Ага, касио , только номер забыл какой 😳Какой у тебя синтезатор? Я себе касио взял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, касио , только номер забыл какой 😳Какой у тебя синтезатор? Я себе касио взял.
Ну, хотя бы цену в рублях помнишь?Ага, касио , только номер забыл какой 😳
Тысяч 30 докризисных рублей.Ну, хотя бы цену в рублях помнишь?
На форуме каком нибудь музыкальном, тусишь? 😉
Все делаешь на синтезаторе или что то на компе?Тысяч 30 докризисных рублей.
Играю только для себя. Тусить неинтересно 😄
Ха! я даже не освоил память на ситезаторе - как отдельные инструменты писать и потом параллельно воспроизводить...Все делаешь на синтезаторе или что то на компе?
аааааСПОСОБНАЯ
ЗАБОТЛИВАЯ
ВНИМАТЕЛЬНАЯ
УЛЫБЧИВАЯ
МЫСЛЯЩАЯ
СМЕЛАЯ
ТАЛАНТЛИВАЯ
ЧЕРЕЗЗАБОРНОГУЗАДЕРИЩЕНСКАЯ 😁
Дык вот у меня мечт, играть за троих-четверых научиться, челендж.Ха! я даже не освоил память на ситезаторе - как отдельные инструменты писать и потом параллельно воспроизводить...
Всё пока вручную и вживую ☹️
Я когда готовлю, то тоже несколько процессов одновременно: мясо варится, овощи чистятся, рис моется и т.п. Но никаких других дел - разве что тоже чай попить или перекурить - ибо правило, с кухни во время готовки надолго не отлучаться. По мне так получается вполне рационально и эффективно 😉А вот это ты хорошо спросил, Оуш. Как раз хотела написать.
Есть такое у меня, бешенство. Например, если я режу лук, то я распараллелю это с мешанием мяса в сковороде, поставлю чайник-заварю кофе-покурю, засыплю макароны, разберу белье чистое, поиграю с дочкой, напишу на Нд, ещё кучу куйни всякой.
...
Кенга, вот у меня впечатление, что это и есть та болезнь из-за которой мы алкоголики 😎Есть такое у меня, бешенство. Например, если я режу лук, то я распараллелю это с мешанием мяса в сковороде, поставлю чайник-заварю кофе-покурю, засыплю макароны, разберу белье чистое, поиграю с дочкой, напишу на Нд, ещё кучу куйни всякой.
Пока ПТ не сказала отменять.А если без фармы?