Драйвовая трезвость

Так а с кем обсуждать? Кому в личку писать? Кто у нас самый счастливый семьянин? Даже если найдём такого, не факт что он сможет услышать, потому что счастлив благодаря партнеру своему, в не себе.

Вообще лучше чтобы негоразд этих не было. Без ругательств семейная жизнь невозможна, в вот углы сгладить - всегда можно.
Речь не о счастливом семьянине.
Может быть, тот, кто несколько раз был в браке, потерпел фиаско, разведен и т.п., может больше сказать о семейном счастье ))

Сам ищу, с кем бы пообщаться на тему семьи :))

заяц, бывают такие дни.
Причем, именно все сразу ну это мы сами маятник-то раскачиваем-раскачиваем 😉 как это не делать - я не знаю. Курить
<

Поэтому одно и тянет за собой еще сто.
А, потом, съешь сельдерея, потрахаешься, махнешь на это все рукой, и оно само разгуливается вполне себе, а, иногда еще и с бонусами 👼

Не надо ничего усложнять. Мы часто из фигни (типа подъехать оплатить зал) такую раскручиваем ситуацию, что дым коромыслом.

По работе - вирус на форуме. Надо валить, потому что он всех подкосил. В каждой первой теме - авралы, косяки, работа-работа-работа.

Давай там, не кисни, это жизнь 😄

Ничего не случилось, правильно говорит Калиса. Просто вчера казалось ну все, наваливается
А сегодня ничего так, просто выдыхаешь и готово

А над отношениями, как и над личностью надо работать, чтоб развивались и не тухли

Кстати, благодаря тебе, я стала есть сельдерей
Удивительно
не любила никогда
а сейчас стала рубить его в салаты, а теперь и так сижу жую. И нравится же
Вот как я легко поддаюсь влиянию 😄

первый раз этот рубеж.
ярко, красиво, вкусно, по-всякому бывает, но это по-всякому в тысячу раз лучше последних винных пьяных безмозглых будней
отмечаю

ЭТО там на первой фотке че? конфетки?

гони сюда, пора твое десятимесячье (оо как) отмечать по серьезке 😉

Поздравляю тебя Кен и верю в тебя, в твою трезвость милая любимая моя 👼

Десять это красиво!
Принимай поздравляшки!!

Живут же люди!! Я конфет третью неделю не вижу 😭

Кенга - молоток! Оченно ты мне нравишься))

medium_macarons_092546566.jpg

Кенгочка моя любимая
Вот всегда знала, что ты поскачешь
В нужную сторону и перестанешь мыть унитазы вином
Назад точно дороги нет, тем более Оушен берет с тебя пример
А все остальное обязательно сложиться
Целую, обнимаю!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу