Драйвовая трезвость

Ласточка моя! Еле тебя нашла! 👼
Сбежала от нас? 😄

С девятками тебя!
Привет, Калисан! Две девятки лучше чем одна! Спасибо!
Догоняй, красотка! У тебя столько радостей в жизни, вообще бухать некогда

Привет, Калисан! Две девятки лучше чем одна! Спасибо!
Догоняй, красотка! У тебя столько радостей в жизни, вообще бухать некогда

Кенгуша. С 9 и 9 тебя. Уже вон как много!!!!

a9027526087b68f2ad515147d2770d6a.jpg

Пасиб! Тока маловат зверь для поссума... Билби ещё есть, мне панамку дали с билби как-то, похож

Пасиб! Тока маловат зверь для поссума... Билби ещё есть, мне панамку дали с билби как-то, похож
Ну, тебе там всяко лучше знать, кто из них кто. Но гугель грит - разные водюццо у вас тама:
австралийский-поссум-живность-клубника-anon-2212436.jpeg

Можно официально считать мой мозг проснувшимся и очистившимся от синьки. Мне стали снится цветные радужные сны.
Сегодня за мной гонялся робот-пылесос раскрашенный в веселую радугу, чего он хотел, я не помню, но панику всех бегающих вокруг перед проснувшимся искусственным интеллектом я разделяла. Глубоко внутри, я даже во сне понимала, что он хочет любви.
А первый цветной сон был дня 3 назад, в начале я поругалась с мужем и свекровью, потом муторно подписывала бумаги о разводе, а затем, почувствовала такую радость от свободы... Подошла к зеркалу, смотрю на себя, а я вся покрыта татуировками, тело, руки, лицо, попа - вся я - яркая красочная картинка, тут лес, тут медведик, тут снег, облака и все это на мне. И все вот в таком стиле...

По количеству остаточных ощущений на утро - это десять из десяти.
Все таки, жить хорошо! Жить трезво - очень хорошо.

А вечером неожиданно пришло, итальянский ресторан, 3 зеленые бутылки с абсентом в баре и мне жутко захотелось поканючить у самой себя, ну давай по рюмочке? Обернулась, у всех посетителей вода, ни одного с бухлом не было.

Бди, алкаш! Иначе п%%зда!

Можно официально считать мой мозг проснувшимся и очистившимся от синьки.
О, правда чувствуешь, как что-то переменилось?
У меня где-то с шести с половиной и до девяти месяцев (на первом годе, понятно) было пакостное состояние чорной депрессии. Вот я удивлялась, потому что мне депрессивные проявления вообще не свойственны.
А в девять месяцев (это было начало мая, как щас помню) будто разноцветную лампочку в башке зажгли и потом я уже все время <strike>бегала в каске и улыбалась</strike> была веселая))

Я не то что чувствую, я офигеваю от красок и разноцветности всего вокруг, это произошло в одно мгновение, тумблер включили. Вот что значит завязать с алкашкой и сексом!
Психическое расстройство, говоришь? Пусть будет 😁

Назад
Сверху Снизу