Драйвовая трезвость

первый раз этот рубеж.
Няш, поздравляю и желаю! Ты перейдешь все Рубиконы, потому что можешь. Лю!
<

<b></b>

Новая песня для нового дня
Я попал в десятку или она в меня.

👍

Янус, Огого!
Мишутка, абсолютно взаимно!

Яна, спасибо, все съем, никому не дам.

Женя, повторим ещё раз десять, не меньше!

Хэнг, ты же знаешь, что такие картинки могут меня не на шутку перевозбудить! А мне ещё в тир скоро ехать!

Ксюша, Платоша, Катюша, спасибо!

Болит пятка, не могу наступить... Кость болит... Че это?

Калиса, вишенки куда-то зажала.
Настала зима, подул ветер и куда-то делся весь прыгательный настрой.
Хобби так и нет, хочется засыпать и просыпатся с мыслью о чем-то. А так, то одно в голове,то другое в попе. Основной заряд положительный. Ничто не поколебет мою веру в светлое и няшное. И никто!

Болит пятка, не могу наступить... Кость болит... Че это?

Калиса, вишенки куда-то зажала.
Настала зима, подул ветер и куда-то делся весь прыгательный настрой.
Хобби так и нет, хочется засыпать и просыпатся с мыслью о чем-то. А так, то одно в голове,то другое в попе. Основной заряд положительный. Ничто не поколебет мою веру в светлое и няшное. И никто!
Обувь проверь Кень.
У меня так было када подметка неудобная стала. Поменяла обувку и все прошло. Под пяткой должен быть амортизатор

попробуй мож на авокадо тоненькие ломтики помидорчика черри положить, сверху чуть соли,
молотый перец обязательно белый и несколько капель лимонного сока, из лимона или лайма а не из пузырька ток)

Всетки тунец из банки для истощенного алкаша не самая здоровая пища, я считаю

С десяточкой Кень, молодец какая ты 😍

блин, с таким оптимизмом и жаждой жить зачем вообще пила?
Зачем вообще пила? Спрашиваю себя с утра... No answer... Погасить своё бешенство, не умела делать ничего с фонтаном своим. Честно, жизнь была унылым гамном.

Жизнь...
Фантазии, инструкции, примеры...

Реальность...

Кен. Читаю книгу. Про тебя думаю. Нет у тебя ностальгии по России? вот такой, например:

"
Я родилась в Москве, привыкла к весеннему морозу, радости вешних вод и начинающего прогревать солнца, к румяной, белой баловнице кормилице Стеше, к извозчикам— «я вас катаю, барышня, на резвой!» — к антоновским яблокам, и кривому Голиковскому переулку, что направо от Пятницкой. И не знала я, что действительно весел мороз, что на самом деле радостны вешние воды, не знала, как мила Стеша, извозчики, вкусна желтая антоновка и живописен кривой переулок. Когда же нет зимы, а значит нет и весны, когда нечему таять, а сердцу нечему радоваться и нечего ждать, когда не бродишь по кривым переулкам и чего-то ищешь, как будто что-то потеряла, и стараешься что-то вспомнить, что вот-вот появится в памяти и вновь ускользнет. А с крыш там падают крупные капли, непохожие на слезы, из водосточных труб вырываются водопады и не знаешь, надеть ли ботинки или галоши, садиться ли в пролетку или в сани; а солнце, виновник этого замечательного торжества, смотрит сверху на суету и нетерпение и тихонько собирается с силами, чтобы уж греть вовсю. Когда все это недостижимо, непостижимо, далеко, то хочется зверем завыть от тоски.

Кто знает наркоз и не любит наркоза, кому знакомо последнее напряжение и протест перед тем, как заснуть под маской хлороформа, тот поймет, как окутывает и опутывает эта земля: так же приторно сладко, неизбежно и мучительно. Родной говор, Кузнецкий мост, гимназия Балицкой, все реже и реже выскакивают на поверхность сознания и скоро останутся «сегодня» и «завтра» и всегда только сторожащее нас море, тесно сжимающее кольцо кораллового рифа, влажная бесшумная зелень, яркость цветов"

релакс
надо полегче
ни к чему эти сложности, совершенно бесполезные

а с трезвостью, с реально трезвостью, а не наигранной, дышишь по-другому
нет, точне не так, дышишь точно так же, и живешь ровно так же, ничего себе не придумывая и не выдумывая. Разница только в одном - все эмоции и чувства, их переживание, оно настоящее твое, ты вдыхаешь полной грудью каждую частичку радости, тоски, отчаяния, счастья и печали. Это иные ощущения и, вот, когда они в кайф, тогда и трезвость настоящая. Все просто - больше нет нужды в алкоголе, подогревать, снимать, искажать чувства больше не надо, потому что ты теперь сама, настоящая, топаешь, ползешь, бежишь, летаешь без синих костылей

Назад
Сверху Снизу