Драйвовая трезвость

Вот это даааааа

Стихов то Скока! Надо бы собраться и клип сделать
Аззи поёт, Ваня режиссура и обработка, Тиша в сторонке теребит либидо, нет, упаковку АД в обнимку с ПТ.
Ну а я в том, что Петя прислал танцую и ищу все то потерянное, что потерял Аззи.

В Питере не пить, либидо теребить

Вот это даааааа

Стихов то Скока! Надо бы собраться и клип сделать
Аззи поёт, Ваня режиссура и обработка, Тиша в сторонке теребит либидо, нет, упаковку АД в обнимку с ПТ.
Ну а я в том, что Петя прислал танцую и ищу все то потерянное, что потерял Аззи.

В Питере не пить, либидо теребить
Ну вы, блин, даёте! Ржунемагу 😁

Тишка несчастный в сторонке стоит.
Бедный либидо рукой теребит.
Руки устали, нет больше сил.
Не встанет либидо, его ты пропил.

Представляю, какой клип получится ))).

В сумке нашей Кенгуру
Вожделение поет
Как представлю поутру
Кол немедленно встает

Может Кенга разрешит
Руку в сумку запустить
И от кайфа закричит
Чтоб либидо разбудить

Ничего приятного в нехватке энергии пока для себя не открыла, возможно, это связано с тем, что я этой самой нехваткой сильно парюсь и гоняюсь за хваткой. Где бы подзарядиться. А надо бы лечь и лежать

плюс миллион триста пятьдесят пять!

Пошла дальше читать 😜

Который день уже сажусь и думаю, надо же чего то написать, ведь 7-6-4 дней до года осталось. Надо отчёт там, выводы, записаться в анналы НД и попасть в архивы, втиснувшись в ряды тысячи счастливых годовашек, которым помог Нд, ВС, ПТ и фиг знает кто ещё.

А писать то и нечего, год пролетел как миг и исчез где-то, ничего значимого не случилось не только у меня, но и у миллиона других людей. Ходют, какают, плачут, смеются.

Но всеж таки радость праздника дополнительного (или главного?), который появился и сделал так, что есть что праздновать, я у няши не буду отнимать.
Это то, что сделала я. Сама. Может быть даже в первый раз в жизни что-то осознано не делала вот уже почти целый год.
Один умный человек предупредил, что не надо ничего ждать после года. Никаких фанфар не будет. Но тортик на АА я запланировала.
А другой умный медвед как-то писал на форуме, что три года первых профукал неэффективно. Я конечно же не хочу ждать ещё два года. Поэтому....

Который день уже сажусь и думаю, надо же чего то написать, ведь 7-6-4 дней до года осталось.
Я тоже на эту тему сама с собой разговариваю, длинные, порой заумные тексты в голове составляю, отбрасываю из-за безблагодатности, излишнего пафоса, картинности и артистизма...и прихожу к выводу, что лишь силой безмолвия лучше всего выразить.
Я даже в "Трезв" не стремлюсь, пока. Если ещё год протяну и найду в себе, что сказать окружающим полезного - то, может быть. http://s18.😄/9c26353847168dda671f6963e2f4db87.gif

Который день уже сажусь и думаю, надо же чего то написать, ведь 7-6-4 дней до года осталось. Надо отчёт там, выводы, записаться в анналы НД и попасть в архивы, втиснувшись в ряды тысячи счастливых годовашек, которым помог Нд, ВС, ПТ и фиг знает кто ещё.

А писать то и нечего, год пролетел как миг и исчез где-то, ничего значимого не случилось не только у меня, но и у миллиона других людей. Ходют, какают, плачут, смеются.

Но всеж таки радость праздника дополнительного (или главного?), который появился и сделал так, что есть что праздновать, я у няши не буду отнимать.
Это то, что сделала я. Сама. Может быть даже в первый раз в жизни что-то осознано не делала вот уже почти целый год.
Один умный человек предупредил, что не надо ничего ждать после года. Никаких фанфар не будет. Но тортик на АА я запланировала.
А другой умный медвед как-то писал на форуме, что три года первых профукал неэффективно. Я конечно же не хочу ждать ещё два года. Поэтому....
Кенга, год в психологическом плане конечно важная дата, но в реальности это так мало, что и праздновать то пока что особо нечего. Да и итогов то особых нет, не считая вернувшейся в исходные размеры печени )). Этап первоначальной просушки, так сказать. Наверное, пять лет вот это да. Хотя, кому как.

Мало-не мало, тут Кузьма написал про свой год, что после 6 месяцев он подуспокоился, что из порочного повторяющегося цикла выпрыгнул..
И что жена не оценила, кстати ;)))

С годом, Кенга! 😍 Молодчина!
bba517d510f0ea34c614afb88ea95bc1.jpg

Годовалый Кенгуру
Стих увидит поутру
Это Мито- самурай
Дарит радостный - Банзай!!!

Или может быть - Трезвей!!!
В сок тобаско лишь налей
И отпразднуй трезвый год
Сальсу ждет давно народ

Да и секс куда пропал?
Кенгу кто заколдовал?
Наподдай-ка нам огня
Чтобы вштырило меня

Поздравляю с ГОДОМ, Кенга
Пусть Новый год прибавится еще, и так за годом год и много лет!
Счастливых, добрых и прекрасных трезвых лет!

54cfc6f0d070.gif

Назад
Сверху Снизу