Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё купила полезного для эверидей юзинга? 😉Я счастливый человек, у меня есть все, что я хотела, у меня будет все, что я хочу сейчас. Главное, что у меня есть трезвость и я хоть что-то хочу.
Я учусь теперь это 'все что я хотела' Ежедневно использовать в жизни, а не забрасывать в кладовку, испытав 10 минут удовольствия от покупки. День за днём, брать и юзать.
Все интрижки идут лесом, все мужики, кроме мужа - теперь друзья и товарищи. Только так.
Из последнего ролики, духи, крема, лаки, ручки и блокноты. А в шкафу - стока всякого разного!!!Чё купила полезного для эверидей юзинга? 😉
Дык устрой гаражсейл. 😁Из последнего ролики, духи, крема, лаки, ручки и блокноты. А в шкафу - стока всякого разного!!!
Ну ка прекрати флудить в моё счастье!Дык устрой гаражсейл. 😁
Дык я про ненужное, которое скопилось! 😜Ну ка прекрати флудить в моё счастье!
Написано же - использовать буду! По назначению!!!!!
Пианин есть, ролики есть, коврик для йоги есть - у меня ВСЕ есть!!!!
Пианин есть, ролики есть, коврик для йоги есть - у меня ВСЕ есть!!!!
Сти, где остальные? 7 тока
На пианин играешь?Пианин есть, ролики есть, коврик для йоги есть - у меня ВСЕ есть!!!!
Какой у тебя синтезатор? Я себе касио взял.На пианин играешь?
Я 4 класса закончил, но потом так сам стал увлекаться... Купил еще синтезатор - вааще вещь! 👍
на нем можно и скрипку и саксофон, да еще ударнички параллельно врубишь - красота - не оторвать 😄