Драйвовая трезвость

Я вот после дрекиных игр 'рюкзачок с пивом в темноте' задумалась крепко. Есть недалёко от Токио спа салон, в нем можно искупаться в саке, шампанском, мидори и тд. Я сразу же захотела посетить. Обещают нереальную детоксикацию.

Но вот обнулять ли после этого счётчик?

Привет, Кенгурятка 👏

Чем занята сейчас твоя неуёмная энергия?

Привет привет
Энергии последнюю неделю нет вообще, смотрю на зад и понимаю как тупо прожит год. Ничего полезного, кроме 'тупо не пью'. Помнится, медвед про три года жаловался. Но я ещё 2 в таком режиме неэффективном не выдержу.

Формулирую выводы вяло в голове, ем сосиски и готовлюсь к тому, что заживу по-новому. А как оно, не знаю пока.

Привет привет
Энергии последнюю неделю нет вообще, смотрю на зад и понимаю как тупо прожит год. Ничего полезного, кроме 'тупо не пью'. Помнится, медвед про три года жаловался. Но я ещё 2 в таком режиме неэффективном не выдержу.

Формулирую выводы вяло в голове, ем сосиски и готовлюсь к тому, что заживу по-новому. А как оно, не знаю пока.
Это ж такие приятные периоды затишья... Да и в принципе - может жизнь-то настоящая и есть такая?

Ты ведь не можешь одним табаско каждый день питаться и т. д. (ну, ты понимаешь о чем я )

Ничего приятного в нехватке энергии пока для себя не открыла, возможно, это связано с тем, что я этой самой нехваткой сильно парюсь и гоняюсь за хваткой. Где бы подзарядиться. А надо бы лечь и лежать

Ничего приятного в нехватке энергии пока для себя не открыла, возможно, это связано с тем, что я этой самой нехваткой сильно парюсь и гоняюсь за хваткой. Где бы подзарядиться. А надо бы лечь и лежать
Со мной такое же было :
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=813...entry1256829879

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=813...entry1256825354

Потом пожаловался психотерапевту. Она мне поменяла антидепрессант на стимулирующий с ноотропным эффектом и я ожил.

Может сам потом научусь, без таблеток...

Нет, с тобой другое

Химия зло!
Ну да, тут конечно же у каждого своя исключительная и крайне оригинальная история 😁

А у Кенги - так совсем особый случай "Алкоголикус индивидуалис"

А все , кто на таблетках - зомби и нЕлюди и нам с ними даже разговаривать нельзя, с предателями!

Да ты меня не так понял, химия зло для меня, вообще башка набекрень становится. С детства с демидрола я возбуждаюсь, антидепы тоже сплошные побочки были года 3 назад, а эффекта я так и не дождалась.

У тебя апатия, а у меня таже гонка, но без былого задора, понимаешь?
Когда льёшь в себя и заливаешь, а потом становится уже не интересно и толком удовольствия нет, а ты все пьешь и пьешь по привычке.
Вот алкоголя уже нет, а привычка искать удовольствия и ртом и жопой осталась. Только она теперь ничем не прикрыта, так как уже осознанно и незатуманено себя ведёшь. И потребность именно избавляться от привычки, а не подкармливать ее стоит очень остро.
Потому что корм закончился, ну ты понимаешь о чем я, да?

Да ты меня не так понял, химия зло для меня, вообще башка набекрень становится. С детства с демидрола я возбуждаюсь, антидепы тоже сплошные побочки были года 3 назад, а эффекта я так и не дождалась.

У тебя апатия, а у меня таже гонка, но без былого задора, понимаешь?
Когда льёшь в себя и заливаешь, а потом становится уже не интересно и толком удовольствия нет, а ты все пьешь и пьешь по привычке.
Вот алкоголя уже нет, а привычка искать удовольствия и ртом и жопой осталась. Только она теперь ничем не прикрыта, так как уже осознанно и незатуманено себя ведёшь. И потребность именно избавляться от привычки, а не подкармливать ее стоит очень остро.
Потому что корм закончился, ну ты понимаешь о чем я, да?
Ага, теперь понял
<

Ты, видимо, неправильного психотерапевта нашла....
Мне тоже не сразу подобрали таблетки. Меняли за 3 месяца 3 раза. И даже недавно еще раз поменяли, т.к. мне не нравились некоторые побочки или действие не очень устраивало.

Борьба с нашей зависимостью/привычкой (если не таблетками) - это физические нагрузки и обливания холодной водой или контрастный душ.
Плюс не переедать, но питаться часто 😄
Философию и концепции жизненные давай пока пошлём подальше 😄

Назад
Сверху Снизу