Драйвовая трезвость

Ты сделала это.
За Красивые глаза и круглую дату, только тебе, специально 🍌🍤🌶🍑🍣🍩🍮

Кенга, с годом! 👼
Вопреки всему и несмотря на!
<

Ох всем и вся приветы и спасибо!

А я продолжу начатый отчет...

... Поэтому (оставлю силу безмолвия для Тумана) и напишу таки о том, что необходимо вспомнить главные ошибки первого года и не повторять их в светлом будущем...но про них я писать здесь не буду, критика себя и так зашкаливает, лучше о хорошем.

Итак, 25го июля 2015 года будучи счастливой обладательницей сухой трезвости размером примерно 60-90 дней в 1 час ночи в некоем шлюх баре мне стало так стыдно за наших соотечественниц, что я не выдержав, хряпнула вот эти 3 текилы за 70 долларов пучок, как сейчас помню, спец цена. да и у меня есть фото

Выпив, я поехала домой, где гневно стала негодовать по поводу не кроющих недешевых трех текил. Да что ж я прицепилась то, я даже за них не платила ;)

Хочу сказать огромное спасибо этому милому человеку, который был со мной тогда. Проснувшись утром по утру рано и ощутив полную не способность общаться с родственниками по скайпу, хотя вопрос был достаточно животрепещущий, требовал моего участия, мозгов и действий, я охренела. Да, вот именно тогда, вдруг ни с того ни с сего я просто офигела от своей тупости, а точнее болезни.

Сила стыда и желание рвать на себе волосы были настолько мощные, глупость и ненужность никудышность беспонтовость всех этих трёх текил до такой степени оголились и вылезла наружу, что я уже тогда сразу поняла (а меня конечно еще крыло) это моё дно. Так вот сегодня я праздную именно эту дату - дата моего дна, она же дата просветления.

А потом я видела это

И было мне ещё одно просветление, но его я оставлю при себе. 😁 😁 😁

Многое как будто бы про меня уже написано у Кузьмы(на лицо факт влияния первой буквы выбранного Нд ника), очень перекликаются трезвости, а некоторые утверждают, что и не случилось ничего за год (фа хорош как всегда), может у них и не случилось, а я нормально так замесила и наворотила вокруг.

Подчеркну некоторые плюсы и вешки за этот год.

1) Отсутствие этаноловой депрессии и мрачности в жизни - каждая секунда моя собственная, нет чувства потерянности и ощущения, что ты мимо потока всех этих людишек

2) Радость и спокойствие от АА групп - раз в неделю, достаточно. Так как у меня не только АА, мощнейшее средство против алкоголизма - это ББ (банда - беседка)

3) Попа как орех и минус 15 кг

4) Отсутствие желания выпить или решить любой вопрос нырком в бутылку - нет тяги, тяги НЕТ!!!!

5) Разнообразие в жизни, но клоунов по-прежнему нет, все сама сама
<

6) Люди с НД - спасибо вам люди, что вы тут есть и что всегда есть с кем поговорить и обсудить самые невероятные позитивы

7) Новые люди и общение приятное - перекликается и вытекает из отсутствия мрачности. Потерянное умение болтать вернулось, язык вернулся в свое обычное подвешенное состояние

8) Чистота и бурлящая энергия - чистота тела, ясные глаза и ухоженность, потому что появилось время на себя. Появилась энергия, которая зашкаливает частенько. Дело за малым - обуздать и пустить в правильное русло. Русла...
Я в состоянии понять, что мне нравится а что нет, выбрать второе и занятся именно этим. ГЫ, врушка такая. Но иногда все-таки в состоянии

9) Основная и самая клевая перемена - я больше не помойка, в которой что только не влечёт, я типа шкатулки - любой опыт с широко раскрытыми глазами, все в копилочку. Любовь к себе - это огромный труд, так что залюбить себя не опасно. бабу х%ем не убьешь, если кратко

Ну а трудности тут описаны в каждой теме, сухие срывы, тоска по утраченному, бла бла бла, это все от лени. Каждый шаг, который я совершаю, каждое решение и поворот событи - все зависит от вс и меня. Есть такие мгновения, когда ты можешь начать истерить, к можешь успокоиться. Вот появилось умение не терять сознанку в этот миг сваливаясь в то, что привык делать, оказалось что легко свернуть на другие тропинки.

Качество жизни лучше и лучше.

и нет никакого потом, есть только сейчас

Кенга, отчёт принят
<

Садитесь - Пять с минусом.

Минус - т.к. не хватило подтверждающих фотоматериалов, например об этом:

Кенга😝 "8) Чистота и бурлящая энергия - <font face="Arial Black">чистота тела, ясные глаза и ухоженность</font>,"

Кен читала и прям до дрожжи пробрало
Еще раз с датой
Все краски мира для тебя
Все дороги открыты для тебя
Все ресурсы для тебя
Весь выбор жизни в твоих руках
Целую, целую, целую
Няшечка, нежная, милая, с сумасшедшей изюминкой, но такая умная и сильная!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу