Драйвовая трезвость

😍 Кенга, ты...

9_of_hearts.png

...молодец, в общем 😉

Я в предродовой, видимо...
Думаю, кого на свет произвести, розового барана или обойтись чуть более здоровой кенгой.
Спасибо, дорогие мои, вот я в пятницу на группе АА вдруг прозрела, почему этот раз был удачный, наконец-то прозрела!
У меня всегда были причины, чтобы выпить, поэтому не верилось до конца, что я алкаш. А 25го июля я бухнула абсолютно без всякой причины, зато именно та текила заставила меня Окончательно признать.

Я счастливый человек, у меня есть все, что я хотела, у меня будет все, что я хочу сейчас. Главное, что у меня есть трезвость и я хоть что-то хочу.
Я учусь теперь это 'все что я хотела' Ежедневно использовать в жизни, а не забрасывать в кладовку, испытав 10 минут удовольствия от покупки. День за днём, брать и юзать.
Все интрижки идут лесом, все мужики, кроме мужа - теперь друзья и товарищи. Только так.

Я счастливый человек, у меня есть все, что я хотела, у меня будет все, что я хочу сейчас. Главное, что у меня есть трезвость и я хоть что-то хочу.
Я учусь теперь это 'все что я хотела' Ежедневно использовать в жизни, а не забрасывать в кладовку, испытав 10 минут удовольствия от покупки. День за днём, брать и юзать.
Все интрижки идут лесом, все мужики, кроме мужа - теперь друзья и товарищи. Только так.
Чё купила полезного для эверидей юзинга? 😉

Дык устрой гаражсейл. 😁
Ну ка прекрати флудить в моё счастье!
Написано же - использовать буду! По назначению!!!!!
Пианин есть, ролики есть, коврик для йоги есть - у меня ВСЕ есть!!!!

Ну ка прекрати флудить в моё счастье!
Написано же - использовать буду! По назначению!!!!!
Дык я про ненужное, которое скопилось! 😜

На пианин играешь?
Я 4 класса закончил, но потом так сам стал увлекаться... Купил еще синтезатор - вааще вещь! 👍
на нем можно и скрипку и саксофон, да еще ударнички параллельно врубишь - красота - не оторвать 😄

На пианин играешь?
Я 4 класса закончил, но потом так сам стал увлекаться... Купил еще синтезатор - вааще вещь! 👍
на нем можно и скрипку и саксофон, да еще ударнички параллельно врубишь - красота - не оторвать 😄
Какой у тебя синтезатор? Я себе касио взял.

Назад
Сверху Снизу