даже смысла не видела, зачем. Тогда еще какие-то надежды были по поводу отношений с котейкой.

Сейчас слезы крокодильи не лью, на работе рада новым задачам, а о котейке вспоминаю только тогда, когда он о себе напоминает. Думаю, это прогресс, учитывая ту новую реальность, в который мы сейчас живем.

Т.к. форум анонимный, обхожусь кличками. Иначе это было бы бывший номер 25 или бывший номер 33.

Котейкой я называю человека вне сообщества, с которым я мутила всякое с ноября по февраль. Он меня официально бросил в день начала войны, но уже к тому шло где-то полмесяца до. Он сейчас за границей, он мне один раз сам писал, один раз я писала ему. Но так мы друг друга мониторим в соцсетях. Он в последнее время всякий такой контент там выкладывает, который меня шатает. Сегодня вообще ппц ушатало. Потому и думаю, может все-таки прекратить общение.
Да, по поводу грабель шедеврально.
Разный смысл можно вложить.
Я понял по другому наверное.
Главное что бы Ёжик поняла и поступила по своему.
И совета про грабли я поняла, что у меня есть явный недостаток, ну или еще один вид зависимости. И это - влюбчивость/любовная зависимость. Из разу в раз это у меня в жизни повторяется уже довольно давно. И вроде люди говорят об этом. Но моей больной головой это категорически не принимается.
В АА как раз слышала много про это. Одна девушка на собрании про себя рассказывала, что она раньше не могла без отношений - когда заканчивались одни - нужно было срочно прыгать в другие. Вот я такая же совершенно.
Да и со спонсором сейчас разбираем то, что тяга - это не только про алкоголь. Это и другие вещи, от которых ловится кайф.
У меня есть явная проблема, потому что она не устраняется сама собой вообще никак. Вот только-только, месяц назад, у меня отношения прекратились. А тут фигакс - в сообществе встретился новый парень, проявил ко мне интерес - и все, у меня крышу снова сорвало.
Умом понимаю, что это атас. Что рекомендации есть, и что внутри сообщества лучше ни с кем не мутить - потому что тогда путь в сообщество будет отрезан, а как трезветь без него, я вообще хз.
Но вот они грабли. Снова. Зачем-то. Вот я думаю над ними, смотрю на них, хожу вокруг да около. Я без понятия, что делать. Слова спонсора я не понимаю как разрешение - типа иди на них наступай, все можно. Она говорит, что это моя жизнь, грабли зачем-то нужны, что-то должна я понять из этого урока, потому что очевидно, что я ничего не поняла из предыдущих. Только на этот раз наступать можно как-то иначе. Может будет тот же результат, может не будет. Я не знаю. Я сдаюсь.
Очень много таких наставников, только сегодня слушала на Дальневосточном семинаре.
И подопечный идёт с ним и не может понять почему всё так плохо :DONT_KNOW:
А тебе говорят, ты пока делай, потом поймёшь.
У моего спонсора нет опыта, я ее первая подопечная. Так что ошибки могут быть со всех сторон. Ничто не мешает обратиться к другому наставнику, если все будет идти совсем никак.
Че ты как маленький?
Понятно что ВС руководит, делать всё равно ёжику.
Можно на кровати лежать и никуда не ходить.
Можно с бомбочкой встретится.
Можно поработать.
Выбирать ёжику.
Ёжик в тумане и не хочет уже ничего выбирать))))))
Во намутили)))))

Бывших везде заблочить, соцсети не мониторить. На грабли хоть как ни наступай - всё равно по лбу получишь. :grabli: . И со своей влюбчивостью к врачу сходи. Это не норма. Доктор Хаус так говорил.

Бывших везде заблочить, соцсети не мониторить. На грабли хоть как ни наступай - всё равно по лбу получишь. :grabli: . И со своей влюбчивостью к врачу сходи. Это не норма. Доктор Хаус так говорил.
К какому врачу? Ко всем подряд дороговато будет, к бесплатным попасть сейчас нереально.

Незнаю, я же по доктору Хаусу диагнозы ставлю. Не хочу тебя пугать.
Ну мало ли есть тот самый специалист, который меня заждался. Эндокринолог какой-нибудь.
Потому что с психиатрами хз, много общалась, у них на все один ответ - либо просто иди нах, либо на тебе стопятьсот таблеток от которых миллион побочек, и да, пошла нах)))

Ну мало ли есть тот самый специалист, который меня заждался. Эндокринолог какой-нибудь.
Потому что с психиатрами хз, много общалась, у них на все один ответ - либо просто иди нах, либо на тебе стопятьсот таблеток от которых миллион побочек, и да, пошла нах)))
Не это не к психиатру. Это какой-то сбой систем, перекос чего-то.

Не это не к психиатру. Это какой-то сбой систем, перекос чего-то.
Ну вот чего... Мне нафиг не упали все эти влюбчивости с их кайфами, особенно от страданий. Только вред сплошной.
Может правда эндокринолог сможет подсказать.
ступор мозговины!
пилюля в мозг, блииииин :LOL::LOL::LOL::LOL:
доброта позитииив

У меня есть явная проблема, потому что она не устраняется сама собой вообще никак. Вот только-только, месяц назад, у меня отношения прекратились. А тут фигакс - в сообществе встретился новый парень, проявил ко мне интерес - и все, у меня крышу снова сорвало.
Месяц назад отношения прекратились....
Знаешь, ещё очень часто бывает, что одни отношения ещё не прекратились, а другие уже начались :kiss2:. Я не говорю, что это норма, но люди от этого с ума не сходят. Это жизнь. Обычная жизнь.

Месяц назад отношения прекратились....
Знаешь, ещё очень часто бывает, что одни отношения ещё не прекратились, а другие уже начались :kiss2:. Я не говорю, что это норма, но люди от этого с ума не сходят. Это жизнь. Обычная жизнь.
Да чтож такое то. :STOP:

Назад
Сверху Снизу