Драйвовая трезвость

Все делаешь на синтезаторе или что то на компе?
Ха! я даже не освоил память на ситезаторе - как отдельные инструменты писать и потом параллельно воспроизводить...
Всё пока вручную и вживую ☹️

СПОСОБНАЯ
ЗАБОТЛИВАЯ
ВНИМАТЕЛЬНАЯ
УЛЫБЧИВАЯ
МЫСЛЯЩАЯ
СМЕЛАЯ
ТАЛАНТЛИВАЯ

ЧЕРЕЗЗАБОРНОГУЗАДЕРИЩЕНСКАЯ 😁
ааааа
да, я такая! Спасибо, моя любимка, ты всегда не в бровь а в ....

хотела закрыть на дух тему, но не знаю, как назвать новую, пусть будет

Ха! я даже не освоил память на ситезаторе - как отдельные инструменты писать и потом параллельно воспроизводить...
Всё пока вручную и вживую ☹️
Дык вот у меня мечт, играть за троих-четверых научиться, челендж.

пианино, значит! у меня тоже касио, номер не знаю, но там много инструментов. Классов у меня нет, точнее есть пол класса, если собрать все мои попытки ходить на музыку, то соседи были, инструмента не было, то инструмента не было и соседей не было, но вот преподы по музыке регулярно приходили ко мне в дом, уговаривать маму отдать меня хоть на баян. Надеюсь, вы заметили, что как раз на баяне я очень даже 😁

Сейчас вытащила все из пыли, учу вот это, Андрей, давай, кто первый выучит, тот крут?

hl_dds_0000000000110741.png

<div align="center">вот так НЕ НАДО играть</div>

<div align="center">а так - НАДО!</div>

И подпеваем
<div align="center">
Hello darkness, my old friend
I've come to talk with you again
Because a vision softly creeping
Left its seeds while I was sleeping
And the vision that was planted in my brain
Still remains
Within the sound of silence

In restless dreams I walked alone
Narrow streets of cobblestone
‘Neath the halo of a streetlamp
I turned my collar to the cold and damp
When my eyes were stabbed by the flash of a neon light
That split the night
And touched the sound of silence

And in the naked light I saw
Ten thousand people, maybe more
People talking without speaking
People hearing without listening
People writing songs that voices never share
No one dare
Disturb the sound of silence

“Fools” said I, “You do not know
Silence like a cancer grow
Hear my words that I might teach you
Take my arms that I might reach you”
But my words like silent raindrops fell
And echoed in the wells of silence

And the people bowed and prayed
To the neon god they made
And the sign flashed out its warning
In the words that it was forming
And the sign said “The words of the prophets
Are written on subway walls
And tenement halls
And whispered in the sounds of silence”

</div>

Кенгуля молодец, когда успела. И умная профессия и готовить и на пианино песни петь. Уж про остальное и не спрашиваю.

А вот это ты хорошо спросил, Оуш. Как раз хотела написать.
Есть такое у меня, бешенство. Например, если я режу лук, то я распараллелю это с мешанием мяса в сковороде, поставлю чайник-заварю кофе-покурю, засыплю макароны, разберу белье чистое, поиграю с дочкой, напишу на Нд, ещё кучу куйни всякой.
Я раньше думала, что муж у меня того, больной. Он когда режет лук - он стоит и режет его.
Получается ритм такой, он меееееедленно сидит на диване, а я обскакиваю вокруг.
Нет, ну спрашивается, кто тут больной?
Именно я считаю день проведённый без дел - скучным, похмельным, потерянным. Но мне кажется, что от того, что на спидометре моем много, все вокруг может смазаться. Или уже смазалось.

есть такое малость...
это по-моему- ничего, если семирукий восьми.уй ты, как говорил мой муж- старый добрый военный юморок такой)))
мы многие походу такие)))
а вот когда спидометр смазывается-вот тут огого, лови....
ну у меня так по крайней мере

А вот это ты хорошо спросил, Оуш. Как раз хотела написать.
Есть такое у меня, бешенство. Например, если я режу лук, то я распараллелю это с мешанием мяса в сковороде, поставлю чайник-заварю кофе-покурю, засыплю макароны, разберу белье чистое, поиграю с дочкой, напишу на Нд, ещё кучу куйни всякой.
...
Я когда готовлю, то тоже несколько процессов одновременно: мясо варится, овощи чистятся, рис моется и т.п. Но никаких других дел - разве что тоже чай попить или перекурить - ибо правило, с кухни во время готовки надолго не отлучаться. По мне так получается вполне рационально и эффективно 😉

Кенга, вот у меня впечатление, что это и есть та болезнь из-за которой мы алкоголики 😎

Я тоже отжимаю из всех вариантов беспредельную эффективность. Все движения эргономичные и целесообразные, быстрые и выверенные. Все продукты при готовке интуитивно отмеряются на глаз и всегда безошибочно, параллельно впихиваются в процесс все дела, что в досягаемости одной минуты...
Причем на жену дико раздражался, что она возится ... чего она тормозит ?!? можно же и то сделать и другое...

Особенным электровеником я становился в день пьянки, которая даже не намечалась... носишься как ракета, а к вечеру ракета падает и лежит рожей в тарелке 😲

Это что-то с мозгом. Видимо нарушена химия и идет дикое перевозбуждение + умище подключается немерянный
<

Вот сейчас на АД + нейролептик - никакого бешенства. 👼

А вот если по большому счету посмотреть, то ничего от этой суеты хорошего не получается, больше движений за день, а результата все нет и нет, потому что НЕ ТУДА вливается.

Таблы вообще жизнь отбирают и делают не твоей, йога и бассейн, да любая физ активность может помочь - как физике так и психике.

Сказки нашла, положу тут

Назад
Сверху Снизу