Драйвовая трезвость

Орден монашек
имени Кенги
флагами машет
строясь в шеренги

Перчики чили
сальса и секс
тихо почили -
сдох интерес 😭

-"Кто настоятель
монастыря?"
- "Mito, приятель..
Это не я...

Я кенгурятка
(мой псевдоним)
трахаюсь сладко
с мужем одним..."

Кончились пляски
Бубен разбит
Нет больше сказки -
Mito скорбит ☹️

Мито, переведи на русский, плиз
Ну, это я на счет - если ты только с мужем, значит подразумевается, что было и не с мужем...
А для меня это (лично в моём треугольнике) - серьёзная морально-этическая проблема.

Вот я и думаю - Ты, Зубрила и еще кто-то проскакивал:
- НИКТО не заморачивается - этично ли заниматься сексом на стороне или нет....

Перчики Чили остались. Я много к кого тут почитала, процентов 30 уходит в сексоголизм. Это нормально, никакой особенности во мне нет...
Опять...

Перчики Чили остались. Я много к кого тут почитала, процентов 30 уходит в сексоголизм. Это нормально, никакой особенности во мне нет...
Опять...
А ты уходила в трезвости в сексоголизм, или он у тебя УЖЕ был?

Ну, это я на счет - если ты только с мужем, значит подразумевается, что было и не с мужем...
А для меня это (лично в моём треугольнике) - серьёзная морально-этическая проблема.

Никто им не занимается на стороне, поэтому и не заморачиваются

Мне кажется если у тебя 18 лет любовница то заморачиваться не актуально!!!!

А что ты шатаешься туда-сюда-обратно? Не знаешь где приткнуться? 😁 Где потеплее да, моя хорошая? 😄

Мне тоже стали наконец сниться потрясающие сны 😄 Про любовь естественно 👼 И тоже цветные!

Я пока не в вашей упряжке - рано, но как мне хорошо. Не внешне, а именно внутри. Все играет.

Секс вне брака отрицаю ( Поэтому, ты -молодец! 👩

А истероидный тип личности лечиться только препаратами? Или есть методики по изменению типа личности?

Признаки истероидной психопатии

Характерные симптомы расстройства:
<div align="center">ненасытное стремление к постоянному восхищению;
жажда почитания своей персоны;
беспредельный эгоцентризм.</div>

Истероиды тонко чувствуют обстановку и способны подстраиваться под нее с единственной целью – быть в центре внимания.

Такие личности могут быть подчеркнуто скромными, если того требует обстановка, или же удивить окружающих своей безудержной развязностью. Чтобы привлечь внимание к своей персоне, они используют все средства: одежду, речь, мимику, поступки. Они с превеликим удовольствием приписывают себе несуществующие у них качества, порой просто придумывая их. Если привлечь внимание не получается, то они не гнушаются суицидальными демонстрациями, обмороками, громкими рыданиями и пр.

Женщин-истероидов отличает повышенная сексуальность, склонность к выраженным эмоциональным проявлениям. Личности с истероидным расстройством легко налаживают контакты, чрезмерно общительны. Общение с заинтересовавшими их людьми длится до тех пор, пока собеседники выказывают свой интерес к их персоне, как только они замечают, что этот интерес гаснет, истероиды начинают поиск новых почитателей.

Кенгуля, надо понимать, а зачем это тебе?
Или это не тебе? Тогда еще проще, непарься 😄
Таблетки однозначно лишние, методики помогут, например церковь.

А истероидный тип личности лечиться только препаратами? Или есть методики по изменению типа личности?
заяц, ты совсем что ли?
Тип личности у человека на всю жизнь 😁
Узнала свой тип и славно.
Живем дальше.

Всем привет!

Кенга, я принял пинг в теме "Дневник дурака" и отправил тебе Личное Сообщение.
Могу ли я рассматривать отсутствие ответа с твоей стороны, как то что нет никакой необходимости в моих действий 15 мая ? 😄

Iv/Du.

Что-то я погорячилась, хоть симптомы и похожи, но все-таки это было все в пьяном виде.
Просто был ипохондрический приступ внизу качелей

Всем добра и сисек

Ванечка, все в личку тебе написала!

А ТС никуда не рванет. Как минимум постарается выяснить, что будет, если долго не пить. (Надеюсь, что у нее-то будет лучше, чем ваш злобный и завистливый мрачняк).

ты за алкоголизм не прячь свое желание устраивать скандалы...
😄

когда я трезвая - их нет

ты истерична, любишь устраивать скандалы, да еще и пьешь...может поэтому?

мне кажется ты несколько необъективна к себе 😁
проще говоря, врешь..

когда не пила 9 месяцев, вообще никакой агрессии, раздражения не было... была йога и буйная сексуальная энергия. может это и есть транформация агрессии?

сидела вспоминала... не вру, все время спокойные семейные отношения в трезвые дни

Чуть чуть истории, вот я врушка была 2 года всего прошло, а состояние совсем другое, подход к жизни другой. Сейчас бы не стала тут так врать. Какой смысл? Кого я тогда обманывала?

Признаки истероидной психопатии

Характерные симптомы расстройства:
<div align="center">ненасытное стремление к постоянному восхищению;
жажда почитания своей персоны;
беспредельный эгоцентризм.</div>

Истероиды тонко чувствуют обстановку и способны подстраиваться под нее с единственной целью – быть в центре внимания.
Это не о тебе, Кенга.

Я тут только одного видел, к кому все это можно жирно подвести: Бедрос. (Надеюсь, ему там хоть икнулось)))
Может быть, чуть есть у Петруччио.

А вообще, если читать медицинские книжки, то можно в себе найти абсолютно все расстройства 😁 На самом деле, все эти диагнозы могут ставить только медики с солидным опытом общения с больными и не очень. Так что зря ты))

Я тоже не вижу в Кенге истероидных черт, просто яркая и темпераментная.

Назад
Сверху Снизу