Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же ты андтидепрессанты - сама себе прописывала? 😲Мой психотерапевт химию вообще не назначал, костыли всегда опасны тем, что их надо будет выбросить.
Что то у меня исподволь зреет уверенность в том, что эта "новая жизнь" всего лишь иллюзия, очередная морковка перед носом у ослика бегущего от самого себя. Кризисом смыло установки и убеждения, и на это пустое поле посеяло надежды. Посевы наконец всходят, вот только чем больше смотрю на них тем больше узнаю в новом то старое, которое тяготило прежде. А в сухом остатке и есть только то самое "тупо не пью"....
Чтобы обеспечить пластичность психике - можно их отбросить (убеждения, философию, концепции, правила, кредо... и т.д. ) - в процессе строительства новой жизни новые нарастут
Грек, тут можно привести аналогию - вот я живу и потихоньку захламляю свою квартиру (картины на стены, горшки с цветами в каждый свободный угол, книги покупаю, их ставить некуда - шкафы докупаю, посуду докупаю, старая одежда и обувь собирается, журналы всякие....)Что то у меня исподволь зреет уверенность в том, что эта "новая жизнь" всего лишь иллюзия, очередная морковка перед носом у ослика бегущего от самого себя. Кризисом смыло установки и убеждения, и на это пустое поле посеяло надежды. Посевы наконец всходят, вот только чем больше смотрю на них тем больше узнаю в новом то старое, которое тяготило прежде. А в сухом остатке и есть только то самое "тупо не пью".
А я вот по себе заметил - что в голове, то и в доме 😄У меня мечта -пустой дом.
Привет.
Про пластичность психики понравилось, но вот, Тиш, твои последние посты сплошь и рядом про антидепы, надо не надо - вставляешь. Защищаешь, оправдываешь. Чувствуешь что не честно так?
Кенга поднимет либидоЛибидо твои антидепы снижают, надо ли оно?
👍Или выкуплю в ломбарде
И тогда найдя либидо
Заору как кот я в марте
Так это песня? И давно придуманная?Вообще то там ещё припефчик есть: