По своему нельзя поступать, всё сделаешь не правильно. Третий шаг.что бы Ёжик поняла и поступила по своему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По своему нельзя поступать, всё сделаешь не правильно. Третий шаг.что бы Ёжик поняла и поступила по своему.
Че ты как маленький?По своему нельзя поступать, всё сделаешь не правильно. Третий шаг.
Кровать.Че ты как маленький?
Понятно что ВС руководит, делать всё равно ёжику.
Можно на кровати лежать и никуда не ходить.
Можно с бомбочкой встретится.
Можно поработать.
Выбирать ёжику.
Ок. Я своего безумия не вижу. Поэтому и пишу, чтобы со стороны увидеть.Не знаю чему вас там на АА учат, но по мне так ты убиваешь себя просто, скоро крыша поедет. Общаешься с людьми, которые дестабилизируют тебя. А совет топтаться по граблям вообще шикарен.
Да, по поводу грабель шедеврально.
И совета про грабли я поняла, что у меня есть явный недостаток, ну или еще один вид зависимости. И это - влюбчивость/любовная зависимость. Из разу в раз это у меня в жизни повторяется уже довольно давно. И вроде люди говорят об этом. Но моей больной головой это категорически не принимается.Разный смысл можно вложить.
Я понял по другому наверное.
Главное что бы Ёжик поняла и поступила по своему.
У моего спонсора нет опыта, я ее первая подопечная. Так что ошибки могут быть со всех сторон. Ничто не мешает обратиться к другому наставнику, если все будет идти совсем никак.Очень много таких наставников, только сегодня слушала на Дальневосточном семинаре.
И подопечный идёт с ним и не может понять почему всё так плохо
А тебе говорят, ты пока делай, потом поймёшь.
Ёжик в тумане и не хочет уже ничего выбирать))))))Че ты как маленький?
Понятно что ВС руководит, делать всё равно ёжику.
Можно на кровати лежать и никуда не ходить.
Можно с бомбочкой встретится.
Можно поработать.
Выбирать ёжику.
К какому врачу? Ко всем подряд дороговато будет, к бесплатным попасть сейчас нереально.Бывших везде заблочить, соцсети не мониторить. На грабли хоть как ни наступай - всё равно по лбу получишь. . И со своей влюбчивостью к врачу сходи. Это не норма. Доктор Хаус так говорил.
К зубному!К какому врачу? Ко всем подряд дороговато будет, к бесплатным попасть сейчас нереально.
Этого точно не вывезу)))К зубному!
Незнаю, я же по доктору Хаусу диагнозы ставлю. Не хочу тебя пугать.К какому врачу? Ко всем подряд дороговато будет, к бесплатным попасть сейчас нереально.
Ну мало ли есть тот самый специалист, который меня заждался. Эндокринолог какой-нибудь.Незнаю, я же по доктору Хаусу диагнозы ставлю. Не хочу тебя пугать.
Не это не к психиатру. Это какой-то сбой систем, перекос чего-то.Ну мало ли есть тот самый специалист, который меня заждался. Эндокринолог какой-нибудь.
Потому что с психиатрами хз, много общалась, у них на все один ответ - либо просто иди нах, либо на тебе стопятьсот таблеток от которых миллион побочек, и да, пошла нах)))
ступор мозговины!Не это не к психиатру. Это какой-то сбой систем, перекос чего-то.
Ну вот чего... Мне нафиг не упали все эти влюбчивости с их кайфами, особенно от страданий. Только вред сплошной.Не это не к психиатру. Это какой-то сбой систем, перекос чего-то.
пилюля в мозг, блииииинступор мозговины!
доброта позитииив
И совета про грабли я поняла, что у меня есть явный недостаток, ну или еще один вид зависимости. И это - влюбчивость/любовная зависимость.
Что значит эндокринолог заждался, ты ещё с этими не разобраласьНу мало ли есть тот самый специалист, который меня заждался
шикарный мульт))))
Только дошло.Что значит эндокринолог заждался, ты ещё с этими не разобралась
Месяц назад отношения прекратились....У меня есть явная проблема, потому что она не устраняется сама собой вообще никак. Вот только-только, месяц назад, у меня отношения прекратились. А тут фигакс - в сообществе встретился новый парень, проявил ко мне интерес - и все, у меня крышу снова сорвало.
Да чтож такое то.Месяц назад отношения прекратились....
Знаешь, ещё очень часто бывает, что одни отношения ещё не прекратились, а другие уже начались . Я не говорю, что это норма, но люди от этого с ума не сходят. Это жизнь. Обычная жизнь.